ID работы: 6830438

Железная леди

Гет
R
Завершён
322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 135 Отзывы 94 В сборник Скачать

3. Придурок

Настройки текста
Примечания:
Утро началось для нее не самым лучшим образом. Открыв глаза, она почувствовала боль во всем теле. Называется, погуляла… Медленно встав с кровати, Алекс направилась в ванную комнату. Раздевшись, девушка залезла под теплые струи воды. Схватив мочалку, она с усердием стала тереть свое тело, будто старалась стереть вчерашний день. Закончив водные процедуры и надев нижнее белье, она направилась к своему шкафу. Встав напротив него, Алекс взглянула на свое отражение. На нее смотрела потрепанная девушка с немного худощавым телом. Несмотря на занятия боксом, она так не смогла изменить свое тело. Да, возможно теперь у нее упругая попа, возможно шикарные бедра, но ярко выпирающие ключицы и тонкие запястья, не давали забыть о своем теле. Опустив взгляд на свой бок, у нее невольно вырвался стон. На нем красовался огромный синяк. Да уж парни все же хорошо бьют. Дотронувшись до него рукой, Алекс зашипела. Больно… Как же она отвыкла от этого ощущения, от того как смотришь на зеркало и видишь свое тело в ужасном состоянии. Опустив взгляд ниже, она столкнулась с еще одним синяком, который красовался на левом бедре. Вот же черт. Посмотрев на лицо, она невольно обрадовалась. Ну, хоть лицо не пострадала. Девушка понимала, что парни ведь умные, и вряд ли, они не смогут сложить два плюс два. Вытащив из шкафа свою форму, кряхтя и проклиная все на свете, она облачилась в нее. Подойдя к туалетному столику, Алекс привела свое лицо в божественный вид. Собрав свои волосы в тугой хвост, и выпустив несколько прядей, она взглянула на свое отражение и улыбнулась. Пусть это было по большей части оскал, но и так сойдет. Но ее улыбка сразу померкла, когда она опустила взгляд на стол. Там одиноко лежал ее любимый кинжал. Эти кинжалы были ей очень дороги. В ее бывшей банде у всех было отличительное оружие с гравировкой. Какое-либо не было оружие, на нем было изображение восьмиконечной звезды. Эта звезда была отличительным знаком их банды. Эти кинжалы были единственным напоминанием о тех временах для нее. Они как-то грели душу, заставляя двигаться дальше. Теперь же второй кинжал у кого-то или все еще лежит там. Но как бы, то не было она не собиралась возвращаться в это место, ведь это опасно и может грозить раскрытием ее личности. Из потока ее мыслей меня вырвал тихий писк телефона. Схватив его, Алекс открыла новые сообщения. Увидев новое сообщение, ее лицо озарилось улыбкой. «Готовь мои любимые вкусняшки, я уже в пути» Одно предложение, а как оно греет ее сердце. Возможно она простояла бы так еще очень долго, если бы не время. Она чуть ли не опаздывала. Схватив свой бомбер и обув кеды, Алекс выбежала из дома. Сев в машину она завела свою малышку и резко дала газу. Не желание слушать нудные нотации учителей заставляли ее идти на крайние меры. Влетев на школьную парковку, она заметила единственное пустое место и направилась туда. Но навстречу ей ехала еще одна машина и, похоже, она тоже претендовала на это место. Дав газу и идеально вписавшись в это место, Алекс вылезла из машины. Маленькая победа заставила ее воодушевиться, пусть и эта машина полностью перекрывала ей выход. Презрительно фыркнув, она решила, что она не достойна ее внимания, поэтому взяв сумку, она щелкнула по брелку ключей, включив сигнализацию. Однако, заметив, что из машины вылезли Короли школы. Ну, может быть не все, но Намджун, Юнги, Чимин и Тэхен точно были тут. От их вида девушку пробирало на смех, но она старалась сдержать свои эмоции. Побитые и раздавленные парни, явно не хотели находиться здесь. Намджун кинул на меня презрительный вид, и девушка, не оставшись в стороне, ответила ему тем же. Надо уступать место девушкам, козёл. Она прекрасно понимала, что они могут часами стоять и глазеть друг на друга, поэтому, в шутку отдав им честь, она направилась к школе. Зайдя в школу, она направилась к своему шкафчику. Какого же ее было удивление, когда она вместо чистенького шкафчика, увидела прекрасное творение на нем. Весь ее шкафчик был расписан «приятными» такими словечками: сучка, стерва и даже шлюха. Можно было читать их бесконечно, но увы, Алекс попросту не хотела тратить на это время. «Если не Джису, то меня?» — невольно пронеслось в ее голове. Что ж, она была согласна играть не по правилам. «Посмотрим, кто выживет». Ухмыльнувшись своим мыслям, она потянулась к ручке шкафчика. Однако, она предварительно отошла от шкафчика, ведь не раз сталкивалась с такой шуткой в средней школе. Стоило шкафчику открыться, как оттуда вылилась синяя краска. «Хлопаю стоя, не лень же проделать такое дело» — закатив глаза, подумала про себя Алекс. — Прости меня. — раздалось рядом со мной и Алекс удивленно перевела свой взгляд на источник звука. Передо ней стояла Джису с опущенной головой. — Что? — Это из-за меня тебя сейчас достают. — тихо произнесла она. — Господи, ну ты и дурочка…- произнесла девушка, рассмеявшись. Джису одарила меня странным взглядом. — Нашла из-за чего прощения просить. Запомни, ты не должна не перед кем извиняться! Ты меня поняла?! Она активно закивала головой и улыбнулась. С грохотом закрыв дверцу и улыбнувшись свите Сон Джи-хё, которая стояла недалеко и явно ждала представления, она показала им средний палец. Возможно, улыбка Алекс, не выглядела дружелюбно, ведь увидев ее, они сглотнули и поспешили исчезнуть. «Ну, вот и отлично» — пронеслось в голове Алекс. Схватив Джису за руку, она потащила ее на урок.

***

После третьего урока мы направились в столовую. Если честно, то я очень сильно проголодалась. Мой желудок жалобно урчал и проклинал меня, и все, потому что я люблю поспать. Набрав себе еды, мы направились к свободному столику. Но знаете, все время, проведенное в столовой, я чувствовала что-то неладное. Я забила на это и продолжила есть, и обсуждать с Джису новый модный показ. Ну, а что, я вообще-то тоже девушка… Под конец обеденного перерыва, я поняла, что моя интуиция никогда меня не подводит. — Ну привет красотка. — раздалось за моей спиной. Джису испуганно заморгала и хотела вскочить со стула и уйти, как я ей наступила на ногу. Она охнула и подняла меня взгляд. Заметив мой взгляд, она втянула голову и перестала шевелиться. Я медленно встала и повернулась к обладателю голоса. Я была несколько удивлена, заметив перед собой того самого шатена, которого я ударила в живот. — Ну, привет, мудила. — я заметила, как вся столовая протяжно завыла. Я взглянула на лицо шатена и заметила, как он весь покраснел. Не знаю, толи от смущения, толи от злости, но не успела я произнести и слова, как он, заметив на соседнем столике бутылку воды, схватил ее. В считанные секунды крышка отлетела, и вся вода, что была в бутылке, оказалась на мне. Моя блузка противно, прилипла к телу. Я резко встрепенулась и, убрав рукой со лба мокрые пряди волос, зло посмотрела на парня. Он победно ухмыльнулся и, развернувшись, направился к своим друзьям, которые стояли в дверях столовой и с усмешкой глядели на меня. На мокрую меня! Черт! Я, конечно, ожидала, что он захочет отомстить, но не думала, что так быстро. Сзади меня раздался удивленный писк Джису. Хмыкнув, я схватила со стула сумку и направилась к выходу из столовой. За мной уже раздавался противный гул подростков. Да уж, сейчас многие придумают разные сплетни, на тему по которой он облил меня водой. Не скажу, что мне обидно, но все равно противный осадок был на душе. Я села на скамью за школой и начала отжимать свои волосы. Я без понятия, как проведу оставшиеся 2 урока. Вдруг рядом со мной присела Джису. — Как ты? — спросила она. Я подняла на нее взгляд и рассмеялась. Нет, не подумайте, что я сумасшедшая, вовсе нет, ну может, чуток. Но если бы вы увидели виноватое лицо девушки, то тоже бы засмеялись. Она недоверчиво посмотрела на меня, но позже сама рассмеялась.  — Так это значит хорошо? — решила уточнить она. — Это значит, что все просто потрясающе. Ничто не сможет испортить мне сегодня настроение, даже этот придурок со своей бандой. — Не скажешь почему? — спросила она, явно уже готовясь, что я скажу нет. — Сегодня приезжает мой брат. — У тебя есть брат?! — воскликнула она. — Да, а почему ты так удивляешься? — Ну не знаю… Так ты нас познакомишь? — с щенячьими глазками посмотрела она на меня. Она сейчас так сильно была похожа на нее, что я не могла отказать ей. Именно таким взглядом моя сестренка выпрашивала у меня сладости. — Конечно, познакомлю. Услышав это, она радостно воскликнула и захлопала в ладоши. Но тут мой взгляд опустился на мою блузку, точнее на мою мокрую и почти прозрачную блузку. — Увидимся на уроке. — бросила я Джису и направилась к раздевалке. Именно там должна была быть моя черная майка. Мне не оставалось ничего, как одеть ее. Стянув блузку и надев майку, я посмотрела в зеркало. Мой взгляд упал на место под левой ключицей. Именно там была моя ненавистная татуировка. Восьмиконечная звезда ярко выделялась на моей бледной коже. Теперь вы, похоже, сложили два плюс два. Вот, что меня связывало с той бандой. Вот откуда меня знает Джейсон и остальные парни. Эта татуировка навсегда связала меня с ними. Чтобы я не сделала, я всегда буду помнить то время. Время, когда мы были просто счастливы все вместе. Время, когда было все просто. Я медленно провела пальцами по ней и тут же отдернула руку. Слишком много хорошего и плохого было связано с этой татуировкой. Я подняла майку и увидела на правом боку, почти внизу еще одну татуировку. Это был черный круг и внутри маленькая надпись «Devils». Я улыбнулась и вмиг вспомнила радостное лицо брата. Я бы так и простояла бы, рассматривая свои татуировки, если бы не грохот, раздавшийся около входа в раздевалку. Я резко опустила майку и, схватив свой бомбер, спряталась за шкафчики. Я слышала тихое шипение и всхлипы. Немного выглянув из-за шкафчиков, я чуть не вскрикнула. Какой-то парень прижимал сопротивляющуюся Сон Джи-хё к шкафчику. Да, ту самую стерву школы, о я не сразу признала девушку. Ее тушь растеклась под глазами, помада была немного размазана, а рукав ее красивой белой блузки был порван. Боже, что же с ней произошло?! Но знаете, я не так глупа, как кажется. В этом был явно замешан парень, который слишком сильно сжимал запястья девушки. Она пыталась сопротивляться, но это тоже самое, если я подойду к Дуэйну Джонсу и буду бить его. Да смешное зрелище. Я бы даже с места не сдвинулась, но как обычно моя совесть забила тревога. Черт! Ну почему она просыпается в самый ненужный момент. В эту секунду парень замахнулся и со всей силы ударил по лицу девушку. Она аж отлетела. Девушка всхлипнула и подняла глаза на парня. В ее глазах стояли слезы, и она со страхом смотрела на него. Он присел на корточки перед ней и протянул руку к ее лицу. Девушка вся сжалась, будто желая исчезнуть. Незнакомец провел рукой по подбородку девушки и схватил ее за волосы и оттянул их назад, заставляя откинуть голову. Ему открылся вид на прекрасную шею девушки. Он, достал нож и заднего кармана, медленно провел по шее девушки. Сон Джи-хё сглотнула и замерла, понимая, что лишнее движение, и она окажется на другом свете. — Ты и вправду думала, что ты так просто избавишься от меня? — тихо прошептал он ей прямо в губы. Медленно надавливая на нож, он очертил линию ключицы. На белоснежной коже девушки подступила кровь и она вскрикнула. Тут мое терпение лопнуло. Кто он такой чтобы причинять боль этой девушке? Как бы я терпеть не могла эту девушку, я не могла позволить, чтобы этот парень сделал с ней что-то ужасное. Выйдя из своего укрытия, я стукнула по рядом стоящему шкафчику. Раздался грохот. Девушка вздрогнула и перевела на меня свой испуганный взгляд. В ее глазах читалось удивление и … радость? Я перевела взгляд на парня, который смотрел на меня с ненавистью, ведь я прервала его. — Какой же ты джентльмен, если причиняешь боль девушке? — медленно проговорила я ему, не разрывая зрительного контакта. — А ты кто такая, вообще?! — Твой худший кошмар. Не дав ему опомниться, я резко ударила его в нос. Он отшатнулся и схватился за нос. От неожиданности он уронил нож, который я пинком отправила в угол комнаты. Он посмотрел на меня очень, ну просто очень злым взглядом. Ну, знаешь ли, со мной такое не прокатит. Улыбнувшись ему своей безумной улыбкой, которой всегда пугался мой брат, я, схватив его за край футболки, толкнула к шкафчику. Он ударился спиной и застонал. Я приставила локоть к его горлу и надавила. Но не прошло и секунду, как роли поменялись, и он с силой толкнул меня к шкафчику. Вот же. — Я, конечно, понимаю, что я горяч, но встала бы ты в очередь. — прошипев это мне в губы, он резко поцеловал меня. Мне впервые так отвратительно с кем-то целоваться. Он, воспользовавшись моим секундным помешательством, пробрался своим мерзким языком мне в рот. И знаете, что я сделала?.. Да, укусила. Он вскрикнул и отшатнулся от меня. Я быстро поплатилась за свое действие. Он с размаху влепил мне пощечину. Моя голова повернулась влево и мою щеку обожгла боль. Злость захлестнула мое сознание. Повернувшись, я встретилась лицом к лицу с парнем, на лице которого играла пошлая улыбка. Как же противно. Он уже собирался вновь меня поцеловать, как в его горло уперлось острие моего кинжала. Он вмиг почувствовал его и опустил взгляд на него. Его лицо в ту же секунду исказилось удивление и страх одновременно. Я улыбнулась. Многие банды испуганно отшатывались от меня, только увидев кинжал с гравировкой. — Ты «Seven»? — прошептал он, поднимая на меня свой взгляд. — А ты не такой уж тупой, как кажется. — прошипела я, но тут же пожалела об этом. Мою губу пронзила боль, и по ней потекло что-то теплое. Не трудно догадаться, что это кровь. Подняв руку и медленно проведя ей по ране на губе я только убедилась, что этот придурок разбил мне губу. — Прости, я не знал, что ты одна из них! — испуганно воскликнул он, увидев как мои глаза наполняются гневом. Я была в бешенстве! Тут на моих губах заиграла моя фирменная улыбка. Я решила добить этого паренька. Задрав свою майку так чтобы было видно мою татуировку. Он сначала не понял моих действий, но заметив мою татуировку, он испуганно замер. Его взгляд зацепился за черный круг с надписью. Я думаю, он сто раз пожалел, что появился в этой школе и встретил меня. — Джаспер… — заикаясь просипел он, понимая на кого только, что поднял руку. — Неужели? Его тело пробрало мелкая дрожь, когда он почувствовал, как острие кинжала впивается ему в горло. Я специально надавливала сильнее, показывая, что он проиграл. И тут мой слух уловил копошение сзади. Я вспомнила о Сон Джи-хё. О нет… Я и забыла, что она здесь. Медленно повернувшись и повернув парня, я приставила кинжал к его горлу поперек и проговорила: — И что же мне с тобой сделать?.. — прошептала ему в ухо. — Давай же спросим у девушки, которой ты не жалея причинял боль. Что скажешь Сон Джи-хё, что же сделать с ним? Девушка, медленно подняла взгляд на меня свой взгляд, в котором кроме страха не было ничего. Она молчала, будто была в трансе. — Перерезать ему горло, застрелить или поиграть?.. — после моих последних слов парень вздрогнул. Похоже, он был наслышан о моих играх. Ну, это и хорошо… — Сон Джи-хё?! — позвала я девушку. И она вдруг очнулась. — От…пусти его… — прошептала она. Я, не веря своим ушам, переспросила: — Что?! — Отпусти его, — немного громче произнесла она. Мне было нечего делать, как отпустить парня. Это выбор девушки. Резко убрав свой кинжал на место, я наклонилась к уху парня и прошептала: — Ты ведь не думаешь, что так легко отделался?.. После этого я отошла на пару шагов, давая парню уйти. Он пару секунд простоял и вдруг, поняв, как ему повезло, выбежал из раздевалки. Как только за ним захлопнулась дверь, я подошла в Сон Джи-хё и присела рядом с ней. Она все еще дрожала и ее ранка на ключице кровоточила. Я, достав платок, из рядом лежащей сумки, протянула его девушки. Она, медленно взяв его, принялась прижимать его к ране. — Давай так: Я никому не расскажу о том, что здесь произошло, но ты взамен, никому не говоришь или упоминаешь о том, что я тут сказала или сделала? Ты просто забываешь все, что здесь было. Ты меня поняла? — не заметив реакции на мои слова, я слегка встряхнула девушку за плечи. — Ты же прекрасно увидела, на что я способна, и если ты хоть кому-то расскажешь обо всем этом, то все это произойдет с тобой! Услышав это, она активно закивала головой. Улыбнувшись такой реакции, я встала с пола и протянула руку девушке. Она, схватив ее, встала и стала расправлять одежду. Заметив ее порванную блузку, мне стало жаль, что сейчас многие увидят ее такой. Я стянула с себя свой бомбер и протянула ее девушки. Она сначала не поняла, зачем это, но посмотрев на свои рукава, приняла ее и благодарно посмотрела на меня. Сама же я распустила свои волосы, чтобы мою татуировку не было видно, и, схватив сумку и взяв под руку девушку, повела к выходу. Подойдя к выходу, я услышала голоса подростков. Черт… Похоже был звонок. Нет, я не думала о том, что прогуляла урок. Но факт того, что нам придется пройтись перед всеми в таком виде не давало мне покоя. За себя я не переживаю, я как-то уже привыкла к перешептываниям за своей спиной, а вот за репутацию девушки беспокоюсь. Взглянув на лицо девушки, я поняла, что пройти незаметно не получится. Щека девушки опухла, край губы посинел, помада размазана, как и тушь. Вытащив салфетку, я подала ее девушки и подвела к зеркалу. Заметив свое отражение, ее рот открылся в изумлении, и она стала стирать свой макияж. Как только с этим было покончено, то я ей протянула свою черную маску. Она сначала не поняла, но позже все-таки одела ее. Еще раз, осмотрев себя и Сон Джи-хё в зеркале, я открыла дверь. Помните тот момент, когда кто-то выходит из двери и все в коридоре замолкают и начинают на тебя пялиться. В любой другой ситуации я бы ухмыльнулась, но сейчас это не играло нам на руку. Я шагнула, как говорится в свет и удивилась. В коридоре стояла такая тишина, что я расслышала как наступила на пол. Обернувшись, я заметила растерявшуюся девушку и, схватив ее за руку, потащила вперед. — Подними голову и смотри гордо вперед. Кто ты? Королева или нет? — прошипела я. Услышав мои слова, она встрепенулась и, последовав моему примеру, с гордой головой зашагала вперед. Ну вот, другое дело. Подростки уступали нам дорогу, как когда шли BTS. Многие удивленно смотрели на нас, кто-то даже достал телефон и начал снимать все на телефон. Я мысленно закатила глаза. Дойдя до дверей, я толкнула их ногой, и они с грохотом раскрылись. Это привлекло внимание всех, кто был на парковке. И черт … Там были все парни BTS. Они стояли, облокотившись о свои машины. Мой взгляд упал на мою малышку. Слава богу, тот придурок умудрился убрать машину. Услышав грохот, все перевели взгляд на нас. Натянув свою фирменную улыбку и сжав руку девушки, я направилась к своей машине. Наши действия сопровождались удивленными взглядами подростков. Я приказала девушки забираться в машину, что она беспрекословно выполнила. Открыв дверь с водительской стороны, я запрыгнула в машину. Быстро заведя мотор, я двинулась с парковки. Жалко, что я трижды не подумала, перед тем как дать свой бомбер и маску Сон Джи-хё. Лучше бы я вообще не доставала их, если бы знала что будет дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.