ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

"Свидание"

Настройки текста
Утренние лучи солнца уже свободно блуждали по комнате где спал Чимин.Ох, эти будни.Омега так не любил их, но...Почему его никто не будит? Чимин встал с кровати и направился, как по расписанию в ванную.Приняв быстрый душ, Пак подошёл к зеркалу и увидел, что на его щеке красуется огромная гематома.Она имела очень плавный градиент переходящий из зеленого в фиолетовый.Чимин сразу понял, что не одна тоналка не поможет, поэтому решил не краситься.Подойдя к шкафу, Пак достал джинсы с белой футболкой. Одевшись омега спустился на первый этаж и заметил маму, которая уже обувалась. -Привет, мам.Ты куда? -Я иду в твою новую школу, чтобы подать документы,так что уже через пару дней ты сможешь ходить в школу, а пока отдыхай.После вчерашнего тебе это необходимо.. -Спасибо..-Омега все ещё не мог смириться с тем, что теперь меньше будет видеть своего друга Кенсу, который защищал Чимина от альф, а также..Он вряд ли сможет видеть Юнги, который говорит, что Пак милый.И это очень расстраивало.. Пройдя на кухню парень заметил бабушку.Омега очень любил эту женщину с множеством морщинок на лице и седыми волосами. -Привет, Чиминни!-приятным и нежным голосом сказал пожилая женщина. -Привет, бабуля!!-с улыбкой в ответ сказал младший. -Завтракать будешь? -Конечно, а что кушать будем? -Как только я узнала, что вы приедете, то решили приготовить вафли с клубникой и мятой!-Чимин был очень счастлив, что про его интересы помнят. С раннего детства у омеги очень приятный и сладкий запах клубники, но почему это никому не известно,ведь у матери природный запах хвойный, а у отца запах миндальный..Но парень не жалуется. Ему и самому нравится собственный запах.А запах мяты..Этот запах Чимин полюбил ещё тогда, когда с двоюродной сестрой ходил в лес собирать различные травы.Ходя по лесу и срывая их, омежка наткнулся на очень вкусно пахнущие растение с приятным запахом.Принесу все то, что дети собрали бабушка рассказала им о каждой траве, но для Чимина самой интересной была мята. Позавтракав парень решил пойти и прогулять.Взяв бомбер и крикнув бабушке "Пока!" Пак вышел из дома. Не смотря на то, что дом в котором сейчас живёт Чимин находится на другом конце города,то это не мешало ему отправиться в парк и прогуляться.Омега шёл по дороге и вдруг в его кармане зазвонил телефон. -Алло -... -Бён!Привет. -... -Погулять.?Я не против! -... -Сможешь подойти в парк? -... -Отлично.Встретимся на месте.Пока! Пак ускорил свой шаг, ведь теперь его будет ждать друг в том самом парке. Подходя к парку омега увидел, что какой-то парень сидит на той самой лавочке, где ребята договорили встретиться.Это оказался Кенсу.Когда Пак почти подошёл к лавочке, то заметил, что Бен тянул улыбку до ушей. -Чимина~а!Я так скучал по тебе!-Омега запрыгнул на руки Пака и начал его обнимать. -Кенсу, но мы ведь не виделись со вчерашнего дня.. -И что? Думаешь я не могу соскучиться по тебе?!-с некой, детской обидой сказал Бён. -Честно говоря..Я уже и сам не знаю, что думать.. -Кстати!А почему ты не пришёл в школу?И что это..?-тыкая на щеку, сказал Кенсу. -Точно..Я же не рассказал тебе про школа, а это..Неважно. -А что со школой..?! -Я перевожусь в новую школу, так как мы с мамой и Луханем переехали из-за отца, но если мама сможет найти подходящий дом в районе школы, то я вернусь в неё..-расстроено рассказал о своей проблеме Пак. -А как же Юнги? -Юнги?! А он тут причём?-омега в шоке, когда друг заговорил про Альфу. -Сегодня весь день он искал тебя, а потом попросил твой номер телефона ,и я дал его.. -Зачем!? -А что ты теряешь?!Видно же, что ты нравишься ему! -Не говори такую чушь!-Ложь-самое нелюбимое в жизни Чимина. -Чимин, ты с первого класса не меняешься! Такой же недоверчивый и всего боящийся!-Кенсу говорил так серьёзно, что сам Пак испугался.. Снова из кармана бомбера доносится звонок телефона. -Алло.. -... -Юнги?! -... -Погулять, но..я..-Чимин посмотрел на друга.Тот махал руками и шептал тому, чтобы он согласился, - Хорошо..Сможешь подойти к парку? -... -Отлично.Буду ждать тебя! Омега положил трубку и положил телефон в карман. -Ты чего так улыбаешься-Спросил Чимин, смотря на Бена. -Мой Чим-Чим идёт на свидание!Как тут можно не радоваться?! -Это не свидание!Мы просто погуляем..-слегка покраснев, сказал омега. -Да,да,да.!Просто погуляете..-Играя бровями, сказал Бён -Ненавижу тебя,Бён Кенсу! -Ладно.Давай иди, а то опоздаешь ещё.-Парень обнял рыжеволосого и пошёл в сторону своего дома. **** Пак сидел на лавочке и волновался из-за встречи с Альфой, но в один миг прямо в ноздри Чимина ударил тот самый запах мяты, но только не той, что продаётся на прилавках магазина, а именно, которая была тогда в детстве. -Чимин!Привет.-холодный и одновременно мягкий голос для ушей Пака раздался из толпы.Как только омега увидел мятные волосы в толпе мрачных людей, то сразу понял, что это Мин Юнги. -Привет..-увидев Альфу, сказал Пак -Чимин..-Мин выглядел немного испуганным. -Что такое, Юнги? -Кто это сделал?!-прожигая взглядом гематому на щеке, сказал старший. -Да, неважно..-пытаясь уйти от ответа, ответил омега. -Чимин, для меня это важно!-с неким рыком возразил Юнги.. -Какая тебе разница..?-Паку было интересно. С каких это пор о нем стали беспокоиться? -Ты ещё не понял?!Ха..Значит скоро узнаешь..-с улыбкой сказал альфа. -Аа? -Так ты мне расскажешь, что случилось? -Это отец..Он снова пришёл пьяным, но на этот раз мама не выдержала, и мы уехали из того дома..-со слезами в уголках глаз смешащая Пак -Переехали?А как же школа?!-от этих слов Мин был удивлён, ведь он только узнал где живёт этот омега. -Я больше не буду ходить в ту школу, но возможно со временем вернусь.. -Что?! Как это не будешь ходить!? -Мы переехали в другую часть города, а ездить в школу я просто не смогу..Машины мама не имеет, а на автобусе достаточно дорого..-опустив глаза в пол, говорил Чимин -А я не могу тебя забирать в школу и отвозить обратно?-Сказал на полном серьезе Мин -Но как? -Моя семья достаточно известна в городе и имеет хорошее состояние, поэтому в свои семнадцать у меня уже есть машина и права.Я могу возить тебя в школу и обратно! -Боюсь это слишком ущербно для тебя..Да и времени много отнимать будет! -Нет! Я и сам хочу тебя возить! -Что? Но почему? -Узнаешь..-снова улыбаясь сказал парень -Ладно.Если ты и правда будешь меня возить, то я поговорю с мамой по поводу школы.. -Отлично!А сейчас пошли.. -Куда?-из-за разговора омега забыл зачем они с Юнги встретились -Ну.. Я тебя как бы на свидание позвал..-немного смущаясь сказал альфа -С-свидание..? -Ну да, но если ты не хочешь, то можем просто прогуляться.. -Хочу!-через секунду омега покраснел от сказанных им слов, ведь он крикнул это при Мин Юнги, который ему нравиться. -Хех..Ты такой милый, когда смущаешься! Прошу делай так почаще..-улыбаясь проговорил Мин..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.