ID работы: 6830506

(не)удачный день

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Я Люк-альфа. Весь у меня было странное ощущени. Меня преследовал запах лесных ягод, который я стал ощущать придя в школу, но найти источник запаха я так и не смог. Задержавшись после уроков в спортзале я размышлял, кто же мог так пахнуть. Возможно это была моя истинная пара т.к. запах лесных ягод мой любимый, но мои поски на переменах не увенчались успехом. Я уже было собирался домой, но вдруг почувствовал, что запах стал сильней. Быстро собравшись я побежал на запах. Я уже подходил к выходу как обнаружил, что двое альф прижали омегу (мою омегу!). -Эй, вы двое! -было начал я. -Что надобно, не видишь делом заняты? — ответил один из альф аскалившишь. -Пошли вон, не трогать то, что мое! — сказав это Люк отшвырнул альф. Люк взял Ника наруки и унес. Омежка даже опомниться не успел.       -Малыш, ты в порядке? — Да, все хорошо. -Как твое имя, малыш? -Ник. -Я Люк.Они тебя трогали, навредили?! Я прибью этих подонков, пусть только попадутся мне на глаза. -Нет, ты пришел вовремя.-смутился омега       Альфа опустил на ноги омегу и повел к выходу из здания.Омега только потом понял, что альфа его ведет куда-то., а куда омеге не известн -Люк? -Да, Ники? -Куда мы идем? -Но, я живу в другой стороне. -Мы идем ко мне. -Зачем? -омега действительно не понимал зачем альфа ведет его к себе. -По ближе познакомимся, и вообще у тебя течка я тебя никуда не пущу до её окончания. Омега улыбнулся на слова альфы и ответил.-угу. продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.