ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

Разрушение семьи..

Настройки текста
Чимин вошёл в дом, но остановился в коридоре, услышав крик из кухни. -Почему ты ведёшь себя, как свинья!Я итак стала замечать, что от тебя пахнет другими омегами,но пытаюсь закрывать на это глаза, лишь бы у наших мальчиков был отец! По крикам Пак понимал, что мать плачет, но где Лухань!? Эта волновало Чимина больше всего..Омега прошёл в кухню и видит, что отец с порванным пиджаком стоит перед матерью пьяный. -Мам,что случилось? -Сынок, прошу иди на верх..-женщина подбежала к сыну и обняла его -Оо, сынок!Погулял с альфами!-отец нёс всякую чушь -Да, что ты говоришь сыну! -Я видел его сегодня с каким-то парнем!И имею право говорить ему все, что захочу!А ты тварь, заткнись!-отец начал замахиваться на маму, но Пак закричал.. -Не смей трогать маму! -Что ты мне сказал?!Да кто ты такой, чтобы мне указывать!-мужчина подошёл к омеге и ударил его по лицу-ЩЕНОК! На лице Чимина остался след от большой руки и это на долго.Щека горела, и по ней потекла слеза, которая оставила после себя мокрую дорожку -Урод!Да как ты смеешь бить своего сына! -А откуда я могу знать,что он мой?! -С самого нашего знакомства ты не изменился!Я знала,что ты разгульный альфа и не будешь сидеть дома с семьей!Но я приняла тебя, ведь ты был моим истинным, а теперь, что?Ты спишь с другими омегами, бьешь и не принимаешь своих детей!-Женщина плакала и смотрела на своего сына -Мама..-Чимин не понимал чем его мать заслужила такой жизни.. -Я долго терпела,но..-слезы начали течь ещё сильнее-Я подаю на развод, и мы с детьми уезжаем из этого дома.. -Что?.-от слов женщины отец словно протрезвел -Чимин, прошу иди собирать вещи и помоги Луханю.. -Хорошо-Чимин был расстроен, что его семья разрушилась, но он понимал маму, которая терпела это на протяжении пятнадцати лет.. Пак стал поднимать по лестнице в комнату Луханя, но дверь в неё была закрыта. -Лухань, открой дверь..-стуча в дверь просил омега -Чимин, это ты?-всхлипывая спросил маленький альфа -Да, это я! Дверь открывается и из неё выглядывает маленький, заплаканный альфа с красными глазками от слез.Чимину больно видеть,что его брат плачет. -Почему ты плачешь?! -Мама с папой больше не любят друг друга? -Лухань..Я потом все тебе расскажу, но сейчас нам нужно собрать вещи.. -Зачем?-Малыш был удивлён этим словам -Мы будем жить в другом месте.Где твой чемодан? Нам нужно как можно быстрее собираться. -Под кроватью-указывая пальцем, сказал мальчик. Братья собирали вещи, как можно быстрей. В это время мать вызвала такси. -Чимин, Лухань, такси подъехало!-С первого этажа крикнула мать -Мам, мы готовы..-сказал омега держа брата за руку -Выходите и садитесь в машину.. -Куда вы поедете?!!-спросил ещё пьяный отец -Подальше от тебя и этого дома..-после этих слов мама вышла из дома и села в такси -Куда мы едем? -К бабушке с дедушкой.. -Ура, бабушка и дедушка!-вскрикнул Лухань -Мам, а как же школа.? -Прости, Чимини, но тебе прийдется перевестись в другую школу..Мне очень жаль -...-Неужели я больше не встречу Бена, который обсуждает со мной личное, ходит в столовку и делится секретами.. Неужели я не увижу Мин Юнги.. -Сынок, не расстраивайся!Вы же в одном городе, только в разных его частях..Ты сможешь встречать и гулять со своими друзьями.И возможно, даже вернёшься обратно в ту школа, если я найду подходящий дом в тех районах. Дорога была долгой, ведь бабушка с дедушкой живут на другом конце города.Лухань так сильно устал, что уснул прямо в машине, мама расспрашивалась таксиста о районе рядом с школой в которую я буду ходить, а Чимин сидел в наушниках и думал о Юнги.Встретит ли он его снова, будет ли он также краснеть от взгляда альфы и сможет ли хоть раз почувствовать запах Мина..Пак решил прислушаюсь к совету и перестать пить блокаторы, а вдруг и правда найдёт свою истинную пару.. -Спасибо, что довезли..Дети мы на месте!-Лухань не просыпался, поэтому омега взял его на руки и потащил в дом, а мама взяла чемоданы с вещами и последовала за ними. -Оо,Внучок!Отнеси Луханя на верх и спускайся к нам..-Тихо сказал бабушкина и поцеловал Пака в лоб. Чимин отнёс Луханя на мягка кровать и укрыл одеялом.Сейчас час ночи и Пак решил не спускаться вниз и лечь спать, ведь завтра трудный день..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.