ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

Спасибо тебе..

Настройки текста
Примечания:
Чен ведёт Чимина к медпункту и что-то говорит на ухо.Это были какие-то нежности, после которых омеги сразу бы отдались ему, но только не Пак.Ему было противно слышать это, ведь это не Юнги.. -Чимин, почему ты мне не отвечаешь!-По пути в медпункт младший уже давно понял, что его хотят использовать, как игрушку, но что он может?Он не чувствует не одной части своего тела. -Ты мне не интересен..-почти не открывая рот, проговорил Пак -Ты уверен..-с какой-то похотью, сказал Чен омеге на ухо.И эти слова заставили Чимина впасть в ужас.-Если ты не отдашься по собственному желанию, то я получу тебя силой..Как только ты что-то сделал с собой, от тебя стало так вкусно пахнуть, это так возбуждает!Пак Чимин, ты стал самой желанной омегой! -Не трогай меня..-с болью в горле, промямлил Пак -Я тебя предупреждал!-после этих слов, Чен взял младшего под бёдра и с жестокостью потащил в туалет. -Юнги..-со слезами на глазах прошептал омега.Неужели его альфе действительно плевать на него.Неужели он и правда никому не нужен, и все его только обманывают, пользуются им как куклой.? -Что ты там мямлишь?!-расстёгивая пуговицы на изумрудной рубашке, как можно быстрее, спросил Чен.-кого-то зовешь?!А ты подумал о том, что у тебя никого нет?Не альфы, не друзей, никого! -У меня есть!-от таких слов альфы Чимин словно переродился-У меня есть друзья!Есть альфа!-кричал Пак -Хах!-парень смеялся-И кто этот альфа, который даже метку не ставит?Если он спит с тобой, то это ещё не значит, что он твой альфа. -Он мой истинный, а ты не смей такое говорить!-Чимин был на пике эмоций. -Да ты всего лишь грязная шавка, с которой только и можно трахаться!-парень ударил Чимина рукой по лицу, точно так же, как и отец.Паку больно вспоминать, что его семья разрушена. -Ты ничего не знаешь про меня.. -Знаешь, Чимин, я решил, раз на тебе нет метки, то я сам её поставлю.-Чен стянул с омеги рубашку-Ты так вкусно пахнешь клубникой.-альфа начал нюхать ароматные сухожилия-для начала я укушу тебя..здесь-старший прокусил кожу возле ароматных желёз, но все ещё метка не была поставлена. -Юнги-я!!-крикнул Пак на всю школу, ведь боль проникала по всему телу.Было ощущение будто кожу режут ножами. -Зачем ты его зов..-Тут Чен начинает чувствовать, что чьи-то руки оттягивают его от омеги-Да, как ты смеешь меня..Юнги?! -Чиминни!-в это время Пак сидел на холодном кафеле прижав к груди ноги, выпуская из глаз слезы-Что ты с ним сделал?!-По одной лишь интонации голоса можно было понять, что Мин зол. -Мин Юнги!Какая встреча.Что тоже хочешь переспать с этим омегой?-прищурив глаза, сказал Чен. -Да, хочу, но не для того, чтобы удовлетворить свои нужды, а потому что он-моя истинная пара. Чимин был счастлив.Юнги подтвердил, что он его истинная пара, то, что он ему не безразличен. -Да он же будущая шлюха!С таким запахом он много сможет заработать.. -Заткнись-Мин подошёл к парню и ударил его по лицу-Не смей говорить такого в его сторону! -Хах..Ты действительно веришь в истинность?-истерически смеясь проговорил Чен-Действительно считаешь, что он тебе нужен?!-после этих слов Юнги снова ударил его по лицу, но теперь с такой силой, что у того выпал зуб..-Урод!Ты ещё ответишь за это!-поднимаясь с пола и выбегая из туалета, крикнул пострадавший -Чиминни!-альфа подбежал к Паку и сильно обнял его, прижимаю к себе, как можно ближе.-Прости меня!Прошу прости, что оставил одного!Теперь я всегда буду рядом.. -Юнги-я..-омега немного оттолкнул Мина, а после взял в свои маленькие ладошки его лицо-Спасибо тебе.. -За что, солнце..? -Что ты признал во мне свою омегу..-Чимин притянул к себе старшего и поцеловал в губы-Я люблю тебя, Юнги.. -Что? Прошу повтори это.. -Я.Тебя.Люблю.-выделив каждое слово по отдельности, сказал Пак. После этих слов Юнги прижался своими губами к чужим и стал углублять поцелуй.И у него это получилось, Чимин открыл и позволил протолкнуть чужой язык в свой рот.Мин спокойно исследовал ротовую область, открывая для себя новые горизонты, он прошёлся языком по небу и снова стал углублять поцелуй. -Чим, я тоже тебя люблю и не отдам никому..-отстраняясь с громким чмоком, сказал альфа-а ещё ты очень вкусный.Даже твои губы имеют вкус сладкой клубники, как и твой запах. -Юнги-я..Скажи, что у вас с Юри? -Чиминни, мы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.