ID работы: 683049

Все бывает в этой жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Солнце светило мне в глаза и я поминутно, закрывала лицо ладошкой. Как жарко, подумала я. Хорошо бы сходить сегодня на пляж, но прежде я накуплю разных вкусностей и, конечно же, печенек, я не забыла мольбы Алекса. —Наконец-то я пришла, — устало, проговорила я. —Покупайте рыбу, свежее мясо, — крики раздавались со всех сторон рынка. Я стала рассматривать продаваемый товар, медленно шагая, я пробовала различные блюда. Кимчи, ох как же вкусно, надо будет попробовать приготовить дома. Разделавшись с покупкой продуктов, я решила зайти в магазин купальников. Мой был довольно старый и уже не модный, слитный, какая деревня, подумала я. Мне захотелось чего-нибудь откровенного. Не медля, я направилась к магазину, по пути рассматривая достопримечательности Сеула, все мне было интересно, ведь много я не видела. Один миг и я оказалась на земле, все мои покупки разлетелись в разные стороны. Подняв вверх глаза, я увидела перед собою чертовски красивого парня. —Смотри куда идешь, — рыкнул он. —Господи, какой грубиян, — произнесла я еле слышно. —Нужно смотреть на дорогу, а не по сторонам нос воротить, — он грубо произнес эти слова. —Во-первых, это ты меня уронил, и даже не извинился, во-вторых, это не твое дело! — я довольно дерзко ответила ему. — Да ты хотя бы знаешь, кто я? Имя Минхо тебе ничего не напоминает — гордо проговорил он и посмотрел на меня. Если честно я не очень увлекалась музыкой, и поэтому многих групп совершенно не знала. Только когда мне было очень грустно, я втыкала наушники в уши и слушала песни, но мне было, совершенно все равно кто их исполняет. —Да, знаю и что с того, — я решила соврать. —Хм, а ты не такая, как все и мне это нравится, — ухмыльнулся он. Наш разговор перебил парень, видимо с Минхо они были знакомы. По крайней мере, я так думала, но позже я узнала, что они участники одной группы SHINee. Парня этого звали Тэмин, мне сразу понравился он. Его выразительные карие глаза, в которых, казалось мне, я утону, пухлые щечки, как же мне хотелось ухватиться за них и потискать, но самое главное его пухлые губы, перед которыми я не могла устоять. Он подошел к нам и улыбнулся. —Минхо, ты опять обижаешь хороших девочек, — сказал он и посмотрел на меня. —Простите, что не представился, меня зовут Тэмин, а это Минхо. —Приятно познакомиться, — ответила я, и на моем лице появился легкий румянец. —Простите за его ужасное поведение, он любит казаться плохим мальчиком, но на самом деле это не так, — было видно, что Тэмин очень дружелюбный и воспитанный парень. —Нам пора, еще раз простите нас, — он поклонился и мило улыбнулся мне, схватил Минхо за плечо и потащил в противоположную сторону. Я была в растерянности и даже не успела ничего ему ответить. По пути к моему дому все мысли мои были только о Тэмине, мое сердце билось очень быстро, господи я такая наивная, мы всего лишь столкнулись на улице, первый и последний раз, а я уже напридумывала любовные истории. Войдя в прихожую меня встретил Алекс, взяв пакеты, он сразу же направился на кухню. —А где же печеньки! — закричал он на весь дом. —Я их купила, смотри внимательнее, — ответила я, надев свои тапочки, медленно поплелась на кухню. —Посмотри сама, их нигде нет, курочка, я же попросил тебя, их купить, — застонал Алекс. —Я точно помню, что покупала их, — обыскав все пакеты, я ничего не нашла. —Скорее всего, они выпали из пакета, когда я упала на землю, — тихо пробормотала я и мои мысли снова пустились во вспоминания. —Что ты сказала, — не расслышал Алекс. —Я говорю, что лучше сама испеку тебе печеньки, нужные ингредиенты у меня есть, — я легко выдохнула, неужели я нашла выход из ситуации. —Ммм какие симпатичные, — Алекс вытащил из пакета беленькие трусики. —Алекс! Положи их на место, — в растерянности я кинулась на него. —Отдай сейчас же! — я кричала на весь дом, а он опять ржал, как конь. —Для кого ты интересно их прикупила? — спросил меня довольный братец. —Это купальник вообще-то, — сердито ответила я. —Ааа, значит, я тоже увижу, как он на тебе сидит, — ухмыльнулся он. Я все покраснела от его слов, даже не знала, что ответить. —Да ладно тебе, не смущайся, я просто шучу, — иди лучше готовь мне обещанное. Я начала готовить печенье, смешала нужные мне ингредиенты и раскатала тесто, трафаретами вырезала зайчиков и посыпала на них орешки, все эту красоту я положила на противень и в духовку. Пока печенье готовилось, я включила свой ноутбук и в поисковике ввела имена Минхо и Тэмин. Я была просто в шоке, когда узнала, что они известные по всему миру, как группа SHINee, которая состоит из 5 человек. Они были довольно знамениты, даже очень знамениты особенно в Корее. Я стала просматривать видео с их клипами и выступлениями, действительно они очень талантливые парни и при этом очень симпатичные, мой взгляд пал на Тэмина. У него я вижу дофига поклонниц, о чем я только думала, я простая девчонка, а он суперзвезда, как же мне хотелось, чтобы он был простым парнем, да и даже, если бы так, вряд ли он обратил бы на меня свое внимание. Мои размышления прервал, ароматный запах печенек. Спохватившись, я побежала на кухню, открыв духовку, я получила облегчение, Слава Богу, ничего не пригорело. —Алекс, иди ешь, — крикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.