ID работы: 6830401

.

Гет
G
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Америка, по пути к Великобритании все время думал о России. Спустя минут 10, США наконец то пришел к своему отцу. - Хээй, пап- сказал американец и устало помахал рукой. - Да-да, привет..- сказал Великобритания, неся какую то коробку. - С чем тебе помочь?- спросил Америка. - Мне эти коробки надо в другое место перенести- сказал Велик, указывая рукой на помятые коробки в углу. - Океюшки- сказал американец и стал таскать коробки в указанное ВБ место. Спустя минут 20-30 все коробки были переложены в другое место. В это время Великобритания и Америка пили чай на кухне. - Кстатиии, сына, как там у тебя на личном фронте?- сказав это, у Велика на лице появилась ехидная улыбка. Услышав этот вопрос, США слегка дернулся. - Эээ.. Ну.. Как сказать..- Америка стал чесать затылок. Он был весь красный и неловко улыбался. - Значит уже что то есть- сказал ВБ попивая чай его же производства. - Ладно, у меня есть недо-девушка..- сказав это США быстро отвернулся, чтоб не было видно румянца. Великобритания слегка поперхнулся чаем. - В смысле.. Кхе-кхе.. Недо.. Кхе.. Девушка?- сказал ВБ пытаясь нормально прокашляться. - Ну вот так, недо-девушка и все!- довольно громким тоном сказал Америка и немного истерично размахивая руками. - Лаадно..- сказав это, Великобритания посмотрел на Америку, как на дебила. После этого разговора, они еще поболтали на другую тему. Америка стал собираться уходить. И собственно ушел.

***

После того разговора с Великом, Америка долго не мог отойти от того, как тупо он назвал Россию. Недо-девушка? Серьезно? Поразмыслив о вопросе ВБ про личный фронт. Этот чертов чайный наркоман просто хотел внуков. Ебанны.. Кхм.. Чертовых внуков! Конечно сам Америка задумывался о потомстве.. Но ему было ссыкатно. Вот просто ссыкатно и все.

***

Америка, будучи дома, все время думал о России. Из за этого ему в голову приходили пошлые мысли. Вдруг, его размышления прервал стук в дверь. США подошел к двери и посмотрел в глазок. Там он увидел знакомую фигуру. Ею оказался Канада. Америка лениво открыл дверь и поприветствовался: - Привет, брат.. - Привет, братик!- сказав это Канада напрыгнул на Америку с объятьями. - Ты чего пришел то?- спросил слегка грубым тоном США. - Да так, в гости)- радостно ответил Канада. - Еще я принес гостинцы)- с этими словами Канада достал из за спины пакет со всякими вкусностями и притянул американцу. - Спасибо..- США взял пакет и положил на стол. - Проходи..- после этих слов Америка отошел и дал своему брату пройти. Канада прошел в дом и стал осматриваться. - Ого, у тебя красивый дом.. - Да, спасибо- поблагодарил Америка канадца. Когда Канада наконец то разулся и сел за стол. Америка налил ему и себе по чашке чая. Во время питья, братья разговаривали на разные темы, но вдруг Канада задал вопрос: - Кстати, ты себе девушку нашел?- радостно спросил канадец. - Ну е мае.. Сначала Великобритания.. Теперь ты.. Вы сговорились что ли?!- не громким криком возразился Америка. - А что? Он тож спрашивал?- немного печально спросил Канада. - Да.. И ты второй кто этот вопрос задал..- безразлично ответил США. - Ну ладно, прости! Можешь не отвечать!- как можно мягче сказал Канада. - Угу..- грустно ответил Америка. Дальше они стали снова стали болтать о чем то, Америка даже немного повеселел.

***

После разговоров, Канада посмотрел на время: - Думаю, мне пора собираться..- слегка грустно сказал канадец. - Оу, жаль..- так же ответил США. Канада стал собираться, а Америка просто ждал его. После того как канадец оделся и обулся, стоя в дверном проеме, он попрощался со своим братом: - Пока, Мурика)- это было сказано очень ласково, что вызвало у американца на лице румянец. - Канада!- крикнул Америка на своего брата. - Ладно, ладно, молчу)- с небольшим хихиканьем сказал канадец- Теперь точно пока!)- сказав это, Канада помахал рукой и быстрым шагом удалился. После этого США стал смотреть в окно, в котором виднелось темное небо, с небольшими звездочками, которые каждую секунду меняли силу своего свечения. Америка решил выйти прогуляться, чтоб насладиться ночным небом.

***

США довольно сильно загулялся и решил пойти домой. Но как только он повернулся в сторону своего дома, он понял, что дом слишком далеко. Американец решил не идти домой, а заскочить к России. К счастью ее дом был рядом. Пройдя небольшое расстояние США уже стоял около двери своей возлюбленной. Он постучался и ему открыли дверь. В проходе стояла Россия, в домашней одежде, которая смахивала на пижаму. - О, привет, пиндос- с небольшой ухмылкой поприветствовала Америку Россия. - Да-да, привет, потомок Совка- тоже с ухмылкой ответил США. Для них это было обычаем, приветствовать друг друга, используя оскорбительные словечки. - Как понимаю, ты в гости, так что заходи- сказала РФ отходя от прохода. Американец зашел и стал разуваться. - Ты, кстати, как то поздно..- сказала Россия посматривая на настенные часы. - А-а-а.. Да я просто загулялся и решил к тебе заглянуть~- пошло лыбясь ответил США. Когда американец наконец разделся он пошел на кухню. Там они болтали с Россией. Потом она задала вопрос, который заставил Америку впасть в ступор: - Ну, сейчас довольно поздно..- сказала Россия посмотрев на часы - Может на ночевку у меня останешься?- с милой улыбкой спросила РФ. Америка слегка покраснел от заданного вопроса и по этому отвел не особо внятно: - Ну.. Эм.. Я.. Как бы.. Эм... Не против.. Так то..- сказав это, США чуть покраснел и стал чесать затылок. - Ну и хорошо!- радостно сказала РФ - У меня кстати, попкорн есть, можем с ним фильм посмотреть!) США снова покраснел, но покивал головой, в знак согласия. - Ты пока можешь раздеваться и идти в комнату,а я попкорн приготовлю- после этих слов, Россия встала и стала доставать пачку для будующего попкорна. К ее сожалею, пачка лежала на самой высокой полке, из за чего ей это приносило неудобства. Нонаверное к счастью для Америки, он мог попялиться на пятую точку России. Это действие заставляло его краснеть сильнее, чем помидор. И чтоб это не продолжалось, он побыстрее удалился в комнату. Там был большой изогнутый диван, перед которым стоял телевизор на аккуратном столике. США разделся и стал перелистывать каналы. Мультики.. Новости.. Белорусские новости.. Казахские.. И наконец.. Начало какого ужастика. Это было в самый раз для просмотра. Сидя в комнате, США крикнул: - Раша! Поторапливайся! Тут ужастик начинается! - Подожди! Попкорн еще не готов!- крикнула Россия с кухни. Спустя минуту, Россия пришла в комнату с попкорном и газировкой. Она села рядом с Америкой и протянула ему бутылку колы, а себе взяла "балтику". Они начали смотреть фильм. К удивлению для США, Россия всегда нервно подпрыгивала на каждом скримере и прижималась к Америке при каждом жутком моменте. Второе нравилось американцу больше. После просмотра, Россия уже практически засыпала, так же как и США. - Ты где спать будешь, здесь или в гостевой комнате?- после этого предложения РФ хорошенько зевнула. - Может с тобой?~- сказал американец пошло улыбнувшись. Россия промямлила что то наподобие "да, окей" и наши герои отправились в комнату РФ. Там, Россия буквально упала на кровать и приняла удобную позу. Америка слегка впал в ступор. Увидев, как РФ легла он слегка покраснел. Россия, увидев что американец не ложится, мямля спросила: - Ты спать собираешься?.. - Ээ.. Да, сейчас..- неуверенно сказал США пытаясь залесть на кровать. После этого он стал засыпать. Но вдруг, неожиданно он почувствовал, как будто его крепко обнимают. Он сонно открыл глаза и увидел Россию, которая собственно его обнимала. США тоже обнял свою возлюбленную и они заснули в объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.