ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

Вечные проблемы Чимина.

Настройки текста
-Чиминни, мы..-Мин занервничал-я расскажу тебе всё, но только не сейчас-прижимая к себе омегу сказал старший-прошу, подожди немного. -Хорошо, но только прошу, не обманывай меня..-обхватывая талию и прижимаясь лицом к груди альфы, сказал Пак -Обещаю, только доверься мне. -Ага.. -Кстати, почему ты не позвонил мне, когда в школу собирался!Я же сказал, что сам буду возить тебя. -Я звонил, но телефон взяла женщина и сказала..-по телу Чимина прошлись мурашки, ведь он вспомнил про "Невесту". -Что сказала?Малыш, не молчи. -Сказала, что ты занят.. -Хм..Мне никто не говорил о том, что мне звонили.Я поговорю с этой женщиной! -Хорошо..А Юнги.. -Что такое? -Сможешь меня отвезти сегодня домой..?-замявшись, спросил омега -Конечно!Почему ты спрашиваешь!?-Мин был удивлён, ведь сказал младшему минуту назад о том, что будет возить в школу и обратно сам. -Спасибо.Давай пойдём в класс..Думаю будет странно если мы задержимся.. -Ладно!-Юнги положил свою руку на шею Пак и начал гладить, но.. -Ай!-омега отлетел от Мина -Чимин, что такое!? -Шея..Она очень болит..!-уже со слезами на глазах прошипел Чим. -Но почему?!-Юнги пододвинулся к омеге-Можно я посмотрю.?-после, как Пак кинул Мин стал разглядывать шею младшего. -Ай,Юнги, больно.. -Он тебя укусил.Тварь..Хотел пометить тебя!-рыча говорил альфа -Мне очень больно..Я чувствую будто мою шею режут ножом, но не быстро, а медленно и мучительно..Причиняя, как можно больше боли..-Пак плачет от жгущей, режущей боли. -Чимин, поехали домой..Нужно обработать эту рану! -Но школ.. -Мне плевать на школу..Ты для меня важнее!-Юнги поднял изумрудную рубашку омеги, которую стянул Чен, а потом стал помогать Паку встать. -Юнги, у меня дома мама и бабушка с дедушкой..Так что я не могу поехать домой, ведь на меня начнут кричать из-за того, что я не в школе..-опустив глаза в пол, сказал Чим -Мы поедем ко мне в загородный дом.Сейчас там никого нет, так как ездим мы туда только на каникулы. -Хорошо,но мой рюкзак с вещами в классе.. -Скоро звонок так что я пойду в класс и заберу вещи, а ты пойдёшь на улицу и найдёшь мою машину.-серьезно сказал Мин -Хорошо..

***

Чимин уже стоял возле машины Юнги и ждал его.Звонок на урок прозвенел уже десять минут назад, но Мина все ещё нет. -Где же он..?-Пак уже начал волноваться, но вдруг из школы выходит альфа, но вдруг на телефон Чимина приходит сообщение. От:Мама Чимин приходи быстрей домой, прошу.Папа пришёл! Лухань.. После этих двух предложений Пака снова схватила дрожь и страх.Он боялся за маму и Луханя, ведь это именно он написал сообщение с телефона матери.В свои шесть он очень умный и развитый. -Чиминни, ты чего?-взволнованно спросил Мин -Юнги, прошу отвези меня домой..И прошу, как можно быстрее!-снова плача, но уже от эмоций сказал омега. -Что случилось?! -Отец сейчас у нас дома..-разрыдавшись окончательно проговорил Чимин После этих слов альфа не стал медлить, он быстро усадил омегу и спросил у него адрес.Дорога была не долгой, ведь из-за того, что Мин видел, как мучается его пара, он давил на газ, что есть мощи..

***

Пара подъехала к дому и заметила машину.Чимин сразу же выскочил из автомобиля и помчался в дом.Юнги последовал за ним.Когда омега забежал в дом, то сразу учуял запах отцовского одеколона, который жестоко разъедал его нос. -Не трогай его!-это была мама.Крик доносился со второго этажа.Пак поднимался по лестнице, спотыкался и даже чуть не сломал пальцы, но ему было все равно, он боится за своих близких.-Отпусти моего сына!-Поднявшись на верх Чимин понял, что крики доносятся из комнаты Луханя.Чимин открывает дверь и видит отца, который крепко схватил ребёнка с запястье. -Отпусти его!-крикнул Пак, ведь волновался за брата. -Оо! Старшенький пришёл ..Ну что сынок готов ехать домой?-мужчина выглядел не уравновешенно. -Нет, мы никуда не поедим!А ты уходи из этого дома!-Чимин очень слабая и боязливая омега, но если его что-то заденет, то весь страх куда-то исчезает. -Сколько раз я тебе говорил, что шавкам слов не давали..?-мужчина отпустил Луханя, но после подошёл к Чимину и схватил за шею там, где была рана.Омега закричал от режущей боли-Больно?Хах.. -Чимин!-Юнги услышал крики младшего и побежал на них.-Отпусти его!-Мин подбежал к мужчине и ударил его в живот. Тот в свою очередь отпустил рыжеволосого и повалился на пол, держась за живот, ведь он отдавал сильной болью. -Ах, ты..Сучёныш..-отец уже собирался вставать, но..-полиция?!-видимо соседи услышали крики, поэтому вызвали полицию. Но..Вдруг у Чимина закружилась голова, его глаза начали закрываться.Последнее что он видел так это то, как его отца уводили из комнаты, закручивая его запястья за спину, а потом, как чьи-то тёплые и родные руки поймали его и..Темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.