ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

2 День на озере

Настройки текста
Примечания:
Утро на озере, что может быть лучше?Да ещё и с любимым человеком.Чимин просыпается из-за того, что чувствует, как по его бёдрам стекает смазка, а Юнги прижимает ближе к себе. -Юнги..-тихо шептал Пак, альфа все ещё спал, а будить его не хотелось. После омега аккуратно встал с кровати и пошёл в душ, прихватив с собой одежду, ведь ходить голым ему не особо хотелось.

***

Чимин включил воду, чтобы та сливалась, а в это время он смотрел на себя в зеркало.На парне было несколько засосов в области плеч, но один самый красный, находившийся на шеи смущал Пака, так как скрыть его нечем, да и косметика не поможет. Посмотрев на своё тело, парень напрягся, что его тело такое.. -Какой же я страшный.Начинаю терять формы, да и вес набираю. А ещё эти щёки!-оперевшись на раковину, прикрикнул младший. На ногах виднелось засохшее семя, стягивающих кожу.Пак рад, что Юнги успел выйти из него не оставив подарочек, который через девять месяцев уже получил собственную жизнь.Нет, не то что Чимин не хочет детей, просто он сам ещё ребёнок, в от Мина он готов их сколько угодно рожать.Смазка бежала по внутренней части бёдер и отдавала сильным запахом клубники. -Чертова течка, только день прошёл..-скулил омега, но когда рядом с ним старший, то боль потихоньку начинает утихать. Перестав рассматривать себя, парень встал под душ и начал мыться, тщательно проходясь по местам, где Мин оставил свой след.Нагибаясь, чтобы помыть нижнюю часть тела, Чимин почувствовал резкую боль в пояснице. -Ащ..-шипел Пак.Да, Юнги был нежен с омегой, но когда тот перешёл на более быстрые толчки в Чимине оба начали получать удовольствие, ведь от медленного темпа ничего не получить-Без боли не получишь удовольствия-проскулил рыжик, вспоминая то, как альфа ласкал и входил в него.

***

Закончив все водные процедуры, младший вышел из душа и придя в комнату не обнаружил Мина. -Юнги-я, ты где?-спрашивал Пак, но в ответ лишь одна тишина. Чимин заволновался, но решил немного подождать, ведь альфа тоже мог отойти.Успокоившись омега подошёл к кровати, где происходила вся его первая ночь и начал её убирать. -Как же стыдно..-скулил парень, вспоминая, как просил Юнги двигаться быстрее и сам при этом извивался, как самая элитная шлюха-А вдруг он подумает, что Пак всегда такой развязный, а при нем претворяюсь пай мальчиком.? Пак принялся стягивать с кровати все простыни и покрывало, ведь те полностью пропитались смазкой Чимина и спермой Юнги, отдавая смесью запахов мяты и клубники. Прибравшись парень решил, что можно было бы, и волосы уложить, так как после секса у него все волосы, как после бури. Подойдя к окну, которое было в их комнате и посмотрев в него, младший заметил, как на улице светло и то, что уже много людей вышли на "пляж", купаясь и веселясь на солнце. -Весело-улыбаясь, сказал рыжик -Мой мальчик скучает и хочет на улицу?-обнимая за талию и целуя шею омеги, спросил Юнги. От таких неожиданных действий младший немного удивился и впал в шок, но после быстро отошёл-Ты не ждал меня? -Ждал и очень долго, я уже думал ты ушёл от меня-разворачиваясь в руках альфы к его лицу, говорил Пак -Я тебе уже сказал, что не уйду от тебя. Когда ты доверишься мне? -Я уже доверился, просто боязнь того, что я могу потерять тебя в любой момент выбирается вперёд. -Ничего и никого не бойся-целуя в нос, прошептал Мин -Хорошо. А можешь..-смущаясь заговорил Пак -Что? -Ну, поцеловать меня немного.. -Как?-альфа понимал чего хочет младший, но ему очень хотелось, как можно дольше наблюдать за смущенным и красным Чимином -Как ночью..-рынды взгляд, промямлил парень Юнги прижал к себе омегу и сразу же пробрался языком в рот омеги, аккуратно посасывая и облизывая его пухлые и сладкие губки.Но в момент, когда Пак положил свои маленькие ручки на шею Мина и начал притягивать того к себе, чтобы получить более глубокий поцелуй, Юнги не выдерживает от такой сексуальности омеги, что даже прикусил нижнюю губу рыжего, а после стал зализывать ранку -Шш..Юнги-я-шипя стонал Пак, ведь Мин дарит ему новые ощущения.Такие, которые он ощущает впервые.Вообще Чимин рад за то, что Юнги у него первый во всем.Первая настоящая любовь, первый поцелуй и свидание, первый секс и первое доверие. -Ты такой сладкий, как самая спелая клубника, да ещё и с сахаром-посасывая губы младшего, говорил Мин-Ты-мой наркотик, который я должен принимать, а иначе умру от недостатка. Сейчас Юнги смотри на омегу и понимает, что сожалеет о содеянных грехах, когда спал со всеми омега подряд, но что бы было если Мин никогда не нашёл Чимин? Он бы продолжил пользоваться слабым полом, удовлетворяя себя и свои потребности.Чимин-самое светлое что было его жизни. Пара стояла и любовалась друг другом, пока в комнату не ворвался Кенсу. -Вы оба сейчас же идёте на "пляж", ведь мы приехали сюда отдыхать, а не трахаться!Мы с Минсу ждём вас.-со скоростью света сказал Бён -Твою мать, Кенсу..-покраснев за друга, Пак опустил глаза вниз-Вот всегда он так.. -Как? Смущает тебя.. -Да.. -А я могу попросить его делать это почаще?Просто ты такой милый и сексуальный одновременно, когда краснеешь и мне тебя ещё сильнее хочется. -Хочется..? -Да, а чему ты так удивляешься?-вскинув бровь, спросил Юнги -Просто вспоминая прошлую ночь, мне кажется, что мы больше не будем занимать сексом.. -Почему?! -Мне стыдно перед тобой, особенно когда понимаю, какие омеги на тебе были и что вытворяли.Ведь я по сравнению с ними никто, так как даже плакал ночью от того, как ты в меня входил..-отворачиваясь, высказался Пак -Малыш, ты ошибаешься.Да, я повторюсь у меня было много омег, но ты самая лучшая и всю вчерашнюю ночь ты был прекрасен.Еще не один мой партнёр не отдавал мне себя полностью. -Ам..-Пак засмущался от таких слов -Хахах, ты у меня самый лучший-Мин поцеловал омегу в висок, а после оба вышли из дома.

***

-Чимин, наш класс решил устроить соревнования по волейболу между омегами!Ты с нами?-Крикнул Кенсу -Конечно! -Игра через пять минут, так что готовься. -Малыш, а мне можно смотреть?-спросил Мин, обнимая парня за талию -Почему ты спрашиваешь.? -Ну.. -Просто там будет много сексуальных омег, как девушек так парней и Юнги боится не сдержаться!-это Минсу -Юнги, как это понимать!?-крикнул Пак, отталкивая от себя альфу -Малыш, он все не так сказал.. -Не называй меня так!-уходя и обижаясь, крикнул Пак -Твою мать, Минсу, какого хуя ты это сказал?!-прорычал Мин -Такого.Вы нам с Кенсу всю ночь сосредоточиться не давали, пока мы трахались, ведь "Слышишь как Чимину приятно?Видимо Юнги нежен с ним" эти слова бесили меня и не давали работать в темпе, а в итоге Бену нихуя не понравилось!-Жаловался Минсу -У вас не получилось, а на меня обиделись! -Дружим с детства, а ты все ещё не запомнил, как я люблю мстить. -Идиот. -Да ладно тебе-похлопав по плечу друга сказал старший альфа-Пошли лучше на омег смотреть -Омег!? -На своих, своих, успокойся. -Урод..-пробурчал Юнги, и парни пошли занимать места, которые позволят наблюдать за своими парами удобнее всего

***

-Итак, сегодня мы решили устроить турнир по волейболу между одной школой, но разными классами!А главным призом являются альфы обоих классов!-объявил учитель -Смысле?!-выкрикнули Юнги и Минсу одновременно -Омеги поспорили на то, что та команда которая победит будет весь вечер развлекаться со всеми альфами, а проигравшие и близко в этот вечер не приблизятся к парням! -Кто это предложил-Крикнул парень-альфа с блондинистыми волосами -Омега класса А-Юри.Она предложила, а все остальные подтвердили своё согласие.Правда была пара омег, которые категорически отказывались, но их даже слушать не стали-Минсу и Мин напряглись, ведь их мальчики могут проиграть, а после сидеть дома расстроенными и грустными. -А что если мы хотим отказаться от таких условий?-Спросил Юнги -Вы не можете отказаться, ведь следующий, последний вечер будет зависеть от вас альф, так как вами будет выбрана та команда омег, что выиграет.-твёрдо говорил учитель -Заебал.Почему я должен буду находиться возле этих омег, когда мой Бён будет один дома..!-злился Минсу -Твою мать, я не смогу видеть Минни два дня, пока мы не уедем, а значит и объяснить все не смогу..-рычал Юнги Омеги наблюдали за своими истинными и удивлялись, ведь они даже представить не могли, что так нужны альфам. -Чим, Юнги, кажется, нервничает.У вас что-то случилось?-поинтересовался старший омега -Все нормально просто, я волнуюсь, что перестал привлекать Мина, и он будет смотреть на других.. -Какой же ты глупенький, Пак Чимин. -Все команды по своим местам!-объявил судья Группы омег, состоящие из семи челов, расположились у сетки и пожали друг другу руки в качестве приветствия.А затем расположились на поле, каждый на своих местах. -Капитан каждой команды, прошу подойти ко мне. От класса А подошла Юри, а от В Чимин. -Сейчас с помощью монетки мы решим кому достанется первая подача.Прошу выбрать одну из сторон орла или решку. -Решка-Сказала Юри -Орёл-сказал Чим Учитель кинул монет и поймал её. -Мяч достаётся команде класса А!-крикнул судья, чтобы все присутствующие услышали. Вернувшись на свои места игра началась.Юри стояла на подаче. -Она очень хорошо играет..-прошептал Бён -Эх, я знаю..-вздохнув ответил Пак -Твоя рука прошла с того матча? -Я не знаю..Она вроде бы в порядке, но может начать болеть, как будто ножом режут-с той игры, когда Чимин повредил руку, отбивая подачу альфы, у него оказался серьезный вывих, который пройдёт только через недели две, но Пак не хочет подводить свою команду и готов играть, даже через боль. -Пак, ты не должен играть! -Бён, я обязан .. Кенсу не смог ничего сказать, так как Юри кинула мяч. Парень с красными волосами подбежал и отбил, но после началась серьёзная и сложная игра..

***

-13:16 в пользу А-учитель все время кричал счёт, чтобы никто не забыл. -Эй, Юн-позвал Минсу -Что?-оторвавшись от своей омеги, ответил Мин -А почему Чимин все время держится за правую руку? -Он её вывихнул во время прошлой игры..Твою мать, его рука!-закричал Юнги, ведь помнит, что сказал врач " Если на руку будет оказана нагрузка, то могут пойти осложнения" -14:16!Подачу отдаёт Пак Чимин-капитан команды -Мин, твой подаёт -Сука..-альфа кусал свои губы, ведь очень боялся за омегу -А что будет, если он подаст очень сильно? -Будет серьезное растяжение или перелом..-рычал Мин Чимин стоит на подаче и волнуется, ведь рука болит ещё со счета 5:8, а сейчас его подача.Пак подкидывает мяч и отбивает его с самой силы, но.. Мяч летит, а омега падает на колени, держась за руку, ведь та болела, будто её отрывают от хозяина. Но Чимин не кричит и не плачет, ведь ему нужно играть, нужно.. -Ащ..-единственное что Пак смог прошипеть, ведь дальше пошли бы крики. -15:16! -Чим, все в порядке!?-подбежал Кенсу. -Д-да..Все хорошо.. -Пак, покажи мне свою руку. -Нет, нам нужно играть..-переключая тему, сказал младший -Я сказал немедленно покажи!-крикнул Кенсу, привлекая внимание абсолютно всех, особенно Юнги и Минсу. -Что там у них случилось?-заговорил Минсу -Зачем Кенсу тянет руку Чимина?Неужели..Кровь.-Юнги видит полностью красную руку своего парня, ведь та была в крови из-за мяча.Выбранный ассортимент оказался очень твёрдым, прорывающим кожу, а у Пака она была тонкая и нежная, поэтому на его ручке появились раны, как будто от ножа, а ещё.. -Мне кажется его нужно увести с поля игры..- прошептал Минсу, а Юнги вскочил с места и подбежал к омеге -Чиминни, немедленно уходи с поля игры.-серьезно говорил Мин -Нет. -Почему?Ты вообще видел свою руку, а если что серьезное?! -Я не могу..-со слезами в уголках глаз, говорил Пак -Малыш, но почему? -Я..Я..Я не хочу отдавать тебя Юри, не хочу чтобы ты находился с ней два дня..Хочу чтобы ты был со мной, спал только со мной!. Мне страшно, что могу перестать тебя привлекать, а ты просто уйдёшь.Я не могу уйти..-плача, проревел омега -Тогда давай уйдём вместе..-аккуратно обнимая парня, чтобы не повредить руку, прошептал Юнги на ухо -Но как же игра.?? -Чимин, не беспокойся тебя заменят-сказал Кенсу. -Хорошо..-приподнимаясь с колен, опираясь о Мина, согласился Пак -Судья, у нас замена из-за травмы! -Хорошо. После Юнги и Чимин покинули поле и пошли в медпункт.

***

-Ай.. -Малыш, я сделал тебе больно?-неся омегу на руках, ведь тот не мог идти из-за боли, спросил Мин -Н-нет..Просто..-жмурился омега от боли внизу живота -Чиминни, у тебя снова течка..-почувствовав запах клубники, прорычал Мин, ведь сложно держаться -Юнги, пожалуйста.. -Нет, у тебя рука!И мы идём к медсестре, она даст тебе блокаторы и обработает руку.

***

-Можно?-постучавшись, спросил Юнги -Конечно!-ответила молодая омега с прекрасной фигурой и неземной внешностью-Что случилось? -Малыш, покажу свою руку-усадив омегу на кушетку, попросил Мин -Господи!Где же ты так?!-старшая омега удивилась, ведь рука была вся в крови и порезах, а главное указывала на растяжение-Мне срочно нужно обработать раны, а иначе может быть заражение!А альфа может выйти из кабинета. -Хорошо..-Юнги уже собирался уходить но почувствовал, как за руку кто-то тянет-если что позовёшь меня и я приду, не волнуйся все будет хорошо-Юнги вышел. -Что вы будете делать?-со страхом в глазах, проговорил Пак -Почему это Вы?Мне всего восемнадцать, а вы с альфой младше меня всего на год. -Я младше Юнги.. -Так его зовут Юнги, а он симпатичный-улыбаясь, сказала омега-Ладно давай обработаем твои раны.-девушка взяла перекись, спирт, зелёнку и бинты, чтобы наложить после повязку-Дай-ка мне свою руку. Чимин протянул свою ладошку и сразу же закричал от боли, ведь ему вылили почти банку спирта на свежие раны. -Ааа! -Успокойся, тише.Нужно терпеть.-дуя на раны, говорила девушка. -Юнги-я..-скулил Пак, ведь течка также давала о себе знать.Хорошо что девушка ничего не слышала. -Да у тебя же течка! Подержи эту ватку, а я дам тебе блокаторы.Наверно сложно, когда нет альфы.. -У меня есть пара.Почему все считают, что я один.? -Просто ты такой маленький и нежный на вид, что нельзя представить тебя с сильным Альфой.. -Ясно..-от таких слов, что его считают ребёнком рыжик обиделся -Раз уж на то пошло, то скажи была ли у вас с альфой половая жизнь? -Ам..-Чимину стыдно рассказывать об этом девушке, которую знает не больше семи минут-Какая вам разница.. -Я-врач и мне нужно знать об этом, ведь твой запах очень сильный, а это не очень хорошо для твоего возраста.Да, я понимаю гормоны, но и преувеличивать в этом деле нельзя. -Один раз..Вчера.-покраснев сказал Пак -Так твой альфа тоже тут? -Да.-отводя глаза, сказал рыжик -Это был твой первый раз?-допрашивали девушка -Угу.. -Можешь ли ты сказать мне имя альфы?Я хотела бы поговорить с ним. -Мин..Мин Юнги.. -Так это твой альфа?Даже не смогла подумать об этом, хотя ваши запахи очень гармоничны! Хорошо, я наложу тебе повязку, а затем поговорю с Юнги.Ты не против?-улыбаясь спросила омега. -Хорошо Девушка намазала раны мазью от которой Чимин ещё минут пять кричал, а затем забинтовала руку, попросив не применять нагрузки. -До свидания!-выходя из кабинета, сказал рыжик -Минни, все хорошо? Ты так кричал-целуя омегу в щеку, а затем в нос спросил Мин -Юнги, все хорошо, а ещё девушка попросила позвать тебя.-слегка отталкивая альфу, сказал младший -Меня? Но зачем? -Хочет поговорить с тобой -Но я не могу тебя оставить.. -Юнги-я, я смогу сам дойти до домика-чмокая в губы, убеждал Пак -Хорошо.Я быстро обещаю.Только будь осторожен.Да, дорога небольшая, но твоё состояние меня пугает -Ладно-услышав эти слова, мятноволосый вошёл в кабинет, а Чимин пошёл домой

***

-Чимин сказал, что вы хотели поговорить со мной?-входя, спросил Мин -Да-улыбаясь, ответила девушка. -Ну, и о чем же? -Вы с Чимином встречаетесь?-допрос настиг и старшего -Да, мы встречаемся уже как месяц. -У вас же был секс?-Альфа был немного шокирован-что ты так удивляешь? Это нормальный вопрос, ведь в вашем возрасте большая часть об этом только и думает. -Был и что это вам дало? -Ты же у него был первым? И получается именно ты лишил его девственности. -По его словам вы правы. -Прошу, будь с ним нежным и защищай, ведь сейчас у него ещё не окрепший организм, так как по его запаху я смогла понять, что течки у него начались почти недавно и это вторая или третья за всю его жизнь.В его организме какой-то гормональный сбой. -У него что-то не так со здоровьем?-заволновался Юнги -Да, но это не могло получиться просто так, возможно были какие-либо травмы связанные с этим. -И что мне можно сделать? -Во-первых, сейчас во время течки его организм не может находиться без твоего присутствия и запах, будь всегда с ним рядом.Во-вторых, следи чтобы другие альфы ничего с ним не сделали, ведь его запах очень желанный и сильный, и не каждый сдержится-это напрягло Юнги-И последнее, если вы будете заниматься сексом, то будь аккуратен с ним, он очень нежный и чувствительный, также предохраняйтесь ему нельзя так рано беременеть иначе это приведёт к ужасным последствиям.-Мин окончательно занервничал. -Хорошо. Я буду всегда рядом с ним. -И ещё..-Мин собирался уходить, но девушка его остановила. -Да? -Вы с ним истинные или нет? -А вы сами не чувствуете?-спросил Мин -Юнги, в том то дело, что нет. Ты уверен, что он тебе нужен, ведь если потом вы разойдётесь, то омега будет страдать.-сообщила девушка -Он мой истинный и я его не брошу! -Так тебя держит только истинность? -Нет, я люблю этого омегу и больше мне никто не нужен.-закрывая дверь, сказал Мин.

***

Юнги шёл по дорожке, которая вела к домикам, но вдруг к нему подбегает Кенсу. -Мин, где Минсу?!-он был весь красный от игры -Не знаю, а куды ты спешишь? -Нам нельзя общаться, а мне срочно нужно найти своего альфу! -Почему нельзя?-успокаивая омегу, спросил мятный -Мы проиграли..-опустив голову, пробурчал Кенсу -Эй!Омега В класса не разрешено разговаривать и видеться с альфами до конца поездки-Юри После Бён убежал искать Минус, а Мин остался с Юри -Привет, Юнги-я -Что тебе надо? -Хотела сообщить, что ты переезжаешь в мой домик! -С какого это хуя, я к тебе должен переезжать?!Я живу с Чимином. -Их команда проиграла, а условия нужно выполнять. -Я перееду к другу, но не как ни к тебе. После этих слов Мин ушёл домой.

***

Мятный зашёл в комнату и увидел Чимина сидящего на его кровати, прижав к себе коленки и опустив на них голову. -Солнце, что случилось!?-садясь к нему и прижимая к себе, спросил альфа -Проиграли..Мы проиграли.Я не должен был уходить с поля, не должен..-обвивая руками талию альфы, всхлипывая, шептал Пак -Должен.Твое здоровье и состояние для меня важнее какой-либо игры. -Но ты..ты переедешь от меня, и мне.. Мне будет больно без тебя-разревевшись окончательно, проговорил Пак -Чиминни..-Юнги вспомнил, что сказала девушка насчёт здоровья омеги.Его течка проходит очень болезненно, а Мин является его пенициллином -Ты переедешь к какой-либо омеге В класса и все.. -Солнышко, я перееду к Минсу, а Бён к тебе.И все у нас будет хорошо.-целуя в висок, успокаивал альфа -Тебе пора собираться..-отвернувшись от мятного, сказал Чимин -Минни, я об.. -Иди-младший не хотел слышать объяснений, ведь ему больно осознавать то, что он останется один без альфы во время течки.Конечно Бён его друг и поможет всем чем сможет, но..Юри делает жизнь Чимин хуже. Юнги начал собирать вещи.

***

Все время омега сидел и убивал себя из внутри, плача и обнимая свои ноги. Вдруг дверь открывается и в комнату входит Кенсу с чемоданом, также как и Чимин с ужасным настроением и состоянием. -Привет ,Бён-прошептал Пак -Привет, Чим-Чим, что такое и почему ты плачешь?-подбегая к кровати, спросил старший омега, обнимая и успокаивая рыжего. -Все хорошо..-всхлипывая и вытирая слёзы, ответил омега -Юнги, можешь идти, Минсу ждёт тебя в комнате-Мину было неприятно видеть, как его мальчик нервничает , боится и плачет.Но все же ему пришлось уйти. -Люблю тебя, солнышко-сказал альфа, закрывая дверь. -Булочка моя, что случилось?-снова спросил старший -Мне больно, Кенсу, очень больно..-скулил Пак -Не волнуйся, рука скоро пройдёт-улыбаясь, сообщил старший -Нет, Бён, ты не так понял..Мне больно вовсе не из-за руки.Течка, она такая болезненная, что руку я даже не чувствую..-шипел рыжик -Но от тебя даже не пахнет, а блокаторы должны успокоить боль. -Да, я выпил три таблетки, но ничего, ничего не помогает.. -Какая это по счету течка? -Третья..-держась за живот и скручивая в клубок, скулил парень -Чертов твой отец!-стукнул Бён по стене-Урод.Правильно твоя мать ушла от него. -Ненавижу его..-на Чимина нахлынули воспоминания, как в один вечер отец пришёл снова пьяным.

***

Омеги было всего тринадцать, что сказать ребёнок. Мама и годовалый Лухань отправились к бабушке в Пусан, а Пак остался дома с отцом. Мужчина как всегда ушёл гулять, а мальчика оставил дома.Но когда наступил вечер и отец пришёл в наихудшем состоянии, омега просто боялся подойти к отцу, но пришлось. -Чимин!Сука, иди сюда!-кричал отец на весь дом. -Папа..-Мужчина никогда не любим сына, ведь ему не верится, что у ребёнка может быть на столько рыжий цвет волос, если в семье все тёмные. -Почему ты так поздно?-снимая с отца обувь, спросил ребёнок -Тебя это не должно волновать!-толкая ребёнка, сказал мужчина -Из-за чего ты так меня не любишь..Что я не так сделал?!-кричал Чимин -Первое что ты сделал, так это то, что ты родился омегой!-Мужчина хотел себе сильного альфу, а не вечно ноющего омегу -Ну, прости.Не я выбирал кем буду!-разворачиваясь, крикнул Пак.Собираясь уходить его схватили за руку и притянули к себе, как подзаборную шавку, но не как не сына. -Ты-сука, так со мной разговаривать не будешь!-отец замахнулся и ударил ребёнка живот Чимин упал на пол и скрутился от боли. Из-за удара ему было трудно дышать.Он задыхался.Последнее что ребёнок видел, так это людей в белых халатах и масках, а так же надпись операционная. В тот день родителям сказали, что их сын может остаться бетой ведь были задеты важные органы, связанные с организмом омег. Мать плакала, ведь её родной ребёнок может в будущем остаться без любви, альфы, семьи и детей, а легче сказать без жизни. Чимина до шестнадцати лет гнобили и считали изгоем общества, ведь кому нужен бета?Правильно только себе.Кенсу в первого класса дружил с "омегой" и не давал его в обиду, пока в один день что-то не произошло. Чимин был дома и вдруг почувствовал, как живот скручивает, а по ногам что-то стекает.Первая течка.Женщина узнав об этом начала плакать, но только уже от радости, ведь её мальчик будет любим.

***

-Чим, ты тут?-Это был Кенсу -Да, просто вспомнил тот день, как мне было больно и обидно, что меня ненавидят, вспомнил всю боль и то, как плакала мама.Она-моё все.. -Минни, все будет хорошо, ведь теперь ты с Юнги, который не даст тебя в обиду и всегда будет рядом-обнимая друга, сказал Бён -Возможно ты прав.. -Знаешь что.Я решил, что сегодня мы идём на вечернюю дискотеку на пляже! -Но там же будут альфы.. -Да, но мы же не будем с ними общаться! -Хорошо.И во сколько она? -В 20:00.А сейчас только семь.-расстроено сказал Бён -Не волнуйся, пока мы оденемся и накрасимся уже девять будет! -Ты улыбаешься и мне это нравится.А ну, пошли одеваться!

***

-Твою мать, Кенсу, без десяти восемь, а ты все ещё красишься!-Чимин уже был готов. Он надел чёрные брюки, которые были заужены к низу ног, белую рубашку с надписями на рукавах и лакированные туфли. Слегка накрасил губы и надел серьги-кольца. -Иду, иду!-выходя из ванной сказал Бён. -Оо, прекрасно выглядишь, Кенсу-старший омега был одет в чёрные штаны, белую рубашку с толстыми, черными полоска и красным пиджаком, который подчеркивал фигуру Бена. -Спасибо. Тоже самое могу сказать и тебе.-обувая примерно такие же туфли, сказал Кенсу -Все мы готовы? Можно идти.-Чимин выходит из комнаты, а за ним старший.

***

Прийдя на место вечеринки парни удивились, ведь там было весело и красиво. Множество огней разных цветов сияли и светились, освещая помещение и берег озера. Музыка была на высоте.Играла современная так и медленная музыка для медленных танцев. Множество закусок и напитков. -Ну, Пак Чимин, пришло время знакомить тебя со взрослой жизнью-Кенсу протягивает омеги красный стаканчик с чем-то -Что это? Оно очень воняет.. -А ты попробуй и узнаешь!-выпивая из своего, проговорил старший -Фу!Оно горькое.-выплевывая, прокричат рыжик -Это всего лишь мартини, а тебе так не нравится..Ладно будешь пить сегодня только сок.-твёрдо заявил Бён -Ладно, а может пойдём потанцуем? -Отличная идея идём!Тем более я давно хотел увидеть чему ты занимаешься, а то только и говоришь, что танцор. Оба омеги вышли на танцпол. Кенсу танцевал хаотичные танцы, подбирая движения по своему вкусу, а Чимин решил попробовать совместить медленные танцы со стрип-пластикой. -Воу, Воу, Чимин, да ты развратный мальчик, а я думал ребёнок!-Кричал Бён -Хах, всегда хотел попробовать совместить элементы танцев-Пак даже не заметил, как вокруг него собралась толпа омег и альф. -Чимин, на тебя смотрят-шептал Кенсу -Аа?-омега оглянулся во все стороны и увидел, как на него все смотрели.Альфы прожигали взглядом от желания, а омеги от зависти.Чимин покраснел от стыда.-Давай уйдём домой..? -Хорошо-согласился Бён-Минни, блокаторы..Они перестали действовать! В это время рыжик хотел выйти из толпы, но это остановили трое альф -Куда это, детка? Может нам отдельно так станцуешь?-спросил темноволосый -А возможно и не только станцуешь, ты так сладко пахнешь, да ещё и не меченый.-вдыхал запах омеги, альфа в красной футболке. -Отстаньте!-крикнул Пак, уходя в другую сторону, но вдруг его схватили за больную руки и тут Чимин просто не смог сдержать крика от боли -Аащ!!-альфа все сильнее сжимал руку, что омега мог слышать, как хрустит каждая косточка. Чимин смотрел в толпу и искал Юнги, от которого хотел получить обещанную защиту, но видит лишь то, как Юри обнимает Мина, а тот и не против. Сердце омеги тоже захрустело. -Эй, не трогайте его!-Бён позвал Минсу. -Твою мать, парни, это Минсу пошлите от сюда!-крикнул третий альфа, а после все отбежали от рыжего. -Чимин!-Минсу подхватил младшего, чтобы тот не упал -Чим, я позову Юнги!-сказал Бён -Нет!Я не хочу его видеть!Прошу, просто помогите мне дойти до дома..

***

Усадив младшего на кровать Кенсу принёс ему воды с таблетками -Ты уверен, что не нужно звать Юнги?-спросил альфа -Я не хочу сейчас его видеть!Минсу можешь выйти? Я хочу попросить о кое чем у Бена.. -Хорошо-сказал альфа и вышел -О чем ты хотел поговорить? -Я хочу уехать домой завтра утром.. -Что!?Почему?-Чимин никогда не уходил от веселья, но почему сейчас. -А зачем мне быть на озере и мучиться.Альфа развлекается с омегами, меня рвёт из-за течки. Я не хочу мучиться ещё день..-с грустью объяснил Пак -Так что ты хочешь от меня? -Можешь помочь мне собрать вещи, а утром, когда я буду уходить на автобусную остановку отдай ему это..-Чимин протянул Бену тот самый браслет, который Юнги подарил ему на месяц их отношений. -Но почему ты не хочешь видеть Юнги? -Видимо мы не подходим друг другу..-снова. Черт возьми снова омега плачет. -Но вы же истинные! -Истинность никого не интересует.. -Все не так! Он любит тебя больше всего! -Значит я его больше не люблю!-крикнул Чимин и что-то окончательно разбилось-Мне надоело плакать, я устал.А ещё я хочу переехать в Пусан.. -Чимин, прошу подумай..-просто Кенсу -Я уже не могу думать, мне нужно отдохнуть и разобраться-держась за голову, сказал Пак -Хорошо, но пообещай, что когда обдумаешь на чистую голову, то расскажешь мне!-Держа друга за плечо, попросил Кенсу -Ладно.. -Так уже 22:46 пора бы спать, ведь автобусы прибывают в 9:00. -Спасибо, Бён- после омеги легли спать.

***

Новый день. День, который даст Паку подумать. Чимин проснулся в 7:30, чтобы принять душ и одеться. -Оо, ты уже проснулся!-спросил Кенсу -Да, а ты чего так рано? -Ну я хочу проводить тебя, да браслет по дороге забежать отдать. -Хорошо-сказав это младший пошёл в душ.

***

8:30 Чимин уже успел надеть белую футболку, джинсовые бриджи и кроссовки с кепкой, ведь дорога будет долгой, а в узких джинсах или рубашке будет неудобно. -Кенсу, я выхожу!-взяв чемодан и выйдя за дверь, крикнул Пак-Отнеси Мину браслет и приходи ко мне на остановку! -Хорошо!

***

Кенсу бежит к домику Юнги и Минсу -Можно?!-постучавшись, спросил Бён -Да, а почему ты здесь?Вам же нельзя..-начал Минсу -Я к Юнги, Чимин, попросил кое что передать Мину. -Он что-то передал мне?-альфе было интересно почему омега сам не пришёл -Да, вот держи-протянув в руки браслет, сказал Бён -Это шутка!? -Нет, Чимин решил уехать домой, а потом возможно в Пусан в настоящий дом..-с грустью говорил Бён, ведь сам не рад. -Где он!-кричал Мин -Он не хотел бы видеть тебя, Юнги.. -Мне плевать.Где моя омега?!-старший был на грани крушить и кричать -Он пошёл на автобусную остановку..-После этих слов мятный сорвался с места, как гепард, бегущий за жертвой.

***

Юнги бежал.Бежал и боялся не успеть.Боялся потерять свой смысл жизни.Лишь бы успеть-единственное чего желал альфа. Мин подбегает к остановке и видит рыжие пряди волос, которые ему так дороги словно солнце.Шею, которая дарит любимый запах. Руки которые обнимают его. Ноги, которыми младший цеплялся за Юнги при поцелуях. Все это его и если сейчас потеряет, то больше такого не найдёт. -Чиминни!-Юнги кричал, кричал так чтобы младший услышал его, а он услышал. -Юнги..-Пак заволновался за парня, ведь тот бежал, спотыкаясь и не обращая не на что внимания, бежал как самый быстрый зверь к своей желанной добыче Мин добежал до омеги и упал на колени. -Успел.Успел найти..-Задыхаясь от нехватки воздуха, проскулил альфа -Юнги-я..-солёная вода по щекам бежит, но на этот раз от любви..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.