ID работы: 683049

Все бывает в этой жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Какое наслаждение. Я еще долго не хотела вставать со своей мягкой кровати и долго подтягивалась, думая, чем бы сегодня заняться. Для начала я расскажу немного о себе. В Сеул я переехала недавно со своим братом, Алексом. Наши родители давно погибли в автокатастрофе, и все свое детство я провела в детдоме. Даже не хочу об этом вспоминать. Алекс старше меня на 5 лет, ему 23 ,он с детства увлекался музыкой, его большая слабость- это гитара, он очень неплохо играет, я бы сказала очень даже хорошо, и поэтому его пригласили в Сеул на прослушивание. Так, что это я все о брате, немного о себе. Мое имя Софи, я англичанка, но все, же отлично знаю корейский язык. Брюнетка с карими глазами, довольно симпатичная, но не буду себя расхваливать. Вернемся к моему утреннему пробуждению. Интересно проснулся ли Алекс, я встала с кровати, чтобы посмотреть на часы ,09:00 утра скорее всего он уже встал и наверное приготовил завтрак, ахахха, конечно, чтобы Алекс готовил, только в другой жизни. Я одела свои любимые тапочки с зайчиками и вышла из комнаты, надо бы принять душ . Подойдя к ванной комнате , я отлетела в сторону, Алекс всегда резко открывает дверь, что за дурацкая привычка. —Софи ,ты уже проснулась, —передо мной стоял оголенный Алекс в одном полотенце. О боже, какой у него торс, его руки, ключицы, спина: все сводило меня с ума. —Софи, ты меня слышишь, — он посмотрел на меня с каким- то странным удивлением. —Ты не ушиблась, сестренка, — ласково произнес Алекс. —Все в порядке, — ответила я, наконец придя в сознание. Его полотенце так плотно прилегало к телу. Господи, куда я смотрю, он же мой брат, очнись Софи. —Оппа,я приготовлю завтрак, — наконец сказала я ,будет повод побыстрее смотаться. —Но ты, же вроде хотела пойти в душ, — с ухмылкой сказал Алекс. —Ты раскусил меня братишка, — я так странно произнесла эти слова, я просто была в недоумении, передо мной стоял полуголый сексуальный парень, о чем он только думает. —Ты сегодня какая-то странная, — произнес он. —Конечно странная, ты стоишь предо мной почти голый, как я должна себя вести, — наконец- то я произнесла эти слова. —А вот оно что, так значит, тебя смущает, что я полуголый, — он усмехнулся. —Дошло, наконец, — рыкнув произнесла я. —Мне нужно было с начала полностью раздеться, чтобы не смущать тебя своим полотенцем, — он залился смехом. —ХА ХА ХА, как смешно, ты всегда любил поиздеваться надо мной, — обиженно сказала я и надула свои пухлые губки. —Ну, курочка прости, — он не мог никак остановиться, его смех раздавался по всему дому, на мой взгляд, по всему Сеулу. —Курочка?! Это в твоем стиле, то какашечка, то хрюшка, как ты только меня не называл, а сейчас значит курочка — ну ладно подумала я, еще успею отомстить. Я пошла на кухню, готовить завтрак, этим временем, мой козявочный брат, пошел наверх, переодеваться. Долго я думать не стала, что приготовить, начала с простого, яичница - самый легкий и удобный вариант, к тому же сытный. Накидала поверх яичницы кусочки колбасы, сыра и горошка и посыпала все зеленью, звучит вкусно. Алекс притащился из своей комнаты на манящий аромат. —Что сегодня на завтрак, жареные крылышки, — с улыбкой посмотрел на меня. —Ащ, какой ты противный, останешься сейчас без завтрака, — неплохая идея, подумала я, будет знать, как надо мною издеваться. —Да ладно тебе дуться, давай лучше кушать, я очень проголодался. Алекс сел за стол и начал уплетать яичницу за обе щеки. —Эй, мне-то хоть оставь, — вскрикнула я, но было уже слишком поздно. —Прости, курочка, но твои яички были слишком вкусными, — и опять стал уливаться смехом. —Чтоб тебя, — крикнула я и ударила его по плечу. —Дай мне денег, а лучше свою карточку, — мило улыбаясь , попросила Алекса.—Хочу сходить на рынок и купить еды, а то в холодильнике ничего не осталось. —Держи, но много не трать, я проверю курочка, — ухмыльнулся Алекс. —И да купи мне, вкусных печенек, и не забудь! —Если будешь хорошим мальчиком, то куплю, — усмехнулась я и пошла, переодеваться в свою комнату. Так что же мне одеть, надену ка я легкое платье с джинсовой курточкой, думаю, будет смотреться не плохо и мои любимые кроссовки. Собравшись, я сказала Алексу убраться на кухне и тотчас вышла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.