ID работы: 6830506

(не)удачный день

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Привет, я Ник, и я омега. Семнадцатилетний омега у которого не было еще течки, и поэтому мой запах не проявлялся. Я нашел своего альфу, но он не знал, что я его омега (запаха же нет, а чем это я.) Но, то что произошло была неожиданно, но желаемо. <      Расскажу-ка я вам про своего альфу. Его зовут Люк. Красивый, накаченный брюнет запахом лайма и очень даже популярный.

***

Утро было солнечным и теплым, я как обычно проснулся рано, так как были будни надо было идти в школу.Ничего не предвещало беды, но чувство было странное, что что-то должно произойти. Легкое недомогание давало о себе знать, перекинув все на усталость пошел готовиться к школе.       Уроки были окончены и я будучи дежурным задержался. Весь день я чувствовал себя странно и это «странно» пришла не вовремя.Наверное вы уже догадались о чем я. Да, это была течка. Я поспешил домой. Идя по коридору школы я понял, что далеко не все покинули школу хоть я порядком надолго задержался. Решив быстро проскочить к выходу, дабы, чтоб альфы стоящие недалеко от выхода не поймали меня, а то не дай Бог. (Даже думать страшно). Как всегда я споткнулся и упал и альфы меня заметили. Не успел я опомниться как был уже прижат к стене, двумя альфами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.