ID работы: 6830438

Железная леди

Гет
R
Завершён
322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 135 Отзывы 94 В сборник Скачать

2. Неожиданная встреча.

Настройки текста
— Сучка! Именно с этими словами влетел в кабинет парень. Ну как кабинет… Кабинетом назвать это как-то язык не поворачивался. Около стены стоял огромный диван и рядом с ним два кресла. Напротив всего этого стоял огромный плазменный телевизор. Именно эти вещи занимали эту довольно небольшую на первый взгляд комнатку. Взор парней был направлен на телевизор, до того как их друг влетел с проклятиями в их кабинет. — Что на этот раз? Какая девка не дала? — с сарказмом протянул парень с рыжими волосами. Ехидная улыбка, показывающая, как ему приятно подкалывать парня, расцвела на губах. — О, заткнись, Чимин. — устало протянул Тэхен. Его живот до сих пор немного побаливал, принося дискомфорт при напряжении мышц. Вот же… Вроде хрупкая девушка, а бьет как настоящий пацан. — Так ты расскажешь что произошло? — сказал парень, который держал приставку и смотрел на своего друга. — Позже, Чонгук, позже… — Ну, ок… — протянул он, явно потеряв интерес к нему, и вернулся к игре.

***

Вход парней всегда сопровождался тишиной и взглядами, большинство которых либо направлены на них, либо направлены на что угодно, но лишь бы не на них. Какого же было удивление парней, когда на них не посмотрела не единая душа. Нет, ну хотя бы хоть какая-то реакция должна быть, но увы, ничего. Все взгляды были направлены на девушку стоявшей над столом, где сидела всем известная Джису и какая-то незнакомая парням девушка. «Может новенькая?» — подумал каждый из парней про себя. В одну секунду Сон Джи-хё уже дала пощечину Джису. Парни привыкли уже к неуравновешенному поведению девушки. Но какого, же было их удивление, когда незнакомка встала. Стул, на котором она сидела, с грохотом упал. Она что-то проговорила Сон Джи-хё, махнув в сторону Джису. Похоже дерзость девушки не понравилось ей, ведь она тут же занесла руку для пощечины. Но незнакомка была не так просто. Схватив девушку за руку, она вывернула ей ее. — Эта та. Да блять какого хуя?! — шептал себе под нос Тэхен. Парни удивленно посмотрели на него, не понимая, о чем он говорит. — О чем ты? — Она ударила меня! — злобно прошептал парень, явно надеясь, что его не услышат, но его молитвы не были услышаны. — Тебя ударила девушка? — смеясь, спросил Юнги. Эта ситуация ему нравилась все больше и больше. — Знаешь, мне не было смешно, когда ее кулак впечатался мне в живот. Бьет она не хило так… — протянул недовольно Тэхен, злясь, толи на себя, толи на девушку. — Ну, не дуйся, мы ей отомстим… — с ухмылкой проговорил Чимин, но было не понятно говорил он это в шутку, или был серьезен. Тэхен посмотрел на своего лидера, но заметил, что он до сих пор следит за той девушкой. Проследив за взглядом, он лишь успел заметить, как девушка с Джису исчезли. Он пихнул Намджуна, будто говоря, что нужно идти за ними. Все парни, развернувшись, направились к выходу школы, все же любопытство брало вверх. Выйдя из дверей, они заметили свою «цель» идущую к Мaserati grancabrio. — Это что ее тачка? — с удивлением протянул Чимин, чуть ли не со слюнями смотря на машину. Все заметили как она, достав ключи и сняв сигнализацию с машины, открыла перед Джису дверь. Та пару секунд замешкалась, но незнакомка без церемоний затолкнула ее внутрь, захлопнув дверь машины. Она уже была готова расположиться на водительском сиденье, но голос, окликнувший ее, заставил замереть: — Хэй, стой! — крикнул Тэхен. Развернувшись, она посмотрела на них. Ее взгляд напрямую говорил, что она не хочет иметь с ними дела. Тэхен направился к ней, парням не оставалось ничего, как идти за ним. — Так это ты ударила моего хёна? — протянул Чонгук. — Кого? — Она вопросительно изогнула бровь, но после того, как парень кивнул в сторону Тэхена, она произнесла: — Да. — Зачем ты это сделала? — сказал Намджун пытаясь сохранять самообладание. — Он сам виноват. Наверное, его корона немного жмет голову и он немного ослеп. — пожав плечами протянула незнакомка, будто сказанное ею было элементарным. — Что ты сказала?! — разозлившись, проговорил Тэхен. Его раздражало, то как она «опускала» его перед его друзьями. — О, ты у нас не только слепой, так еще и глухой. Ну что ж, думаю, тебе уже ничего не поможет, остается только молиться, чтобы ты не стал слабоумным. — протянула она и нырнула в салон машины, до того как парень не пришиб ее на месте. Заведя машину, она выехала из парковки, слыша за собой отборные маты в свой адрес. Что ж, заслужено. — Поедем ко мне? — протянула Алекс, смотря на Джису. — Я не помешаю? — Ну конечно же нет. — весело проговорила Алекс. Она повернулась к Джису, которая до сих пор держалась за щеку. В ней до сих пор кипела ненависть к той стерве. Как она посмела ударить девушку. — Болит? — тихо спросила Алекс. — Немного. Подъехав к своему дому, она заметила, как раскрылся рот у Джису. Она была очень удивлена. Девушка, конечно, предполагала, что Алекс была богата, но не настолько. Перед ней возвышался огромный двухэтажный дом. Фасад дома был выполнен в светлых тонах, что только визуально увеличивал дом. Панорамные окна, огромная терраса и богато украшенная площадка перед домом лишь подтверждали ее предположение. Ей прямо хотелось достать телефон и сфоткать этот дом. Она восхищенно охнула, когда перед ними автоматически открылись ворота, пропуская их во внутренний двор. — Нравится? — ухмыльнувшись, спросила Алекс. — Еще как! — восторженно произнесла она и хлопнула в ладоши. Алекс немного успокоилась. Увидев улыбку и радость Джису, она и сама улыбнулась. Она знакома с девушкой только пару часов, но уже чувствует за нее ответственность. Джису выглядит такой беззащитной, что Алекс решила, что не дасть в обиду девушку. Она мотнула головой и посмотрела по сторонам и, не обнаружив Джису, немного удивилась. Но успокоилась, заметив девушку у скамейки. — Пойдем внутрь? — дотронувшись до ее плеча, произнесла она. На ее действие девушка кивнула и поспешила встать со скамейки. Открыв дверь и впустив первой Джису, Алекс замерла. Девушка восхищенно рассматривала интерьер дома. В ее голове что-то щелкнуло, и в голове всплыл образ сестренки. Джису по характеру напоминала ей ее. Такая же доверчивая, открытая. Ей хватало маленькой мелочи, чтобы обрадоваться. Она была лучиком солнца для них с братом. — О чем задумалась? — услышала Алекс тихий вопрос и посмотрела рассеянным взглядом на Джису. Моргнув и отогнав ненужные мысли, она улыбнулась. — Посмотрим фильм? — Ну, конечно же! — радостно воскликнула Джису.

***

POV Алекс Через пару часов Джису позвонили, и ей пришлось возвращаться домой. Обнявшись на прощание с девушкой, я направилась к огромным коробкам. Да уж, у меня куча работы. Чтобы там не случилось мне нужно расставить вещи по местам. Засунув свою лень куда подальше, и включив музыкальный канал на полную громкость, я начала разбор коробок. Через часик мой дом сиял, и я, уставшая, повалилась на диван. Я была вымотана, но зато теперь не буду спотыкаться об коробки. Хоть как-то радость. Потянувшись, я направилась к себе в комнату. Как бы мне не хотелось завалиться спать, я должна была немного проветриться. Вытащив из шкафа черные джинсы и водолазку, я натянула их на себя. Открыв черный металлический ящик, я улыбнулась. Моё сокровище. Внутри ящика лежали разные виды оружия. От ножей до мощнейших пистолетов. Схватив один пистолет, я засунула его за джинсы. Взяв два любимых кинжала и привязав их к бедру, я взяла бомбер. Завязав его на талии, я была довольна результатом. Оружия не было видно, и мне спокойнее. Пританцовывая, я направилась на первый этаж и, взяв телефон и наушники, я вышла на улицу. Уже на улице я засунула в уши наушники и, включив свой любимый плейлист, я начала свою пробежку. Я не знаю, как долго я бегала, но через некоторое время я поняла, что не знаю, где нахожусь. Выключив музыку и достав телефон, я открыла карту. Через некоторое время я поняла, что далеко ушла от дома и собиралась возвращаться домой, но меня привлек шум между двух домов. Мое любопытство взяло вверх. Как говорит мой брат: « Мое любопытство когда-нибудь погубит меня». Осторожно выглянув, я заметила BTS. Я удивленно заморгала, будто не веря своему зрению. Но нет, передо мной стояли никто иные как Короли нашей школы. Я бы с радостью бы ушла, но если бы не один факт. Они были немного потрепаны и зажаты к стене. На них надвигалась банда парней. Мой взгляд скользнул по ним, цепляясь за одного парня. Его черные волосы, которые почти доходили ему до плеч, скрывали его шею. Одно его движение и я замечаю татуировку в виде восьмиконечной звезды. Я знаю только одного человека с такой татуировкой, и я могла бы ошибаться, если бы не его голос. Хриплый, с ноткой усмешкой. Он пробирал до костей, но только не меня. Он склонился над Намджуном и прошипел ему в лицо: — Где мои деньги! — Там где ты просил их оставить. — Как же так?! Их там нет.- отпустив воротник лидера банды, он рассмеялся. Намджун с удивлением посмотрел на него, но в следующую секунду застонал. Кулак парня с силой впечатался в нос лидера. Нос был явно сломан, ведь из нее кровь полилась ручьем. Именно сейчас мне стало жаль их. Жаль, что они связались с бандой «Seven». Эта банда славилась своей жестокостью и беспощадностью. У меня не было выбора. Ну почему моя совесть просыпается в самый ненужный момент. Достав из кармана черную маску, которую везде таскаю с собой, и быстро надела ее, чтобы парни не узнали меня. «Seven» меня все равно узнают, но не хочу, чтобы BTS что-то знали. Не хочу видеть их благодарные и удивленные взгляды. Я перешла в эту школу, чтобы начать все с начала. Собрав волосы в тугой хвост, и выдохнув я решила совершить самый глупый поступок в своей жизни. Будь что будет. Выйдя из угла, я засвистела. Все взгляды устремились на меня. Лидер банды медленно повернулся и встретился с моим взглядом. В ту же секунду на его лице расцвела безумная улыбка. Он узнал меня. — Джаспер… — медленно протянул он, будто дразня меня. — не ожидал увидеть тебя, красотка. Почему же ты одна? — Тебе так интересно? — протянула я со скучающим видом. Я разглядывала свой маникюр, чем вызвала раздражение парня. — Нет! Даже хорошо, что так. Сейчас я расправлюсь с этими идиотами и мы пойдем, повеселимся! — он уже подходил к ребятам, которые немного с страхом глядели на парня. — Не так быстро! — громко проговорила я, чем вызвала удивление парня. — Не смей их трогать, Джейсон! — Почему же, красотка? — с удивлением спросил он. — Твои чтоли? — Мои! — кивнула я, чем вызвала удивление обоих банд. Ну вот, не могла ли я придумать что-то умнее. Я уже сто раз дала себе подзатыльников, но понимала теперь отступать некуда. — Если ты их тронешь, то тебе придется иметь дело со мной! — Даже так? Что ж, вот и отлично! Давно не видел, как ты дралась! — восторженно произнес он и поднял руку, чтобы ударить Тэхена. Я по реакции вытащила свой кинжал и резко метнула его в руку Джейсона. Он явно не надеялся, что я всерьез начну их защищать. Мой кинжал проткнул ладонь парня, и он закричал от боли. Что ж моя меткость все еще со мной. — Схватить ее! — прокричал он остальным парням, и они направились ко мне. Но как бы они не пытались скрыть, каждый из них помнил, как дерусь. Первым решил напасть Джордж. Он попытался подсечь мне ногу, но я была быстрее. Резко ударив его по животу ногой, и как только он нагнулся, я со всей силы ударила коленом ему в подбородок. Его голова резко поднялась вверх и, сделав подсечку ноги, я повалила его на землю. Эх, Джордж, не меняешь ты свою тактику. BTS с удивлением смотрели на меня. Они явно не ожидали, что я могу так драться. Легко расправившись с остальными парнями, я повернулась к парням. Но знаете, какого был мой шок, когда я увидела, что Джейсон держал мой кинжал у горла Намджуна. — Еще один шаг, и я перережу горло твоему приятелю. — прошипел он и мне не оставалось ничего, как опустить руки. Я не могла позволить этого. — А теперь повернись и иди куда шла! Я отвернулась, но я прекрасно знала, что он не упустит свой шанс. Я знаю все шаги и прекрасно знала, что сейчас последует. — Берегись! — Крикнул кто-то из парней, но явно поздно. Но я все равно успела отойти на шаг, и в пару сантиметров от меня пролетел мой кинжал. Я повернулась и ухмыльнулась. — Ты сделал свой ход, теперь моя очередь. — прошипела я. Не дав опомниться Джейсону, я достала свой второй кинжал и со всей силы кинула его в него. Нет, я вовсе не хотела убивать парня.Он тут же увернулся, но успел отвлечься на это, благодаря чему Намджун с легкостью приложил его головой об стену. Его тушка тут же повалилась на землю. Надеюсь, он не мертв. — Вам лучше уйти. Я тут же заметала, как Намджун дернулся ко мне. — Не смей. Я вооружена, и то, что я защитила вас от них, не значит, что я сама не убью вас. Я развернулась, чтобы уйти, но меня окликнул голос: — Кто ты? — бросив через плечо на них последний взгляд, я произнесла: — Джаспер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.