ID работы: 683049

Все бывает в этой жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Войдя в прихожую, я что-то напевала себе под нос, улыбка не сходила с моего лица. Я вошла в гостиную, Алекса там не было, наверное, он в своей комнате подумала я. Я направилась на кухню, посуда, как всегда была грязная после моего ’аккуратного брата’. Но это все равно не испортило мне настроение. На кухню зашел Алекс, он был в полном недоумении, увидев меня, сверкающую от счастья. —Ты чего лыбишься ? — спросил он. —Просто хорошее настроение, на улице свежо и поют птицы, — с улыбкой на лице ответила я. — Ага, конечно, еще скажи, что тебя сегодня осенило, и ты начнешь писать стихи, — Алекс посмотрел в окно, но ничего особенного на улице он не увидел. Солнце светило так же ярко, как и всегда, песен птиц он совершенно не услышал. Какая-то она странная сегодня, подумал он. —Ты куда-нибудь сегодня собираешься? —Да, я собираюсь пойти на вечеринку, — произнеся эти слова, я не могла, не улыбнутся, в мыслях сразу же пролетел образ Тэмина. —Тебя никто не отпускал, — настойчиво произнес мой братец. —Оппа, ну пожалуйста, разреши мне, я уже взрослая и сама смогу за себя постоять, — застонала я, делая щенячьи глазки. —Только не эти глаза, коварная, знаешь, как из меня добрячка сделать. Ладно, иди, но долго не задерживайся, парням лапать себя не давай, а если что, сразу звони мне. Я поцеловала Алекса в щеку и побежала в свою комнату собираться на вечеринку. Надела свой новый белый купальник и долго красовалась у зеркала. Передо мной стояла стройная брюнетка с достаточно большой грудью и накаченными ногами. Да уж классное описание. Я была довольно своим телом, года тренировок давали о себе знать. Поверх купальника я надела легкое платье. Собравшись, я стала спускаться вниз по лестнице. Войдя в прихожую, я надела свои любимые туфли и вышла из дома. Я плутала по улицам минут 20, пока не нашла нужный мне дом, я бы сказала даже не дом, а настоящий домище. Подойдя ближе к воротам, я растерялась, не знала, как себя вести. В доме слышалась музыка и смех людей. Взяв себя в руки, я открыла ворота и подошла к входной двери. Долго я еще не решалась нажать на звонок, но моя рука сделала это сама. Дверь открыл Минхо, он удивленно на меня посмотрел, не ожидая увидеть. —Так ты преследуешь меня, — улыбнулся он. —Конечно же нет, — запинаясь ответила я. —Тогда, что ты здесь делаешь? — на его лице явно виднелась ухмылка. На мое спасение пришел Тэмин, он похлопал Минхо по плечу и сказал, что он пригласил меня. Я с облегчением вздохнула. —Чего стоишь, заходи в дом — произнес Тэмин. С этих слов я поспешно зашла в прихожую, внутри дом казался еще больше, для меня это был настоящий дворец. Он взял меня за руку и повел прямо к бассейну. Остановившись, Тэмин стал стягивать с себя футболку. Его тело, казалось таким сильным и мощным, что мне захотелось обнять его и никогда не отпускать, тогда бы я почувствовала, что нахожусь в безопасности рядом с ним. Не упуская момента, я тоже решила поплавать, толком я конечно не умела плавать, но по собачьи могла. Мы долго разговаривали и веселились, с ним было приятно общаться. По-моему я влюбилась, какая же я дурочка. Вечер подошел к концу, собравшись, я уже хотела пойти домой, но подумав, что еще не попрощалась с Тэмином, вернулась к бассейну. Там его не оказалось, войдя в дом, я стала осматривать комнаты и искать Тэмина. Вдруг, резко меня кто-то схватил и прислонил к себе, закрыв рукой мне рот. Я почувствовала накаченное мужское тело, сердце мое стало быстро биться, и я не знала, что мне делать. Я не знала, кто это был, потому что стояла спиной. Незнакомец стал целовать мою шею, он был тал ласков со мной, я начала возбуждаться. Его сильные руки не давали мне вырваться, но если честно я не пыталась этого сделать. Его рука стала медленнее опускаться по моей талии, еще несколько секунд и она оказалась в моих трусиках. О боже, еще немного и я сдамся, это было мое слабое место. Одной рукой он ухватил меня за грудь, другой ласкал мою киску. Я решила узнать кто мой искуситель, повернувшись, я увидела перед собой Тэмина. Он улыбнулся и нежно поцеловал меня в губы. —Сегодня ты моя киска, — прошептал он мне на ушко. —Не бойся, я буду ласковым котиком и не обижу тебя. Произнеся эти слова, он взял меня на руки и положил на кровать. Разделавшись с моей одеждой, он подполз ко мне и стал целовать, его губы были такими горячими и сладкими. Мне казалось, будто я сплю. Он опускался все ниже, облизывая мое тело. Дойдя до груди, он стал нежно посасывать мои соски, от этого я заводилась еще больше. Я стала стонать, испытывая оргазм, от этого он стал возбуждался . Дойдя до самого сладкого места, он попросил меня расслабиться. Я сделала, как он мне велел. Раздвинув мои ноги, он опустился к киске, нежно провел по ней язычком, в этот момент меня бросило в жар, приятнее чувства я не испытывала. Увидел, как я прикусила губу от удовольствия, он улыбнулся и стал посасывать клитор. Я больше не могла ждать, мои эмоции переполняли меня, я хотела его, до безумия хотела. Не дав ему доделать мне приятное, я опрокинула его на спину. —Ммм киса хочет меня приручить, — сказав эти слова, он мяукнул. Я опустилась до его штанов и медленно провела по ним язычком. Его хозяйство было довольно большим. Разделавшись со штанами, я взяла в руки его член и стала посасывать головку. Этого от меня он не ожидал и поэтому был приятно удивлен. Я облизывала его ствол по всей длине, было слышно, как томно он дышал, еле слышно постанывая. —Иди ко мне, — он ласково позвал меня. Положив меня на спину, стал держать мои руки. —Сначала будет больно, но потом все пройдет, доверься мне, — сказал Тэмин. Он медленно зашел в меня, тело его напряглось, и были видны вены на руках. Он старался быть нежен со мной, поэтому я почти не почувствовала боль. Он стал двигаться быстрее. Лишится девственности с самим Тэмином, все девчонки об этом мечтали, но для меня он был обычным парнем. Он предупредил меня, что не может больше сдерживаться и сейчас кончит. Я прижалась к нему, чувствуя тепло его тела, мне ничего больше не было нужно, только чувствовать, что он рядом. Оба без сил мы заснули в объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.