ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

2 года спустя.

Настройки текста
2 года спустя. Прошло два года с гибели мамы и Луханя. Но сейчас Пак пытается не вспоминать прошлое, а жить настоящим. Чимин и Юнги живут вместе в трехкомнатной квартире, что подарил им отец. Мин работает в крупнейшей компании своего отца, а у Чимина выпускной. Сегодня у него праздник, он закончил школу с дипломом и уже собирается в школу на последний в его жизни звонок. -Чиминни, неужели ты не хочешь заканчивать школу раз так опаздываешь?- спросил альфа -Юнги, я уже готов!-подбегает в мятному. Да, Мин так и не перекрасился, ведь омеге нравится его внешний вид, и поэтому он не красится. -Ты такой красивый. Неужели теперь мы сможешь жить, как самодостаточная семья.. -Юнги-я, ты чего? Прошу не грусти, мне так больно видеть тебя таким-младший гладит лицо мятного -Просто, закончив школу, ты начнёшь работать хореографом, и я буду меньше тебя видеть.. -Я же живу с тобой уже два года и никуда не ухожу больше чем на час!-обнимая старшего за шею, сказал Пак -А я хочу быть с тобой круглосуточно -Хм, я подумаю над этим предложением- улыбаясь, поцеловал омега в щеку старшего. Ладно, поехали в школу -Ага!

***

На школьной площадке стояло столько людей, как омег, так и альф. -Все такие красивые.. -Малыш, ты чего это? -Омеги в шикарных платьях и костюмах, а альфы в элегантных смокингах.. -Ты самый красивый, ведь мой омега. Разве я не самое лучшее украшение?! -Лучшее-Хватая альфу за руку, сказал младший -Чимина~а, привет!! -Кенсу, Минсу!-радовался Пак, увидев друзей -Привет, Юн-поприветствовал Минсу -Эх, и как всегда твой омега отбирает у меня Чимина.. -Хах, ну прости, что он у меня такой беременный! -Беременный? Когда успел! -Была там одна ночка, да и Кенсу сам хотел, так что.. Вот уже неделя у него.. -Ты такой счастливый-сказал Мин -Это же прекрасно знать, что твой омега носит ребёнка от тебя. -Ты прав! Я рад за, Минсу. Сколько тебя помню ты всегда был грубым Альфой, но с появление Бена, тот старый Минсу исчез и появился новый. Тот который нежен со своим парнем. -Спасибо тебе, друг. -Юнги-я, ты уже узнал!?-подбегая с Кенсу, кричал Пак -Что? -Кенсу беременный! -Да, Минсу рассказал мне-положив руку на плече альфы, сказал Мин -Это же так прекрасно, что у них будет малыш.-Чимин был счастлив за друга-Юнги, а ты бы хотел.. -Я не знаю. Хотел бы я сейчас детей или нет.-омега был опущен, ведь..

***

Две недели назад. -Извините, можно войти? -Конечно, вы Пак Чимин?-спросила девушка-бета -Да, это я. -Тебя что-то беспокоит? -Ага. Меня тошнит и задержка пару дней.. -У меня есть предположения что с тобой, но если ты не против, то возьми это и используй- девушка протягивает омеге полоску -Тест на беременность.. Вы уверены? -У тебя было половое сближение с альфой? -Да, дня три или четыре назад и.. Твою же мать, он же не вышел из меня -Если ты не хочешь ребёнка, то можно сделать аборт -Нет, я очень хочу этого ребёнка, тем более от любимого альфы, но как он сам отреагирует на малыша.. -Давай мы лучше узнаем точно, беременный ты или нет, а потом все решим. -Хорошо-Пак зашёл в санузел и воспользовался тестом. -Ну как там? -Две полоски.. -Поздравляю, но ты такой молодой и юный. Уверен что сможешь выносить ребёнка? -Конечно, я все смогу, ведь это нам с Юнги общий малыш -Хорошо, но прошу, приходи ко мне каждую неделю на обследования. -Да. Я буду приходить. До свидания!-выходя из кабинета, сказал рыжий -Удачи, Пак Чимин

***

-Так значит не хочешь?-спрашивал Пак -Я не говорю об этом, солнце-подходя к омега, сказал Юнги, но младший отошёл от него. -Чимин, пошли найдём наш класс?-спрашивал Кенсу -Ага-после омеги ушли

***

-Чиминни, что случилось и почему ты такой вспыльчивый?-интересовался Бён -Юнги. Я его не понимаю. -В смысле? -Не могу понять нужны ли ему дети или нет.. -Аа? Чимин Неужели ты? -Да.. -Поздравляю! Какой срок? -Две недели.. -Ого. Почему ты не рассказал Юнги?-спросил Бён -Мне кажется, что он не хочет ребёнка. Ну, или просто не хочет его от меня.. -Что за глупости ты говоришь.-серьезно начал Кенсу-Мин очень любит тебя, и я уверен, что ребёнка он тоже полюбит. -А как ты рассказал Минсу, что беременен? -Мне было плохо, и Минсу распереживавшись потащил меня в больницу. Там я сдал все нужные анализы и нам сообщили, что я в залёте уже неделю. Я никогда не видел, что бы Минсу был так счастлив. -Ах.. -Слушай, Чимин -Что такое, Бён? -Минсу предлагает съездить в Испанию или в другое какое-либо место, что думаешь? -Соглашайся! Тебе нужно отдохнуть от всего и ухаживать за малышом -Тебе тоже-улыбаясь и трогая ещё не видный животик Чимина, сказал старший омега -Прекрати.. Никто не должен об этом узнать.. -Ты всегда был таким скрытным.

***

-Ура!-кричала вся школа, ведь учебный год закончен, а одиннадцатые классы выпустились и сейчас отправляются в кафе со своими парами праздновать освобождение. -Все одиннадцатые классы сейчас отправляются в кафе-ресторан и будем праздновать. -Минсу, вы едите?-спросил Пак -Нет, я не позволю этим двум гулять в окружении пьяных людей, а вы с Юнги отдохните, как следует! -Спасибо, ладно до встречи! -Пока, Чимин- уходя, сказал Минсу.

***

В ресторане было очень красиво. Большой зал забронированный на весь день лишь для выпускников, огромный шведский стол с едой и алкогольными напитка, музыка и световые эффекты. Чимин и Юнги стоят возле шведского стола и выбирают что им взять. -Минни, с тобой что-то не так.. -Почему? -Ну, ты взял клубнику с мятой и картофель.. -Аа.. -Эй, Пак!-крикнул альфа из С класса -Су? -Да, это я. Пойдём с нами выпьешь? -А нет, нет спасибо.. -Да чего ты, пошли! -Мне нельзя.. -Тогда я сам волью в тебя алкоголь-смеясь, сказал альфа-А ну, открой рот -Не надо, пожалуйста! Агх..-Су схватил Чимина и надавил на щёки, чтобы тот открыл рот, и вот алкоголь попал. Пак боится, что он попадёт к ребёнку в организм. Да малыш ещё совсем крохотный, но его жизнь может закончиться именно сейчас . -Что здесь происходит, Чиминни!-Юнги подбежал и оттолкнул Су от омеги, держа того за талию-Солнце, ты побледнел.. -Туалет. Где здесь туалет!-кричал Чимин, смотря на Мина -Я отведу тебя-Юнги взял младшего, как можно удобнее и повёл в уборную.

***

В туалете было много кабинок, которые закрывались на замок, раковины и большие зеркала. -Я сам могу зайти.. -Чимини, тебе плохо? -Мне дали алкоголь.. Ты этого не понимаешь? -Что я не понимаю? Ты же спокойно пил. -Ты ничего не понима..- Пак забежал в кабинку и лёг на унитаз, очищая свой желудок. -Малыш! Малыш, что такое?! Открой дверь пожалуйста!-Мин бил по кабинке, прося открыть дверь, ведь он волнуется за своего парня -Нет, ты не должен меня вид.. Кх, Кх..-Чимина выворачивало на изнанку, ведь от переживания его организм слабеет. -Минни, прошу.. Ты-мой омега, и я готов видеть тебя любым. -Я не могу.. Я боюсь..- За два года Пак не плакал, да его семья погибла, но у него был Юнги, который всегда был с ним и поддерживал. И вот слезы опять стекают по его прекрасному лицу, попадая в рот. -Солнце, прошу скажи, что с тобой?-альфа приложил руку в двери кабинки и просил ответ -Не со мной.. С нами.-Трогая свой двух недельный животик, сказал рыжий -Ч-что.?-У Юнги появились догадки, но он не может быть уверен-Чимин, открой дверь.. Мятный услышал, как замок двери щелкнул. Альфа тут же открыл дверь и увидел, что его мальчик сидит возле туалета и плачет. Он присел к Паку и обнял его, целуя в висок. -Солнышко, объясни мне, что с тобой и почему ты плачешь? -Ты не должен знать, не должен.. -Я обязан знать! -Почему ты не хочешь детей..?-отвернувшись, спросил омега -Что!? Кто тебе это сказала? -Ты -Когда?-непонимающе спросил старший -Когда ответил "не знаю".. -Чимин, я хочу детей, просто мне страшно, что ты не сможешь..-Мин поворачивая голову рыжего к себе и смотрит в глаза -Так значит.. Мне делать аборт?-эти слова шокировали альфу -В смыс.. Солнце, ты что..? -Да, я жду от тебя малыша. Нашего малыша..-рассматривая стенки, сказал Пак -Правда?-на лице у Юнги появилась улыбка, показывающая все его зубы с дёснами. -Правда. Срок две недели.. -Почему ты не рассказал мне раньше? -Я боялся, что тебе не нужен ребёнок от меня. -Что за глупости! Я хотел от тебя детей ещё в твои шестнадцать. Если бы ты меня не отговорил, то родил бы мне уже двоих, а может и больше. -Так мне не нужно избавляться от ребёнка ?-улыбаясь, спросил младший -Нет конечно! -Юнги-я-младший повернулся к альфе и обнял его за шею, втягивая в глубокий поцелуй. Жизнь налаживается и становится прекрасной. У Чимина есть любящий альфа, и через девять месяцев появится их общий малыш, которого пара будет любить и охранять. Но омегу, как всегда что-то тревожит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.