ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
От машины до пройдено расстояния было всего метра два.За это время, все смотрящие ученики образовали некое кольцо, окружая пару. -Солнышко, ты чего?-Мин остановился и повернул младшего к себе, взяв за подборок-Почему ты плачешь?! -Мне не нравится..-плача говорил Пак -Что не нравится?! -Что все считают меня шлюхой с который ты переспишь и бросишь..-слезы стекали по пухлой щеке омеги -Малыш,-Юнги приподнял голову Чимина за подбородок и поцеловал.Все пятьсот человек школы смотрели на эту по их мнению "пару".Мин целовал так жадно, что все стоящие омеги позавидовали младшему.Отстранившись с пошлым чмоком старший сказал-ты не шлюха, а если и так, то только моя.И пусть они завидуют, что ты только мой!-альфа шептал парню на ухо, а после облизал мочку, посасывая её. -Юнги..Что ты делаешь..?На нас же все смотрят! -Пусть..-Мин снова вернулся в ту позу, перекинув свою руку на плечо Чимина, тем самым сильнее прижимая его к себе. Так пара истинных прошла дальше, пока не зашла в здание школы.

***

-Чим, какой у тебя урок? -У нас классный час..Как всегда будем обсуждать планы на выходные.. -А что плохого?-спросил Мин -Руководитель хочет отвезти нас на озеро с ночёвкой на три дня и сказал, что можно взять кого-либо с собой.А я не хочу ехать без тебя, ведь ты можешь отказаться..-с грустью рассказал Пак -С чего это я откажусь?!-удивленным голосом спросил старший -Я думал, что ты занят на эти выходные.. -Занят, но только тобой! -Так значит, ты согласен? -Конечно!-сказал альфа, обнимая Чимина -Юнги-я, на нас снова смотрят и..-вдруг старший чувствует, что омегу словно отрывают, и голос Пака резко стал отстраняться. Чимин даже не заметил, как оказался на школьной плитке, протирая её своей попой.Боль пронизала все тело с ног до головы. -Ай, больно..-омегу с силой отцепили от Мина, а после к нему подошла девушка, которая за ворот футболки поднимала его с пола-Юри?!Пощёчина.-Ай!За что?! -Сука, как ты смеешь обнимать Юнги!-девушка была зла от..Ревности!? -Но.. -Шлюхам слово не давали!-снова давая пощечину, крикнула Юри.На лице Чимина уже начали появляться следы от достаточно сильных рук девушки.Контуры пальцев чётко виднелись красным цветом на смуглой коже младшего. -Отпусти меня!-Кричал Чимин, роняя слезы от жгучей боли на щеке-И не смей ко мне прикасаться, пока я тебе это не разрешу!-эмоции лезли наружу.После этих слов девушка в удивлении отпустила омегу и тот направился в нужный ему кабинет. Юнги стоял в ступоре, ведь от него оторвали родного человека, но услышав громкий шлёпну старшего осенило.Последнее что он увидел так это то, как его пара со скоростью рыси направился к лестнице, ведь в той стороне нужный класс. -Чимин!-Мин побежал за омегой, пытаясь догнать его. -Юнги, вернись!-кричала девушка, ведь альфа не остановился, а побежал за этой шалавой, по словам Юри-Козел! Старший бежал за Паком, ведь тот уже добрался на третий этаж, где будет его урок. -Малыш, подожди!-но Чимин не хотел сейчас общаться с альфой. -Мин Юнги, я сейчас не могу разговаривать у меня урок-Звонок на урок-да и вам пора..-ВАМ?Эти слова пронзили Мина."Обиделся?"-подумал старший. Омега зашёл в класс и увидел своего друга. -Чимин~а!Я так скучал! Садись быстрее. -Привет, Кенсу!-обняв друга сказал Пак, а потом сел за парту. -Ну что готов к поездке на озеро?!-спросил Бён -Да.. -Почему так неуверенно?Тебе что некого с собой взять? -Как раз есть кого.. -Что?!Альфа появился?!Почему не рассказывал!-Возмущался Бён -Да ты и не спрашивал. -Тс..-цокнул Кенсу от возмущения и отвернулся от друга, дуя губы -Ну блин, не дуйся.Я же в шутку. -Ладно, но с тебя завтрак! -Договорились.-улыбаясь во все зубы, согласился Чимин. Вдруг во всем классе повисает тишина, и открывается дверь.Затем появляется мужчина-альфа-классный руководитель класса. --Здравствуйте, ребята!-поздоровался учитель -Здравствуйте-Хором сказал класс -Ну, что все готовы к поездке на три дня!?Да ещё и на озеро. -Да!-снова крикнул класс -Все определились кого возьмут с собой?! Весь класс начал шептаться, а потом положительно ответили. -Давайте я ещё раз объясню, что и как там будет.Все условия для проживания там присутствуют.В одном домике, две комнаты с двумя кроватями.Также в каждом доме есть два санузла и душ.Количество домиков зависит от числа нашего класса и ваших друзей.На "курорте" есть пару кафе, магазинов и столовая, так что кушать вы сможете много, как некоторые омеги любят!-посмотрев на Бена и Чимина, сказал взрослый альфа. -А мы причём!-возразил Кенсу -Вы с Паком всегда любите покушать!-сказала омега с в короткой юбке. -Ага!Поэтому Чимин себе такие бока отрастил!-сказал задира класса -Идиот, заткнись! Не смей говорить такое Чимину, он же всерьез все воспримет!-кричал Бён А Пак и правда уже задумался о своём похудении, да у него накаченная фигура и пресс есть, но про бока альфа правильно сказал. -Эй, все нормально..-с ноткой грусти стал успокаивать Кенсу парень -Хорошо.. Закончив глупый и даже немного детский спор, учитель продолжил. -Предупреждаю сразу, на озере очень жарко, поэтому не нужно брать с собой свитера и шубы!-весь класс засмеялся-И ещё не забудь те взять купальники и плавки, там конечно будут магазины с этим всем, но всякое же бывает..Ну, что ещё..?точно!Вы должны определиться с кем будете жить,с одним из одноклассников или со свои другом! -Эй, Кенсу -Чего? -А ты альфу своего позвал? -Конечно! -А можно нескромный вопрос..-Пак покраснел -Можно! -А у вас было..ну это..-замявшись, начал младший -Секс?-достаточно громко спросил Бён -Ты чего орёшь так!?-утыкаясь лицом в парку от стыда, говорил Чимин-Ну вообще то да..Я про него. -Да, был.Во время течки, именно после этого я переехал к нему! -Но тебе же всего шестнадцать.. -Для нашего возраста это нормально, Чимини.-стал доказывать Бён -А это больно? -В какой-то части да, но большую половину нет.-как мама, Кенсу начал читать нотации про половую жизнь.-А у вас с твоим, что ещё не было? -Мы даже не думали о таком, ну..Я не думал, он возможно и размышлял, ведь старше на год-Из-за того что Юнги по возрасту не подходит девятый класс, да и по образованию, его перевели в десятый. -Ясно..Моя булочка снова боится боли прям, как история с прививкой в седьмом классе.Помню ты плакался мне, что боишься.У меня потом вся рубашка пахла твоими клубничными слезами! -Ну прости..-уже надулся Чимин жуя свои итак пухлые губки -Да ладно, что было, то было.-Звонок -Так быстро..-По мнению Пака урок прошёл очень быстро.

***

Когда уроки закончились омега стоял возле школы и думал уже уходить, ведь Юнги не было видно, да и обиделся наверное за такие грубые слова младшего, так что идти ему пешком прийдется к себе домой.Одному. -Чиминни! -Юнги..-Пак был удивлён, что старший разговаривает с ним -Ты куда это собрался?-подбегая к младшему и обнимая его, спросил Мин -Д-домой.. -Ну, нет!Сейчас мы едем знакомиться с моей семьёй. -Ты уверен..? -Да.-твёрдо ответил альфа, открывая пассажирскую часть машины.

***

Пара ехала по самой дорогой улице Сеула, где один дом стоил как Торговый Центр.Чимин сидел и мял край своей рубашки, которая служила ему, как кофта. -Солнце, ты чего так нервничаешь? -Просто я думал..А если я им не понравлюсь, ведь я не из богатой или влиятельной семьи..Ну или что-то пойдёт не так? -Всё будет хорошо.Я обещаю тебе!Только и ты мне пообещай, что не будешь говорить родителям, что мой истинный. -Почему? -Я сам хочу им рассказать.-целуя каждый пальчик на руке у омега, сказал Мин

***

-Мы подъехали. -Э-это твой дом..?!-еле сглотнув спросил Чимин, ведь дом действительно был шикарным и самым богатым из всех. Он был весь из обожженного, серого кирпича, с дубовыми вставками на окнах, окрашенных в черным цвет,прекрасным садом на заднем дворе.Этот дом можно описывать вечно, но омега вспоминает про знакомство и сразу же мутнеет. -Готов?-целуя в висок, спросил альфа -Д-да.. Пара подходит к двери, и Юнги начинает звонить в звонок. -А они точно знают, что мы придем..?-волнуясь спросил младший -Да, я ещё в школе звонил им и предупреждал, что сегодня приеду с очень важным другом. -Д-другом..-неужели Пак для него всего лишь друг, приятель, но не парень.. Тут дверь открывается, и на пороге появляется милая девушка с пурпурными волосами и прекрасной фигурой на, которой замечательно смотрелась форма горничной-служанки -Добрый день, Господин Мин и .. -Пак Чимин-сказал альфа -И Пак Чимин-улыбаясь, сказала девушка-Ваши родители уже ждут вас, позвольте я провожу вас..-омега шла по дому, ведя за собой "друзей" -Господин Мин, Госпожа Мин, уважаемая Юри к вам пришли!-отвлекая от разговора, предупредила девушка, а после удалилась. -Сынок, привет-женщина не старого возраста подбежала к Мину и начала целовать его, обнимать-отец сказал, ты что-то хотел обсудить.Мальчик мой, я так скучала по тебе, не видела месяц.-женщина уезжала в тур, чтобы представить свои работы, ведь является скульптором -Я тоже рад тебя видеть-альфа обнял мать, а после отошёл поздороваться с отцом. -Привет, Юнги, ты не появлялся дома два дня.Надеюсь этому есть объяснения-говорил серьезным голосом мужчина в дорогом костюме. Чимин стоял в стороне и сжался до такого, что его можно было не заметить, ведь очень боялся таких знатных и влиятельных людей. -Дорогой, а кого ты к нам привёл?-добрым голосом спросила госпожа Мин -Пак Чимин..-ответил омега -Ты друг Юнги?-снова спросила женщина -Д-да..-Чимин решил, что раз Мин сам сказал расскажет, значит сам. -Юнги, почему вы не садитесь за стол?Стоите как не родные.-сказал мужчина Младший альфа повернулся к Паку и увидел, как тот волнуется.Его пара очень боится не понравиться семье Мин. -Малыш, прошу не волнуйся..-Юнги подходит к омеге и шепчет на ухо Эти слова немного успокаивают парня, и он садится за стул рядом Мином -Чимин, ты друг нашего сына, так что мы хотим узнать о тебе.Расскажешь?-спросил отец -Эм..Я Пак Чимин, мне шестнадцать лет, учусь на класс младше Юнги, занимаюсь хореографией, живу не в очень богатой семье, но нам хватает, мать с отцом вместе не живут..-выговорил на одном дыхание парень -Хорошо.Сынок, ты хотел что-то нам рассказать?-спросила женщина, вспомнив, что именно альфа собрал их за столом. -Да-Юнги посмотрел на Чимина и заулыбался. -Ты улыбаешься!?-женщина удивленна и начинает плакать от счастья, ведь сын никогда не улыбался-кто сделал это с тобой..Дорогой ты это видишь? Нам мальчик улыбается.. -Мам, прошу, перестань плакать-нежным голосом сказал Мин младший -Прошу, продолжай то, что ты хотел..-вытирая слезы, сказала женщина -Вообщем, Чимин не только мой друг-альфа взял руку своей омеги и начал поглаживать её, чтобы тот успокоился. -В каком смысле?-непонимающе спросил отец -Он моя истинная пара-за столом повисла тишина, только женщина прервала её -Это правда?-посмотрела та на Пака -Да..-смущенно ответил омега Юри вышла из-за стола, откинув стакан воды на пол, что тот разбился.И вышла на улицу. -Я уберу..-хотел помочь младший омега, ведь разбитый стакан находился рядом с ним -Нет, не смей!Если ты ещё раз порежешься, я себя не прощу, ведь не уследил.-возразил Юнги -Не волнуйся, Чимин, все уберут.-сказала мама Мина спокойным голосом-лучше пойдём со мной поможешь на кухне! -Аа..Хорошо!-Омега встал из-за стола и направился за женщиной.

***

Обе омеги стояли на кухне и стоит готовили. -Чимин, скажи, ты с Юнги из-за денег? -Что?!Нет, конечно!Я люблю ваша сына так сильно, что самому не верится.. -Ты очень красивая омега и думаю быстро сможешь найти пару.. -В каком смысле найти.? -Чимин, у Юнги есть девушка-Юри и они вместе уже месяц, а ты здесь просто не местом..Конечно прости, но мы хотим, чтобы у нашего сына была девушка, а не парень.Я понимаю, ты омега и можешь также родить ребёнка, но я повторюсь.Мы хотим правильных отношений нашему сыну.-за время того, когда женщина говорила это, у Чимина прошёлся табун мурашек и белая пелена накрыла глаза, что омега ничего не видел, лишь расплывающуюся картину. -Вы ничего не понимание, госпожа Мин!-закричал Пак и выбежал на кухню, а затем пошёл на улицу, проходя мимо Юнги, заплаканным и вызывая такси Мин побежал за ним, но тут пришла мать и остановила сына. -Ему нужно побыть одному, мой мальчик-сказала женщина -Что ты ему сказала? -Ничего.. -Что ты ему сказала!?-кричал Юнги, чем подвигнул мать в шок -Рассказала, что тебе нужна нормальная девушка, с которой ты построишь полноценную семью. -Что!?А может я не хочу девушку.Я хочу Чимина!-кричал альфа на женщину, а затем побежал к выходу. Выбежав Юнги увидел только уезжающее такси..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.