ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

-Ты точно это хочешь?

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий, вечерний ветерок дует в сторону, где находится пара.Звук сверчков, мягкое покрывало и смесь мяты с клубникой, витающая в воздухе. Чимин сидит на альфе, прижимаясь к нему ближе и вдыхая его запах. -Юнги-я, мне больно..-стонал Пак -Малыш, это течка, давай я отнесу тебя в домик и ты поспишь.За это время боль успокоится-гладя по спине, говорил Мин -Ты не хочешь.?Я тебя не интересую?-с грустью спрашивал младший -Прошу, успокойся, все не так.. Вставай, Чимини, я тебя отнесу домой.-Юнги не хотел спешить, ведь Чимин его истинная омега с одурительным запахом, а не пассия на ночь. Омега начал потихоньку вставать, но от тянущего узла в низу живота, ноги начали подкашиваться, а Пак припадать обратно к земле, но Юнги быстро среагировал и подхватил парня. -Чимин, все хорошо?-идя к домику, спрашивал Мин -Юнги, пожалуйста, мне больно..-стонал младший в шею альфы -Прошу, выпей подавители, когда мы придем в дом.. -Почему ты не хочешь меня..Или ты только опытных омег выбираешь, а не таких как я-девственников-скуля, спрашивал омега -Все не так, малыш-входя в помещение и закрывая дверь, говорил Мин Юнги положил Чимина на кровать и собирался идти за блокаторами для парня, но вдруг омега своей маленькой ручкой сжал майку Мина. -Чимин, мне нужно принести тебе таблетку..-старшему сложно держаться, ведь его истинный сейчас такой сексуальный, да ещё и с течкой. -Юнги..-плачет Чимин от боли и от того, что альфа не хочет его."Неужели он не привлекает истинного?" Мысль которая крутилась в голове. -Малыш, почему ты плачешь?-старший присел на корточки, чтобы можно было видит лежащее лицо своего парня. -Я не такой привлекательный, как те с кем ты был до меня?-с красными глазами спрашивал Чимин -Все не так.Я просто не могу.. -Я тебя не возбуждаю.?!-перебил Пак -Да как ты такое можешь говорить?Я с самой нашей встречи пытаюсь держаться и не сделать тебе плохо!Я не хочу чтобы ты потом жалел..-отводя взгляд, говорил Мин -Ты думаешь, что я буду жалеть?-Утирая слезы, спросил Чимин-Думаешь, что я буду страдать из-за секса со своим истинным альфой?! -... -Я ждал своего альфу шестнадцать лет, и вот ты появился в моей жизни.А по твоему я жалею об этом.. -Чимини..-Юнги не смог ничего сказать, ведь омега вовлёк парня в поцелуй.Сначала он был мягким и нежным, но потом, когда Мин взобрался на кровать, нависая над Паком, поцелуй стал страстным и глубоким. -Юнги-я, пожалуйста..-стонал омега, прервав поцелуй -Ты точно это хочешь?-спрашивает для себя старший. -Да, я хочу.. После этих слов для Юнги будто бы зелёный свет загорелся.Он начал целовать омегу, кусая его губы до крови, а потом зализывая раны. Чимин стонал в поцелуе и извивался, как змея. Постепенно альфа стал переходить к шее, целуя каждую венку, жилку и родинку на ней. -Юнги..-продолжал стонать младший, ведь ему хочется ощутить альфу в себе.Он ждал этого. -Подожди немного, малыш-снимая с омеги рубашку, говорил Мин.-Какой же ты красивый-Наконец-то Юнги может трогать Чимина во всех местах, где ему только захочется. Парень имел накаченное тело и это возбуждало старшего в двойне. Ах..-Альфа начал водить языком возле соска, прикусывая его.Чимин стонал, а эти стоны радовали мятноволосого. Мин начал постепенно спускаться ниже к прессу.-Юнги..-скулил рыжик. -Мой..-в альфе просыпался собственник, ведь он не хотел отдавать кому-либо своего мальчика-Только мой-Мин начал расстёгивать джинсы, а затем стянул их с прекрасных ножек омеги. Пак лежал лишь в одних боксерах, и это очень заводило. Старший начал стягивать боксеры с Пака, сняв их, Мин заметил, что омега покраснел и закрыл лицо руками, отворачивая голову -Минни, не отворачивайся.Смотри на меня, смотри как я тебя ласкаю, смотри как я буду в тебе и не отводи от меня глаз-быстро поцеловав, сказал альфа Чимин послушался и убрал руки, продолжая смотреть на альфу. -Малыш, будет неприятно, прошу потерпи..-Мин приставил палец к колечек мышц. -...-Пак кивнул и попытался расслабиться, ведь так будет легче, Кенсу рассказывал об этом. Юнги стал проталкивать палец и тот с легкостью вошёл по основание, ведь природной смазки было больше чем достаточно.Мятный начал двигать пальцем в Чимине. Заметив, что Пак уже сам насаживается, Мин просунул второй палец и начал разводить из в манере ножниц -Юнг-ги..-омега выгнулся в спине.Мин попал по простоте одними лишь пальцами, а младший уже так стонет.После пары толчков старший добавил третий палец.Когда Чимин натягивал себя на фаланги, то альфа сразу их вытащил-Ах..-расстроенно проскулил Пак Альфа уже не мог терпеть, он так хотел почувствовать Чимина, что начал стягивать с себя одежду.Омега помогал ему расстегнуть джинсы, которые через мгновение валялись на полу.А затем и вовсе остался нагим. Юнги раздвинул ножки омеги и устроился между ними, чтобы тот мог если что держаться за альфу. -Солнце, будет немного больно.Сможешь потерпеть.?-спрашивает для убеждения Мин, ведь боится причинить боль своему малышу. Да..-держась за плечи старшего, сказал Пак Головка дотронулась до колечка мышц и Юнги начал осторожно входить. -Аа..-прижимаясь к альфе, кричал омега -Минни, ты такой узкий..-продолжая входить в младшего, проговорил мятный -Юнги-я, больно..-по щекам рыжего стекали слезы -Прости, солнышко-Юнги вошёл в Чимина до самого основания и дал ему привыкнуть к заполненности-Если хочешь, мы можем все прекратить. -Нет, Юнги, прошу двигайся-вытирая слезы, сказал Пак, и Мин начал двигаться.Сначала медленно, а затем ускоряя свои толчки. -Аах!-это был самый громкий стон за прошедшее время, ведь Юнги нашёл тот самый комочек простаты, который доставляет удовольствие.-Юнги, прошу быстрее, быстрее!-омега не понимал что говорит, ведь сейчас мозг не отвечал, и работало совсем другое место, а все из-за течки. После этих стонов альфа начал вдалбливаться в младшего, Мину было приятно, ведь в Чимине горячо и узко. -Юнги-я, я скоро..!-Пак не успевает сказать, как кончает на свой и альфы живот Альфе понравилось, как это делает его мальчик, но он и сам уже на пределе и скоро кончит. -Чиминни..-Мин толкает Пака на кровать и успевая выйти кончает ему на живот, а после ложится на него сверху и накрывает одеялом.Да кровать маленькая, ведь они не сдвинули в одну большую, но это не помешает им насладиться друг другом во время сна. -Юнги, я люблю тебя..-омега лёг на грудь альфы и мог слышать, как бьется его сердце.А Мин гладил бока парня, что лежал на нем. -Я тоже тебя люблю, Чиминни..-после оба засыпают, не смыв с себя семя, но это будет утром. Но не пожалеет ли виновник торжества-Пак Чимин..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.