ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

Прекрасное утро и много унижений..

Настройки текста
Примечания:
Утро.Приятное, тёплое утро.Это странно, ведь Чимин не любит ранние будни, но сейчас все иначе.Пак открывает глаза и видит свою комнату, где пора бы убраться..Но омега счастлив, так как чувствует приятную тяжесть у талии и никакая уборка не обломает его удовольствие.Чимин разворачивается лицом к тому самому тяжелому и видит, как мирно спящий Юнги лежит на одной кровати рядом с младший и руками за талию притягивает к себе. После того, как пара съездила в больницу, они отправились домой к омеге, ведь родственники уехали на неделю, оставив Пака одного.Чимин предложил Юнги остаться, а тот и не спешил отказываться. Когда младший смотрел на Мина тот заметил, что альфа стал ещё более привлекательным, ведь его белая кожа, мятные волосы, дрожащие, тёмные реснички и губы.Они такие красивые, что омеге хочется дотронуться до них и провести по ним пальцем.Чимин решается на этот поступок, но после жалеет об этом.Парень приставил палец к губам и провёл по нижней. -Мягкие..-прошептал Пак. -Нравятся?-спросил с закрытыми глаза Мин. -Ю-юнги..!-младший отвернулся от альфы, а потом покраснел, как клубника. -Эй, ну ты чего?-гладя по спине, спросил старший-повернись ко мне. -Нет, я сейчас некрасивый..-Парень считал себя некрасивым, когда он смущается. -Кто это сказал?!Ты у меня самый красивый!-Юнги сам развернул к себе Чимина -Не смотри..-омега стал закрывать свое лицо ладонями. -Почему ты меня стесняешься? -Просто..Я не хочу, что бы ты увидел все мои слабые стороны. -Слабые? -Ну, я всегда ною, жалуюсь, боюсь всего, что шевелится и краснею.Мне не хочется, чтобы ты потом разлюбил меня из-за них.. -Дурачок, именно из-за них, ты мне и понравился!-чмокая в нос омегу, сказал Мин-убери ручки, покажи мне своё лицо. Чимин послушался альфу и убрал руки.На его лице красовался лёгкий румянец, который делал Чимина таким возбуждающим и милым одновременно. -Ты такой красивый!-Мин навис над омегой. -Юнги-я..-немного непонимающе проскулил младший. -Один такой и только мой!-после этих слов старший впился в губы Пака.Чимин сразу же открыл рот, позволяя языку Мина проскочить в полость, как можно глубже.Юнги очертил ряд зубов омеги и с громким чмоком отстранился-Такой сладкий.. -Юнги, нам нужно прекратить.. -Почему?! -Мы только проснулись, а во рту не очень хорошо пахнет.Нам нужно принять душ и умыться. -Тебе противно со мной целоваться, когда у меня не почищены зубы? -Нет, вовсе нет! Я думаю, что для тебя это неприятно.. -Если я тебя люблю, то я готов с тобой хоть в грязи целоваться! Чимин заулыбался, ведь его любят. -Юнги-я, а мы успеем в школу?-уроки никто не отменял. -Сейчас только 7:30, а нам к девяти.Думаю успеем. Пак все ещё был под старшим и поэтому решил, что у них есть ещё немного времени поцеловаться.Омега обвил ногами талию альфы и начал прижиматься своими губами к чужим.Их милости продолжались минут десять, пока Чимин не вспомнил: -Юн, мне нужно ещё в душ сходить, да и тебе не помешает!-отстраняясь сказал Пак -Обломщик..А с тобой можно.?-Чимин уже взять сменные вещи, пока альфа говорил. -Нет, нельзя!-смущаясь, забегая в ванную, крикнул младший. -Хах..Такой милый и мой..-Юнги заулыбался, ведь Чимин-его омежка, которая по настоящему любит и ревнует.

***

Пак снял с себя одежду, бросая её в корзину с грязным бельём.Включив тёплую воду, парень встал под душ и начал мыться мочалкой, на которой был гель для душа с запахом мяты. -Как же приятно..-вдыхая запах геля, прошептал омега. Прошло минут семь и омега вышел из ванной комнаты.Надев все ещё домашнюю одежду, парень сказал: -Юнги, я все! Твоя очередь.Можешь идти! -Спасибо, Чимини.-альфа уже собирался открыть дверь в ванную, но.. -Малыш, от тебя так вкусно пахнет..-сказал Мин, но в это время Пак уже был на первом этаже,чтобы приготовить кофе.

***

Чим стоял на кухне, заваривая кофе.Посмотрев на электронные часы, их табло показывало 8:10 -Как же долго идёт время..-для омеги не привычно идти в школу не по привычному времени, но так как первый урок отменили приходиться идти к девяти.-Надеюсь Мин любит кофе.. Чимин потянулся за кружками, но вот проблема..Рост.Пак слишком низкий, по сравнению с Юнги, он ниже того почти на голову. -Черт!Ну почему я такой низкий.-в классе его унижают из-за роста, ведь для своего возраста он очень маленький-Ну давай же..-стоя на носочка, скулил младший, но вдруг Пак почувствовал, что его тело окутывает тёплое кольцо из рук-Юнги. -Чимини, тебе помочь? -Н-нет..Не нужно..-омеге не хотел выглядеть в глазах Мина слабых и беспомощным. -Уверен?Я же виж..-но альфу перебили -Я смогу сам! Старший убрал руки с талии Пака и сел за стол, наблюдая за тем, как его малыш пытается доказать, что он взрослый и может все сам. -Давай..-Чимин поддел кружку пальце и начал тянуть на себя, но вдруг кружка падает на пол и разбивается-черт.!-омега начинает собирать осколки, как можно быстрее. -Солнце, не трогай.Я сам все.. -Ай!-Чимин не хотел, чтобы альфа помогал и из-за этого начал убирать осколки ещё быстрее, но убирая не заметил, как один из кусочков порезал палец.Кровь стекала плавно и быстро-больно.. -Покажи -Нет, ничего страшного!Садись обратно..Я сам все уберу. -Пак Чимин, немедленно покажи мне свой палец.-твёрдо сказал Мин, а после омега безоговорочно протянул руку с окровавленным пальцем-иди промой рану и заклей пластырем. -Мне нужно убратьс..-Пака перебивают -Я сам все уберу и заварю кофе! Чимин отправился в ванную за аптечкой, как приказал старший.В это время Юнги убрал все осколки и заварил кофе. -Как же стыдно..Я снова показал всю свою слабость-виня себя в беспомощности, говорил младший-У Мина итак много проблем, а ещё я тут нарисовался.. Обработав ранку, Пак спустился к Юнги на первый этаж.Тот уже сидел одетый в повседневную форму и пил свой кофе. -Мини, ты чего застыл?Садись уже 8:30 нам скоро выезжать, а тебе ещё одеваться. Чимин сел за стол и начал быстро пить, ведь Мин прав ему ещё одеваться и краситься. Закончив распивание кофе, омега помчался на второй этаж к своему гардеробу.В итоге парень надел светлые джинсы, мраморную футболку, большую белую рубашку с черным линиями и чёрную бейсболку с кольцами на козырьке. Подбежав к зеркалу, Чимин быстро подвёл свои глаза, прошёлся тушью по ресницам и накрасил пухлые губки нежно-красным блеском. -Чими, уже 8:45! -Бегу! Спустившись вниз, омега не заметил Мина-Наверное уже в машине-младший завязал шнурки на своих кроссовках и взяв рюкзак, закрыл дверь на замок. Пак был прав, Юнги уже в машине.Парень открыл дверцу автомобиля и сел в неё. -Всё взял? -Да Мин завёл машину, и парни поехали в школу. -Юнги.. -Да, солнце? -Можешь остановиться возле переулка, чтобы я вышел из машины.? -Аа? Почему? -Просто, если мы выйдем из одной машины, то все подумают, что мы вместе, а ведь ты с Юри..-младший волновался -Чимин, ты выйдешь со мной прямо перед входом в школу.Я хочу чтобы все тебя видели, чтобы все знали, что ты мой! -Но Юри.. -Она мне ненужна.Моя истинная пара-Пак Чимин и больше никто. -Ты уверен.? -Да, и тем более сегодня мы идём ко мне домой. -К тебе домой..Зачем? -Забыл?Ты же сам хотел познакомиться с моей семье, да и я этого желаю. -Хорошо-взяв Минову руку, переплетая свои с чужими пальцами-я готов ко всему.Главное с тобой. Юнги одной рукой ведёт машину, а другой держит маленькую ладошку Чимина, пальчики которой сейчас переплетены с его.

***

-Малыш, мы подъехали. -Юнги-я, мне страшно.Так много людей стоят на улице и все смотрят на твою машину.. -Я обойду машину и открою тебе дверь, так что у тебя есть пара секунд ,для того чтобы успокоиться-Пак кивнул головой и Мин вышел, закрывая за собой дверь. Из-за того, что окна машины были тонированными никто не мог увидеть Чимина.Все так пристально смотрели на дверцу машины, которая была со стороны Пака.Не один из учеников не ожидал, что Юнги приедет в школу не в одиночку.И вот альфа уже подходит к двери Чимина.Вся школа уставилась на открывающийся механизм, но омегу все ещё не видно, ведь альфа закрывает парня телом. -Чиминни, давай-Мин тянет руку, чтобы омега ухватился и не волновался. -Юнги-я..-Пак взял руку Мина и вылез из машины, пряча лицо от учеников под бейсболкой. -Малыш, не скрывайся-альфа отпустил руку Чимина и протянул свою через шею, кладя на плечо омеги-я хочу показать тебя всем-уже шепчет Мин -Хорошо..-младший поднял лицо и начал идти.По пути, когда на них смотрели, Пак только и слышал, как все повторяли одно и тоже: -Что это за омега рядом с Юнги!? -Почему он его обнимает?Этот рыжий совсем не подходит ему по статусу! -Какой же он страшный! -Почему именно он?! -Наверняка омега на одну ночь.! -Переспит и бросит.. -Шлюха..Я вас уверяю! -Нужно поговорить с этим омегой.. -Я бы тоже хотел попробовать с такой омегой. -Все-таки Мин Юнги умеет выбирать себе игрушки! Чимин услышал столько унижений в свой адрес, сколько за всю жизнь не слышал.С лица омеге слетела та самая уверенность и улыбка.Появились слезы и осознание того, что он не достоит Юнги..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.