ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

Снова разочарование..

Настройки текста
Пара шла на парковку.Там было очень темно и это пугало омегу, но он знал, что рядом есть его истинный альфа, который сможет его защитить. Чимин с детства много чего боится, но основными из страхов являются темнота и одиночество.Когда омега был маленьким, родители уехали на весь день в загородный дом и оставили Чимина одного, без присмотра.К вечеру начался сильный дождь с грозой, Пак волновался за родителей, как они там и все ли хорошо..Но в один момент во всем доме погас свет и это очень напугало омегу.Чимин кричал и ждал, но в ответи лишь тишина.Мальчик начал плакать, ведь он один и некому его защитить.И лишь в один миг прижал маленький щенок, который и был его спасителем. Этого малыша подарили омеге, когда тому исполнилось пять лет.Щенок был очень милым!Белая, мягкая и пушистая шерстка, глазки голубые как василька и характер, как у самого нежного котёнка. Со слова" Спасибо тебе!" Чимин начал обнимать и целовать щенка, ведь он стал его первым другом.. -Юнги, а долго нам ещё до машины..? -Нет, я точно помню, что оставил её..Здесь!-Мин подошёл к довольно дорогой машине и омега даже немного удивился. -Это твоя машина..-скромно спросил омега, ведь для него неожиданно видеть, чтобы у семнадцати летнего школьника была самая дорогая машина-Bugatti Veyron -Да -Но, когда я тебя видел после школы, ты уезжал на абсолютно другой машине.. -Тогда она была в ремонте, ей нужно было провести техническое обследование. -Понятно..-Немного замявшись сказал Пак -Чиминни, садись.Тебе же домой надо было.Чего стоишь? -Просто, я..-Парень очень стеснял садиться в машину, которая стояла больше чем любой богатый дом.-Я не могу сесть в эту машину.. -Почему!? -Я из небогатой семьи и не привык к такой роскоши,а также боюсь, что могу что-либо сломать или поцарапать -Чимин, ты-моя омега, а это значит, что все моё-твоё!Садись и ничего не бойся!-смотря в чужие глаза, сказал альфа. Пак сел в машину и наблюдал за тем, как Мин заводит автомобиль и медленно выезжает с парковки. -Чимин, где ты живёшь? -На *** **.. -Хорошо. Пока ребята ехали, омега заметил, что в бардачке лежит пачка сигарет.Чимин не любит этот запах, да и вовсе не любит, когда кто-то курит.Но если его альфа.. -Юнги.. -Да, солнце? -Скажи, а ты куришь..? Старший занервничал и отвернул голову. -Юнги! Скажи мне! Ты куришь?!-от эмоций глаза младшего начинают слезиться, ведь уже его альфа не доверяет ему свои секреты.-Понятно всё..-отвернувшись к окну сказал Пак. -Чимин, я не курю..Я же обещал тебе ещё тогда рядом с магазином, что брошу!А лежат они, потому что я забыл их выбросить.Солнышко, прошу не плачь и посмотри на меня..-старший оторвал одну руку от руля и приложил её к лицу младшего.Большим пальцем он стирал слезы с глаз, а всеми другими гладил щёчки. -Юнги..Прошу не обманывай меня и не делай мне больно..-смотря в глаза Мина попросил Чимин -Обещаю.. Подъезжая к дому Чимин увидел, что свет в окнах горит, значит его ждут. -Эх, мама сейчас будет читать нотации, что гулять до такого времени одному опасно.. -А ты скажи, что был со мной-взяв руку младшего, сказал Мин -Скажу. -И ещё, Чим.. -Что? -Поговори с мамой о школе.Я не хочу, чтобы ты учился так далеко от меня.. -Обязательно.Я и сам не хочу, ведь в той школе мои друзья. -Друзья..-старшему стало обидно, что Пак считает его только другом.-Понятно.. -Юнги, я что-то не так сказал? -Нет, все нормально.. -Аа..-Чимин придвинулся к старшему и поцеловал его в щеку, на большее младший был не способен, ведь никогда не целовался.-Спасибо тебя Юнги-я!-выбегая из машины сказал Пак, убегая с красным лицом в дом. "Юнги-я"От одного это слова Мина бросает в дрожь, ведь никто его так раньше не называл, а тут прямо из уст истинной омеги.Это так греет. Чимин забежал в дом и, как можно быстрее закрыл дверь, ведь его лицо полностью красное от просто поцелуя в щеку. -Если я сейчас красный, как помидор, то что со мной может быть во время..-но тут Чимин замолчал, ведь услышал чьи-то шаги.Это была мама. -Чимин, где ты был!-она была злой -Я гулял с друзьями.. -Ты время видел!Ты же мог не дойти до дома по этим темным переулкам! -Меня подвезли. -Аа? Кто?! -Мой ис..Друг Мин Юнги-Пак боялся что-либо рассказывать про то, что Мин его истинный, ведь мать боится, что с её о маленьким мальчиком сделают что-то такое, после чего она станет бабушкой. -Мин Юнги?-мама удивилась от этих слов, ведь семья Мин очень известна в Сеуле. -Да.. -Хорошо..-женщина спокойно выдохнула, ведь знала, что её сына спокойно доставили до дома. -Кстати, мам.. -Да, Чиминни? -Можешь ли ты подать мои документы обратно в старую школу..?-омега волновался -Почему?Ведь она очень далеко, а ходить ты устанешь. -Юнги предложил мне, что будет меня забирать и обратно привозить из школы.. -...-женщина была шокирована, ведь сам Мин Юнги предложил такие!-Ты уверен, что хочешь обратно в ту школу? -Да!-как омега вообще мог от такого отказаться?!Ведь там его друзья и Юнги. -Хорошо..Так как я сегодня не смогла сходить в школу и отдать твои документы, так как меня вызвали на работу, то уже завтра ты можешь отправиться в школу.. -Правда!-Пак подбежал к матери и обнял её так, как никогда не обнимал, ведь он был счастлив.-Спасибо тебе!-от таким эмоций сына женщина была в восторге. А все шестнадцать лет ей не удавалось видеть сына таким счастливым. -Чимин, а Юнги сможет тебя забрать завтра?! -Я позвоню ему!-доставая из кармана телефон, сказал омега. -Хорошо, только иди к себе наверх и потише, Лухань уже спит. -Ага!-крикнул Чимин, убегая в комнату. Пак взял телефон и набрал номер, который был в важных. -Алло, Юнги?!Мне нужно тебе кое-что рассказать, слушай я..! -Извините, но господин Мин сейчас занят, он находится со своей невестой!-Чимин снова был разочарован..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.