ID работы: 683049

Все бывает в этой жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Поужинав, Алекс предложил мне посмотреть интересный фильм, но я отказалась. Я хотела поразмышлять над сегодняшним днем. Братец странно на меня посмотрел и спросил. —Что-то случилось? —Нет, все хорошо, просто я сегодня устала, — спокойно ответила я и поднялась в свою комнату. Рухнув от усталости на постель я стала мечтать, я просто обожала это делать, никто не может залезть в мои извращенные мысли и раскрыть мои секреты. Я думала о Тэмине, представляла, как он нежно обнимает меня за талию и целуют в шею, его томное дыхание, сильные руки, которые не хотели меня отпускать. При мысли об этом я возбуждалась, мои руки стали гулять по телу, прикасаясь к груди и опускаясь до шортиков. Дыхание мое стало учащаться и я начала тихонько постанывать, но мне приходилось сдерживаться, чтобы не услышал Алекс. С этими мыслями я заснула. Я проснулась от мурлыканья кота. Кстати я вас не познакомила с моим главным членом семье, котом Себастьяном. Он довольно милый, но очень ленивый. Я сама в этом виновата, избаловала его. Итак, я встала с постели, потирая сонные глаза. С чего же мне начать сегодняшний день подумала я, хм может быть с пробежки. Я надела леггинсы и обтягивающую маячку , а самое главное я хотела испробовать свои новые кроссовки Reebok Easy Tone , я слышала про них по телевизору и решила купить. Насчет накаченной попы мне кажется это все фигня у меня своя не плохая. Ладно, что это я все о кроссовках. Одевшись, я пошла в ванную, почистить зубы и умыться, сделала тугой хвост и вуаля я готова. Спустившись вниз, я увидела смешную картину, Алекс обнявший пакет с печеньем спит, как ребенок. Ах он такой милый, когда молчит. Выходя из дома, я оставила ему записку, что ушла на утреннюю пробежку, завтрак пусть приготовит себе сам. Хватит уже наглеть, пусть сам учиться или жену себе ищет. Воткнув наушники в уши, я побежала вдоль аллее прямо к парку. Там много людей занимаются спортом . А сколько там симпатичных мальчиков. А у меня до сих пор нету парня, значит не время, успею еще найду или он меня найдет. Мои размышления прервал бешеный крик, девушки во все горло кричали какое-то имя и визжали от восторга. Позже я расслышала, они кричали имя Тэмин. Меня бросило в жар, когда я это услышала. Он стоял в середине толпы возбужденных девушек, мило улыбался, давая свои автографы и фоткаясь с счастливыми фанатками. Через большую толпу, взгляд его упал на меня. Я покраснела и опустила вниз глаза. Зачем я так сделала, не понимаю саму себя, в мыслях свои я еще та штучка, а как парень на меня посмотрит сразу стесняюсь. Доделав свои дела, он направился прямо ко мне, девчонки завизжали, как бешеные. —Привет, спортом значит занимаешься? — он улыбнулся, посмотрев на меня. —Ага, вижу вы тоже, только вам не особо удается — ответила я ему. Все еще не поднимая глаз. —Ты права, нужна была маскировка, и кстати, можешь обращаться ко мне на ты. Я подняла глаза и посмотрела на него, наши взгляды встретились, какой же он красавчик, его пухлые губы, как мне хочется их поцеловать. Он немножко растерялся, когда посмотрел на меня, ведь мы никогда еще не сталкивались взглядами. —Приходи сегодня на мою вечеринку, — неуверенно проговорил он. Неужели сам Тэмим пригласил меня в свой дом, наверное я сплю, ущипните меня, пожалуйста. —Я приду, — твердо ответила я. Он обрадовался и сказал, чтобы я захватила с собой купальник. Написав адрес на моей руке, он попрощался и побежал дальше по парку. Я долго еще стояла на одном месте, как вкопанная. Придя в себя, я стала прыгать и кричать, как я счастлива, люди, наверное подумали, что я сошла с ума или ненормальная, вообщем разницы никакой нет. Довольная начавшимся днем я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.