ID работы: 6830645

Отец творца путешествует по гаремникам

Джен
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 56 Отзывы 67 В сборник Скачать

2 глава DXD

Настройки текста
-Хм, мне надоело здесь спать, может поспать на планете или сделать новый дом, хотя - мои размышление были прерваны ором с первого этажа. -Почему они так орут? - бурчал я, выходя из своей спальни, которая находилась на втором этаже. Я начал спускаться с лестницы и..... Как неожиданно, думал я с сарказмом. Я увидел сцену, где "мелкий пацан" и "девочка в готическом платье" пытаются достать друг друга всем, чем попало: кидают стулья, горшки, посуду и т.д. Оглядев первый этаж, я заметил, что всё разгромлено. Телевизор валялся на полу, а почти вся посуда перебита вдребезги. Там же валялся перевёрнутый подпаленный диван, ну, а обои были оборваны. Кажется, начинался пожар. -Вы чё тут устроили!!! - заорал я на этих двоих. Они только хотели развернуть голову ко мне, как я схватил их за шкирку. -Что вы расскажите, что тут происходит? - спросил я с добродушной улыбкой и посмотрел на "пацана". -Ну, мы это... - виновато опустил глаза пацан на пол и попытался что-то сказать. Я отвёл от него взгляд и посмотрел на девочку. -Мы...- начала бубнить под нос Офис и тоже опустила виновато голову. -Не надо тут опускать голову, вы должны рассказать, почему разгромили мне первый этаж - сказал я с опасной улыбкой на лице, из-за которой у этих двоих пошли мурашки. -Всё началось недавно... - начала рассказ Офис. Флешбек от лица Офис. Как же всё так получилось, теперь мне приходится жить с красным, эх ладно я всё равно ничего сделать не могу, ведь это сказал Первый. -Эй, перестань уже уничтожать продукты в холодильнике - сказала я великому красному. -Тоже самое могу сказать и тебе, ты постоянно ешь сладкое - констатировал факт красный, и не поспоришь с этим, но ведь сложно от него удержаться, особенно от печенья, такое вкусное, хрустящее и, брр, не о том думаю. -Вот видишь - злорадно ответил красный Я решила смириться, драконы по своей природе очень упрямые, уже не говоря про Великого Красного и меня. Но тут нежданно-негаданно красный чихнул в сторону моих запасов, из его рта вырвался огонь и спалил то место до тла. -Ты что делаешь!!!!! - грозно рыкнула я в его сторону. -Я случайно, не делай из этого конфли.... - но я не дала ему договорить и полетела на него. Таким образом он тоже полетел на меня и мы начали сражение ..... Конец Флешбека от лица Офис. Когда она закончила рассказывать он не добро посмотрел на них. - Понятно, но вы должны прибраться здесь без своих сил, мне надоело спать в этом месте так,что я решил посмотреть как там на планете живётся, я вас не освобождаю от уборки, так что давайте начинайте - говорил я в приподнятом настроении. Я вышел из своего домика, внимательно наблюдая как Офис и Великий красный берут веники и начинают подметать пол. Я заметил вдалеке более мелкого красного дракона, чем Великий красный и такого-же, только белого и они недобро зыркали на друг друга. А я заинтересовался, кто тут появился. -Вы кто такие? - спросил я двух драконов, они присмотрелись ко мне и у них расширились глаза. -Здравствуйте господин Первый, я Ддрайг, а это Альбион - поклонились мне два дракона. -Понятно, ну ладно до встречи Ддрайг и Альбион - сказал я с широкой улыбкой. В это время разговор телепатией между Ддрайгом и Альбионом. -"Говорил же, что он существует, а ты не верил" - триумфально произнёс Ддрайг. -" Проиграл, признаю, но я не знал, что есть настолько могущественное существо. Я всегда думал, что на первом месте был Великий Красный, а тут вот" - поникшим голосом говорил Альбион. -"Да ладно тебе, давай сыграем что-ли, ведь первый уже куда-то ушел" - сказал Ддрайг. - "Давай" - говорил уже весёлым голосом Альбион. Обратно к гг Ха, они что-то говорят через телепатию, ладно, не буду подслушивать - это не культурно. Так, куда бы мне пойти? О, может....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.