ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

Неужели ушёл?

Настройки текста
Примечания:
4:55 Омега спал примерно до того момента, пока не почувствовал холод в ногах.Проснувшись Пак заметил, что находится в кровати один. -Юнги..-Чимин начал волноваться, ведь вдруг слова Минсу это правда-Неужели ушёл?-на глазах младшего выступили слезы-воспользовался и ушел..-Пак приподнялся на кровати и прижал к груди коленки, закрывая ладонями глаза. Чимин чувствовал на своём теле запах альфы, но из-за мыслей, что им воспользовались ему становилось противно от самого себя. -Воспользовались как течной шлюхой, которая перед всеми ноги раздвигает..-скулил Пак, накрывая себя одеялом, ведь был полностью голым, а в домике прохладно-Юнги.. Парень плакал и не замечал, как постепенно через минуту ушёл в сон.

***

Снова прекрасная местность.Дачный домик в лесу. Юнги стоит с каким-то симпатичным парнем и мило разговаривает.Омега идёт к нему, но видит, что тот самый парень целует Мина, а он ему отвечает. -Юнги-я, почему вы..?-Подойдя к альфе хотел спросить омега, но его перебили -Чимин, чего тебе надо?-как-то грубо спросил Мин -Почему ты целуешь его?-от удивления спросил Пак-Мы ведь.. -Мы!? Каждый из нас по отдельности. -Но мы же истинные -Ха, эта истинность никому не интересна-прижимая того парня к себе, говорил Мин -Неужели ты и вправду просто воспользовался? -Конечно, ты был не плох, хоть и на одну ночь. Но большего я тебе не дам и не хочу.-разворачиваясь в другую сторону, сказал Мин, а затем исчез. Чимин упал на землю, обдирая коленки твёрдой почвой. -Почему он ушёл?Неужели я и правда никогда не был ему нужен, а являлся игрушкой, куклой для удовлетворения? Омеге холодно, тоскливо и обидно.Но снова как и в прошлый раз что-то тёплое так греет его.Пака снова зовут будто он нужен и его любят.Такой родной и любимый голос. -Чиминни!-на сердце тепло и приятно-проснись, малыш-в словах такая нежность.И через мгновение парень просыпается, чувствуя как по щекам бежит что-то соколе и холодное, а когда попадает в рот то получается очень солёным

***

-Малыш, что такое?-Омеги было сложно видите в темноте, но это был голос Юнги.Чимин сразу его узнал. -Юнги.?-младший начал искать чужое тело в темноте, пока не почувствовал, что нашёл лицо Мина-Это ты..Правда ты..-улыбаясь и плача одновременно, шептал Пак -Минни, что случилось и почему ты плачешь?-гладя омегу по талии, спросил мятный -Я думал, что ты, ты..-снова с наворачивающимися слезами на глазах, говорил Пак-Что ты ушёл от меня, переспал и ушёл-придвигаясь к старшему скулил парень. -С чего ты вообще решил подумать о таком!?-прикрикнув спросил альфа -Просто, у тебя было столько партнеров по сексу, и я подумал, что оказался для тебя очередной подстилкой-омегой, с которой можно переспать, а на утро бросить, да ещё и неопытный оказался-девственник..-отворачиваясь от Мина, рассказал младший. -Глупый-обнимая своего парня, говорил Юнги-Да, у меня было много омег, но ты оказался самым лучшим из всех.У меня были как простые так и модели, но ты выделился, ведь мой истинный и доверился мне, отдавшись во время течки, не побоявшись боли.Это звучит грубо и неубедительно, так как в твоих глазах я похотливый альфа, нуждающийся в сексе, но это не так..Мне тоже нужна любовь от своего парня.-с грустью говорил старший. -Юнги, все не так.Я не считаю тебя таким-обнимая альфу, шептал Чимин-Просто мне все ещё не верится, что мне самому обычному омеге достался такой альфа.Иногда я даже представить не могу, что мне нужно было такого сделать, чтобы ты появился в моей жизни-целуя щеку Мина, продолжал говорить Пак. Юнги привстал и сел на кровать, прижимаясь своей спиной к холодной стене, но из-за того, что Чимин сел на него, оседлав его бёдра, альфе становилось тепло, ведь истинный омега любит его и готов сидеть на нем даже без одежды, которую сам пару часов назад стянул с него, так как иначе бы не подарил своему мальчику удовольствия. Пак целовал альфу, а Мин пробирался в его рот языком, даря удовольствие одним лишь сближение губ. -Почему ты ушёл от меня?-сквозь поцелуй спросил Пак -Я боялся, что тебе некомфортно лежать со мной на такой маленькой кровати-гладя бёдра омеги, объяснил мятный -Идиот.. Не уходи от меня никогда.Мне без тебя так холодно и плохо..-шептал младший-прошу, поспишь со мной? -Хорошо-вдыхая запах шеи омеги, шептал Мин После разговора пара ещё двадцать минут целовалась и обменивалась разными нежностями, а после оба легли спать.Мин прижимал к себе омегу и целовал в лоб, а другой в свою очередь лез под старшего и жался к нему, как котёнок, нуждающийся в защите и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.