ID работы: 6830645

Отец творца путешествует по гаремникам

Джен
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 56 Отзывы 67 В сборник Скачать

3 глава DXD

Настройки текста
Так, думаю вот эта гора подойдёт, там можно организовать себе пещерку с евро - ремонтом и жить не тужить, ну всё решили, значит отправляемся. -Вот я у этой горы, так пещерки нет, а жаль, ну ничего мы организуем - я начал создавать природную пещеру, спросите как? Очень просто я пускаю энергию и не важно какую - мана, ки и т.д. по рукам и воздействую на само мироздание. Интересный факт, хоть я и очень ленив, но пытался создать мультивселенную, ну как пытался я её создал и хотел уже заселить разными существами, но как только к ней подлетел, её не стало. И так несколько раз, потом мне стало скучно и я создал сына, вот такой вот обрывок из истории мироздания. Вернёмся к пещере, как только она уже была создана, я осмотрел окрестности в районе километра. И нашёл небольшое количество демонической энергии, либо это значит, что тут есть дикие демоны или... хотя это не моё дело. Я пошел в свою пещеру, спросите почему я не стал делать в пещере все удобства? Все очень просто, я никогда раньше не спал в пещере, так что это новый опыт. Я же себе пообещал поспать везде, ну вот я исполняю его. Ну всё, пора поспать на новом месте, потом проснусь и пободрствую лет так 5 и потом опять спать, только новом на месте. Энное количество времени спустя. -Да что такое, почему там звук барабанов? - эх, проснулся раньше, чем запланировал. Я вышел из пещеры и посмотрел вниз. Вижу там какие-то люди приносят жертвы своему божеству. Не хочу этим заниматься, так что лучше пойду куда подальше. Я выбрал случайное место и оказался в раю. -Это отличный шанс поспать на облаках - но сперва надо поприветствовать блондинчика. Я осмотрелся вокруг и заметил, что никого нет. Хотя по энергии можно сказать, что рай был сформирован недавно. О, вон зал с золотым троном, на котором сидит блондинчик с грустным видом. -Эй, Библейский, ты что такой грустный? - спросил я его через весь зал. Сначала он удивился но потом проговорил: -Я создал рай и прочее, а на ангелов не хватает..... Точно, можешь одолжить мне немного энергии - я создам несколько ангелов, потом накоплю энергии от верующих и отдам, пожалуйста - говорил он с блеском в глазах. -Ладно, я же всё равно собирался поспать у тебя а раю - ответил я ему. -Спасибо - поблагодарил он с довольной моськой. -Держи, вернёшь, когда я не буду спать. А пока я хочу посмотреть на твои творения - говорил я с заинтересованностью в голосе. -Хорошо, подожди немного - ответил он забирая энергию, которую я ему одолжил и садился на трон в пафосной позе. И начал он создавать ангелов, а я был в сторонке и наблюдал. Вот, наконец, появились первые ангелы которых было трое. -Люцифер - -Михаил - -Хелель - Как только он закончил раздавать имена, я посмотрел на них и знаете. Ну, почему все женоподобные? хотя здесь есть тян уже что-то но Это что, проклятье этого мира, ладно пойду спать. Я лёг на облачко и уснул....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.