ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

Не пей блокаторы..

Настройки текста
Обе омеги вышли из столовой и направились на следующий урок.Сейчас у них Астрономия.Чимин обожает этот предмет, ведь это так интересно наблюдать за звёздами, обсуждать происхождение планет, находить на небе созвездия,предполагать есть ли ещё во вселенной жизнь.В детстве мама познакомила Чимина с этими прекрасными, газообразными телами,и за это он ей очень благодарен, ведь именно тогда миссис Пак проводила больше времени со своим сыном чем с остальными членами семьи.После рождения Лухана, женщина стала меньше удивлять повзрослевшему сыну, но Чимин не злился, так как все понимает, что он беспомощен и беззащитен.Пак также любит своего брата и всегда рад остаться с ним, когда родители уходят по делам или отдохнуть. -Эй,Чимин!Ты чего задумался? -Детство вспомнил.. -Блин!Вот сколько мы сильной уже дружим? -С первого класса! -Вот именно с первого, а ты до сих пор ко мне в гости не ходил!Хотя я у тебя каждую пятницу! -Да ты особо не приглашал -Тогда я решил! В пятницу ко мне и не каких, но..! -Хорошо!А твоих родители не будут против? -Нет, они сами давно хотят с тобой познакомиться! -Отлично Парни зашли в класс.Никого ещё не было и поэтому они решили, что приготовятся к уроку и поговорят по душам, как они любят. -Слушай, Чимини.. -Что? -А у тебя же нет альфы.. -Нет, а что? -У меня просто появилась одна проблемка..-Бен начал крутить в руках чьи-то ключи -Чьё это?!-Пак взял ключи друга и начал рассматривать их -Моего альфы.. -И ты мне не рассказывал, что у тебя есть альфа!? -Мы вместе две недели и он мой истинный, но я боюсь переезжать к нему -Почему? -У меня скоро течка и я боюсь, что он сорвётся или я не выдержу! -Господи, Бён! Я думал что-то серьезное, а ты из-за этого волнуешься? -А вдруг будет больно?! -Почти все в нашем классе прошли через это и живые!Ну кроме нас с тобой.. -Ладно..Спасибо тебе Чимин за поддержку!-омеги обнялись, а потом сели по своим местам, ведь был звонок Чимин пошёл на своё место, но когда увидел мятную голову то немного замедлил шаг.Тот альфа был очень красив и привлекателен, но что-то омегу настораживало..В итоге Чиним все-таки сел на своё место, но пытался не смотреть на альфу, который прожигал его взглядом. -Привет.Ты Чимин, верно?-холодно и одновременно мягко способ альфа -Д-да..А ты Мин Юнги.? -Можно просто Юнги!-Видимо он не хотел, чтобы омега называл его полное имя -Хорошо, просто Юнги!-Тихо смеясь проговорил омега -А ты очень милый, когда улыбаешься!-радостно сказал Мин -Зачем ты это говоришь..?-Чимин не любил, когда ему врут.Особенно если это говорит альфа, которого желает каждая омега.Он считает, что он не достоин состоявшейся и красивой пары, ведь Пак самое простое и беспомощное существо. -Я что-то не так сказал? -Не люблю, когда мне лгут.-твёрдо сказал Пак -А я не вру!Ты действительно милая и довольно привлекательная омега!И кстати не один я так считаю..Большая часть альф говорят о тебе и не знаю почему, но мне как-то не приятно слышать.. -Почему?-с интересом спросил Чимин -Говорю же..Незнаю.А ещё я не чувствую твоего запаха.. -Амм..-Чимин не любил, когда альфы чувствую его запах и поэтому пьёт блокаторы даже, когда нету течки.Врач говорил ему, что эти его блокаторы сыграют с ним злую шутку, но Пак отмахивался от этих слов -Ты пьёшь блокаторы?.. -Какая тебе разница? -Просто хочу узнать.. -Да, пью..-покраснев ответил омега -Прошу не пей их..Из-за них у тебя могут начаться проблемы, ведь так ты и запах альф не чувствуешь.. -...-Эти слова добили Чимина, и он решил отвернуться от Юнги.. -Почему т..-но тут заходил учитель и начинается астрономия, а Чимин рад, что он пришёл, ведь был красный как помидор из-за разговора с Мином. Уроки закончились. Пак встретил Бена на улице.Парни собирались идти домой вместе, но вдруг у Чима зазвонил телефон. -Алло -... -Да, мам -... -...Хорошо, пока. Чимин положил трубку. -Мама звонила?-спросил Бён -Да, попросила сходить в магазин, купить продуктов для ужина.. -Эх, а я думал с тобой вместе домой пойдём..Ну ладно удачи тебе! -Пока, Кенсу! На самом деле Чимин очень рад, что дружит с Беном, ведь именно он помогал Паку в школе, да и до сих пор помогает!Защищает от пристающих альф, вытаскивает его из дома, чтобы тот не тухнул в нем, знакомит с новыми людьми.Чимин даже сам удивился, когда Кенсу в первом классе подошёл к нему и сказал"Привет, я-Кенсу!Давай дружить!".От воспоминаний омега даже не заметил слез, которые уже скапливались в уголках глаз, но подходя к магазину он вытер их об рукав рубашки и вошёл.Магазин довольно большой, да и людей не мало.Мама сказала, что нужно купить мясо и овощи.Чимин пошёл к холодильнику и взял свинину и курицу, затем отправился к овощам и взял томаты, морковь и сельдерей.Пак заметил, что за ним следит какой-то парень, но из-за капюшона его лица не видно.И вот Чиминовская слабость..Он просто не смог пройти мимо булочек с мятой, и поэтому взял четыре штуки.Омега следит за своим телом, но эта чертова мята не даёт ему уйти.. Подходя к кассе Чимин заметил, что тот парень в капюшоне стоит за ним в очереди, но не предал этому значения. -С вас 3020 вон!-Сказала кассирша таким не приятным голосом. -Могу я что-либо отложить?У меня только 3000.. Но тут тот самый парень протягивает женщин 50 вон. -Нет, не стоит!-начал говорить Пак, но потом увидел мятные волосы, которые вылезали из под кофты.Юнги?.. Пак сложил пакеты и стал ждать рядом с кассой, чтобы поблагодарить его и сказать, что вернёт деньги. -Что вам?-с тем же противным голосом сказала женщина. Юнги нагнулся к ней и что-то шепотом сказал.Продавщица достала сигареты и протянула ему в руки. -Он курит!.-Пак был удивлён такому.. Мятный отдал деньги и пошёл к Чимину -Привет, Чимин! -Привет..Слушай Мин..Я отдам тебе эти деньги! -Ненужно!-стал отмахиваться альфа -Юнги! Я сам виноват, что взял мало денег, и ты не должен разбрасываться деньгами на незнакомых людей! -Но ты же мне знакомый..-сказал альфа -...-Пак промолчал, ведь не знал, что ответить -Чимин, можно я тебя провожу? -Можно..-омега покраснел от таких слов альфы -Давай сумки!Я понесу их.. -Я и сам могу их донести.. Но Юнги было все равно, он забрал пакеты у омеги и понёс их, следую за парнем. До дома Чимина оставалась ещё одна улица, но он решил спросить.. -Юнги.. -Что? -Ты куришь? -Я..Ну..Да я курю..-со стыдом ответил альфа-А тебе, что не нравится? -Я ненавижу, когда курят.. -Тогда я брошу..-серьезно сказал Мин -Нет, если твою омегу это устраивает, то не стоит..-Пак начинал подбирать слова, но в итоге сказал какой-то бред -У меня нет омеги!Я же сказал это ещё в столовой! Всю оставшуюся дороги Чимин молчал и смотрел на альфу, но иногда приходилось отводить взгляд, чтобы тот не заметил.Но вдруг их взгляды пересеклись и омега снова покраснев отвернулся.. -Спасибо, что проводил..-скромно сказал Чимин -Это твой дом? Дом был самым обычным. Два этажа, гараж,кирпичные стены, пластиковые окна и небольшой дворик.Семье Пак нравился их скромный и не дорогой домик.. -Да,это мой дом..Он скромный и простой, но всем нам нравится.Отец купил его, когда родился Лухань.. -Лухань?Кто это? -Это младший брат.Прости, что забиваю твою голову своими пустыми и не нужными словами.. -Ты чего! Мне очень интересно узнавать о тебе больше! -Аа..Ну я пойду..Спасибо, что донёс сумки!И прошу иди осторожно..На улице сейчас темно и опасно! -Ты милый,Чимин!И я не вру тебе..-Альфа улыбнулся и пошёл домой. В это время Омега зашёл в дом и услышал крики!Отец снова пришёл пьяным..!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.