ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин — шестнадцатилетний парень, который имеет много хлопот и проблем в жизни, ведь он слабая и хрупкая омега. Он учится в средней школе, а также имеет прекрасную внешность. И именно эта внешность не даёт ему покоя от альф. Чимин очень красивый, ведь сказать, что рыжие волосы, подтянутые формы — это уродство, то и вовсе лучше промолчать. За свои шестнадцать лет парень всё ещё не нашёл себе партнёра, а о истинном даже и думать не начинал, но мама ему всё время говорит, что скоро всёпридет, и тот самый альфа появится. Каждую течку ему становится всё хуже и больнее, ведь почти все его одноклассники уже нашли себе альф, а некоторые находят их на каждую ночь, но только для того, чтобы удовлетворить собственные потребности. Уже утро и Чимину пора собираться в школу, но этот омега так не любит ранние будни, и именно поэтому утром его встречает мама с криками, ведь тот как всегда опаздывает. — Пак Чимин, немедленно поднимайся и иди в душ! — С криком сказала женщина, вошедшая в комнату парня. — Мам, пожалуйста. Можно я останусь дома.? — Мы это уже обсуждали. И не каких «пожалуйста». Тебе нужно учиться, если ты хочешь хорошо работать. Ты же знаешь, что мы с отцом не всегда будем тебя обеспечивать.Тем более, у тебя есть младший брат, которому нужен ты как человек для подражания. — Я понимаю., — От слов матери Чимину стало даже грустно, ведь женщина права. Они с отцом не всегда будут рядом и омеге прийдется жить самому, а также ухаживать за братом-Альфой. — Я очень рада, что ты понимаешь меня. И прошу, не думай, что мы тебя не любим. Да, мы мало уделяем тебе времени, но после рождения твоего брата прошло шесть лет, а Лухану все ещё нужна наша забота и опека. — Я тоже вас люблю и Лухана не меньше, да и не расстраиваюсь я из-за того, что вы уделяете ему больше времени, ведь он младше. — Спасибо. Чимини, я жду тебя на кухне и прошу сходи в душ и оденься. — Хорошо, мам!. Омега пошёл в ванную. Придя в нужную комнату, парень моментально разделся и принял душ, при этом также помыв свою рыжую шевелюру. Как только Пак вышел из ванной, то быстро направился к своему шкафу. Его семья не сильно богатая, но родители никогда не ущемляли его в одежде и косметике, ведь омеге положено быть красивой. Открыв шкаф, парень выбрал черные джинсы и белую рубашку. Надев всю одежду, Чимин вспомнил, что не накрасился, а ведь для него это самая главная часть. Схватив косметичку, клубничный побежал к зеркалу и начал краситься. В школу омега подводит глаза и подкрашивает губы розовым блеском, но не более, так как школа-это учебное заведение, а не какой-либо клуб. Ну, а если честно, то рыжик и не сильно умел краситься. Собравшись и взяв рюкзак, Чимин отправился на первый этаж к семье. — Доброе утро, братик~, — Тоненьким голоском крикнул Лухан, сидящий на специальном детском кресле, что позволяло ему быть за одним столом с родителями. — Привет, малыш~, — Сказал Чимин, гладя ребёнка по голове и улыбаясь. Всё-таки омега очень сильно любил этого озорного ребёнка. — Сын, тебя подвести до школы? — Спросил старший альфа, пьющий крепкий кофе и читающий свежую газету. — Нет, не стоит, я сам могу дойти. — Чимини, будешь завтракать? — Поинтересовалась миссис Пак, стоя у плиты и переворачивая свои фирменные блинчики с кленовым сиропом. — Спасибо, мам, но сегодня я поем в нашей столовой. — Хорошо, тогда беги в школу, чтобы не опоздать. Деньги возьми на комоде. — Ладно! Мам, пап я вас люблю, пока! И тебя Лухан! ~.

***

Чимин шёл быстрым шагом, не переходя на бег, так как времени было достаточно, а сейчас март и погода просто замечательная. Лишь из-за неё омега отказывается от поездок на машине. Когда парень подходил к школе, то сразу же увидел своего единственного друга-Бёна. Пак постоянно удивляется, как ещё этот парень может общаться с ним? С Чимином, который найдёт себе приключения всегда и везде. — Привет, Чимини! — Омега радостно вскрикнул и стал подходить к Паку, разводя руки в стороны, а после сразу же налетая с обнимашками. — Привет, Бен~и, — Обнявшись, парни направились к школе, заходя в здание. — Чим-Чим, ты не знаешь, что у нас первым? — Корейский, — Сообщил клубничный, поправляя лямки своего рюкзака и поднимаясь на нужный этаж школы. — Вот черт… Ненавижу его! — Старший недовольно надул свои губы и свёл брови, а Пак прекрасно понимал причину, но так как друг и сам не будет против вопроса, то парень обязательно задаёт одно и тоже. — Почему же.? — Рыжеволосый на протяжении всей их школьной жизни задаёт этот один и тот же вопрос, но что не сделаешь ради лучше друга? — Он трудно мне даётся — Надув щёчки, как хомячок, сказал Бен. — Все тебе даётся! Просто иногда кто-то ленишься~. — Айщ, ну, да-да, твоя правда… Кстати, Минни. — Что такое? — Младший переводит взгляд на друга, уделяя ему всего себя. — Я слышал, что к нам перевёлся какой-то альфа из Тэгу! Говорят он очень симпатичный~, -Играя уже не хмурыми бровями, оповестил темноволосый. — Серьёзно? В конце года? — удивленно смотрел Чимин на друга, не понимая таких действий многих учеников. — Ой, а ты будто не хочешь, чтобы к нам переводились альфы? — Прищурив глаза, сказал Бен, ожидая желанного ответа. — Мне не интересно кто к нам переведется! — серьезно сказал Чимин, переводя взгляд с друга на лестницу и думая о своём. — Ладно с тобой, бука! Пошли уже в класс…

***

Зайдя в класс, парни заметили, что уже многие на месте, ведь для их группы из двадцати человек это крайне редкое явление. Бен сел на своё место рядом с девочкой-омегой, а Чимин на протяжении уже четверти сидит один, ведь никто кроме похотливых альф к нему не подсаживается. Через какое-то время звенит звонок, и все ребята сразу же садятся по своим местам и начинают ждать учителя. Вдруг открывается дверь, и через неё проходит учитель, а за ним какой-то парень. Он выглядит очень привлекательным, а в особенности его мятные волосы, что конкретно заинтересовали Чимина. С задних парт уже было слышно, как все шепчется, а в частности омеги. — Здравствуйте, дети! — Поздоровался учитель, осматривая весь класс на наличие учеников и получая тихое приветствие, когда все ученики просто встали из-за своих парт и поклонились в знак уважения. — Хочу представить вам нового ученика вашего класса. Он прибыл в Сеул недавно, поэтому., — Преподавателю на дают договорить, ведь перебивает его именно тот самый ученик, стоящий рядом с ним. — Простите, но я и сам могу представиться. Немаленький всё-таки, — Такой хриплый и приятный голос раздался по всей аудитории, доходящий даже до одиноко сидящего Чимина. — Оу, прошу прощений. Конечно, — Учитель забыл, что альфы самостоятельные и не любят, когда все делаю за них. — Мин Юнги-альфа. Буду рад со всеми вами познакомиться, а с некоторыми и вовсе близко, — На удивление мятный кинул свой взгляд на рыжую макушку, что сидела где-то в конце класса и пряталась на остальными, — Надеюсь, вы примите меня. — С удовольствием! ~ — Не удивительно, но крикнули именно омеги. Все омеги, кроме красного, словно спелая клубника, Чимина. — Юнги, ты можешь сесть за любую парту, — Преподаватель уже хотел предложить парня несколько вариантов партнёров по парте, но Мин уже ушёл в середину класса. — Спасибо, — За время что учитель предлагал какой-то бред, парень успел пробежаться взглядом по всему классу, останавливаясь на том самом рыжем мальчишке, который пристально смотрел на него, краснея от собственных действий, ну, а Юнги и не против, ведь он также в ответ разглядывает парня с ног до головы. — Я сяду с ним — Указывая на Чимина, сказал альфа. — Отлично. Итак, дети, так как у нас новенький, то сегодняшний урок меняется на час знакомства. Весь класс обрадовался, но только не Чимин. Его настораживал запах мяты, который появился непонятно откуда. — Ким Нону — Бён Кенсу — Пак Чимин — Омега встаёт из-за «своей», а после замечает, что рядом сидящий альфа резко заулыбался, — «Что я такого сказал, что он так улыбается?»

***

— Ребята, Юнги новенький, поэтому прошу показать ему школу! — Урок закончился, а классный руководитель начинает искать для Мина «няньку», которая покажет здесь всё и вся. — Кенсу, пошли быстрее! — Сказал младший, хватая тёмноволосого пож локоть и выводя того из класса. — Ты чего так рванул? Испугался? -Спросил старший, а после его лицо моментально засияло, от чего Пак даже немного удивился. — Ты чего это так лыбишься? — Кому-то понравился наш новенький~, — Если бы прямо сейчас с Бёном не стоял рыжик, держащий его под локти, то омега давно начал бы скакать и бегать по школе. — Никто мне не понравился! И вообще, ты идёшь в столовую или я зря тебя тащу с собой? — Что за глупости?! Иду конечно, — После такое «незаметной» смены темы, оба омеги пошли в столовую, а за ними шла достаточно громкая толпа, поэтому, для того чтобы узнать кто же такой шумный, Чим решил повернуться и увидеть этих «сирен». — И после этого он должен мне нравиться, — Резко отворачиваясь, проговорил парень. — Ты о чем? — спросил Бён, смотря на заметно изменившееся лицо младшего. — Нет, ничего. Что ты будешь? — Чуть опустив голову, поинтересовался клубничный. — Ну, нет. Так дело не пойдёт, — Кенсу активист и верный друг Пака, но вот некоторые действия старшего сильно смущают и даже иногда раздражают рыжика. — Развернись! Перестань смотреть на них! — Омега идёт полностью смущённый, ведь Бён просто идёт и открыто пялиться на Юнги, который шел в окружении десяти омег. — И из-за этого мой «Малыш» потерял настроение?! Ну-ка пусти меня к нему, я сейчас всё этому Мин Юнги выскажу! — Вытаскивая свою руку из хватки младшего, заявил старший омега. — Пожалуйста, не надо, он ведь смотрит на нас! — Крепче сжимая чужое предплечье и утягивая его обладателя в столовую, крикнул Пак. — Почему ты не пустил меня к нему? — Выдыхая и дуясь, спросил парень. — Он того не стоит~, — Всё же Чимин благодарен всем силам и Богам, что у него есть столько прекрасный друг. — Айщ~а, ладно, но ты платишь в столовой. — Так ты меня на деньги развести хотел? ~, — Смеётся мальчишка, смотря на парня. — Я? Нет конечно! Как ты мог про меня подумать такое? — Ладно, идём, будущий актёр~.

***

— Хён, что ты будешь? — Стоя возле буфета, поинтересовался младший. — Мм… Наверное, шоколадный кекс и кофе, а ты? — Мятное молоко и булочку с клубникой, — Смотря на любимую сладость через стеклянный буфет, сказал Пак. — Твои предпочтения не меняются уже на протяжение многих лет~. — Я не виноват, что мне нравится. — Ты как котёнок~? — Умиляется Кенсу, рассматривая «своего малыша». — Это ещё почему? — Беря свой заказ и отдавая женщине деньги за еду, спросил клубничный. — Ты как и моя кошка, любишь мяту! — Объяснил тот, присаживаясь за первый свободный столик. — Ха~, если ты так считаешь, то пусть будет~, — Мальчишка привык к шутку друга, поэтому всегда будет готов посмеяться в знак поддержки. — Оо, Чимин~и, смотри какие люди! — Смотря в одну точку, тихо посмеялся парень. — Что, ты о ком? — Мальчишка сразу же повернул голову, чтобы увидеть над чем же таким «смеётся» брюнет. — Этот Юнги тоже берет клубничную булочку и мятное молоко. — И что в этом такого, — Возвращая свой взгляд на булочку и начиная кушать, пробурчал ягодный. — А может это судьба? — Судьба? Смешно, хен. Если это судьба, то получается тут вся школа создана друг для друга? — Ухмыляется рыжик, отрывая от коробки сока трубочку и вставляя её в нужное отверстие. — Значит ты так со мной? Ну, хорошо. — После этих слов Бён резко встаёт со своего места и кричит на всю столовую, — Юнги! — Ты чего кричишь?! Больной что ли? — краснея спросил Пак — А? — Как только Мин слышит своё имя, то сразу же начинает искать звавшего и у него это достаточно быстро выходит, ведь не заметить рыжего парня, что обеими руками пытается закрыть рот другу, не не возможно, — Да? — А у тебя есть омега? — Всё-таки вырываясь из чужой хватит, спрашивает Кенсу, после чего получает «дружеский» удар по заднице, — Айщ, дурак?.. — Хён, что ты делаешь.?! — Жалобно спросила «Красная клубника». — Разведываю обстановку. Сам не дал мне ему показать, что значит обижать моего Чимини, вот теперь разбирайся с этим~. — Идиот., — Опуская голову прямо в стол, проскулил мальчишка. — У меня нет никого! — Послышался тот самый хриплый голос, что после моментально исчез из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.