ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

Невеста..?

Настройки текста
-Извините, но господин Мин сейчас занят, он находится со своей невестой! -Невестой?!-Чимин разочарован, неужели его снова обманули.Если бы это был простой человек, которого он даже не знает,Пак спокойно бы это пережил, но когда это сделал его истинный альфа.Омега снова не может сдержать свои слёзы. -Чимин, можно войти?-постучавшись, спросила мама. -Да,конечно..-вытирая слезы, как можно быстрее, ответил Пак -Сынок, все хорошо..?-Садясь на кровать к омега, волнительно спросила женщина -Да, просто Юнги не сможет забрать меня завтра, так как немного занят.. -Ничего страшного.Я дам тебе денег, и ты поедешь на автобусе!-гладя по рыжим волосам, сказал мама -Спасибо тебе..-прижимаясь к груди женщины, пробормотал Чимин. -Ладно, ложись спать.Завтра рано вставать. -Хорошо. Старшая омега поцеловала сына в лоб и ушла, закрыв за собой дверь. Чимин переоделся в пижаму и лёг спать.Мама права надо спать, ведь завтра обратно, в любимую, старую школу.

***

Утро, как всегда даётся омеге с трудом, ведь теперь нужно собирать в школу.Пак принят душ, а затем взял свою косметику и подошёл к зеркалу. -Ну, Пак Чимин, давай-ка приведём тебя в порядок!-парень стал наносить тональный крем, а особенно на одну из щёк, ведь так красовалась огромная гематома.Затем Пак подвёл глаза черные карандашам и накрасил ресницы тушью.-Ну, остался последний штрих!-Чимин взял нежно-розовый блеск и накрасил свои губы.-Неплохо!Но только этот синяк.Спасибо папа.. Подойдя к шкафу, омега достал черные, обтягивающие штаны и изумрудную рубашку с достаточно не маленьким вырезом.Надев все это, Чимин собрал рюкзак и уже спускался по лестнице, как вдруг услышал женский голос. -Чиминни, внучок, ты будешь завтракать?-это была бабушка, как всегда с хорошим настроением. -Нет, спасибо! Я сегодня позавтракаю в столовой! -Тогда возьми деньги на комоде! -Хорошо!-Чимин взял деньги, обулся в черные кеды и вышел, закрывая за собою двери. Чимин шёл по тротуару и любовался природой.Зеленая травка разрослась намного больше, бело-розовые цветки сакуры набухали бутонами, а некоторые даже распустились.Птицы издавали прекрасные звуки для ушек Чимина. -Школа.-С улыбкой сказал Пак. Омега уже подходил к воротам школы, но вдруг.. -ОЙ!-одновременно сказали два голоса. Один Чимина, а другой прекрасной девушки-омеги.Прекрасные, блондинистые волосы, голубые глаза и прекрасная фигура. -Прошу прощения!-стал извиняться Чимин -Нет,Нет!Это вы простите!-стала извиняться девушка -Ну раз уж все хорошо, то я-Пак Чимин!Очень приятно!-сказал Пак протягивая руку -Я-Юри Ким!Очень приятно-ответила девушка, пожимая руку-Ладно мне пора!Пока, Чимин. -Пока,Юри! Чимин зашёл в главный корпус, где висело расписание.Ища пальцем свой класс и урок Пак нашёл, то, что искал. -Астрономия!-любимый урок Чимина Омега шёл по коридору в нужный класс, но вдруг на его спину кто-то прыгнул. -Чимина~а! -Твою мать, Кенсу!-Чимин испугался, когда почувствовал тяжесть на своей спине, но сразу же успокоился, ведь он знает лишь одного человека, который делает подобные вещи. -Я так скучал по тебе, булочка!-с каким-то писком, сказал Бён -Я тоже скучал по тебе -Ты вернулся в школу?А как же переезд.? -Некоторые планы поменяли и вот я здесь.. -В любом случае, я рад, что ты вернулся!-Бён обнял друга-Ты перестал пить блокаторы!? -Ага..-Покраснев сказал Чимин -С чего это вдруг? -Просто, решил попробовать что-то новое.. -Ну ладно, верю!-улыбаясь сказал омега. Друзья зашли в класс. На месте была лишь половина группы.Бен и Пак сели по своим местам, но вдруг Чимин услышал разговор небольшой группы девушек, которые что-то бурно обсуждали. -А вы слышали, что у Юнги появилась омега?-сказала одна из трёх девушек с черными волосами. -Я слышал, что её зову Юри и она из нашего класса, перевелась сегодня!-сказала девушка в голубой рубашке. -А я слышала, что их родители поддерживают их отношения, а ещё говорят они истинные!-проговорила черноволосая. -А какой у неё запах?-спросила омега с синей прядью волос. -У неё прекрасный запах груши-сказала в голубой рубашке. После услышанного разговора Чимин задумал о том, что уже слышал это имя "Юри" и чувствовал тот самый запах груши. И вот в следующий момент в класс заходит та самая Юри Ким с которой Чимин встретился абсолютно случайно, он уже хотел подойти к ней и ещё раз извиниться, но вдруг после неё заходит Мин Юнги и мысль об извинении быстро улетучивается. Как только Мин начал подходить к парте где сидит Чимин, то сразу же альфа начал улыбаться, но следующие действия омеги подвинули его в шок. Пак собрал свои вещи и пересел к своему Бёну. -Чиминни..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.