ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

Ты-наш договор!

Настройки текста
Чимин уже на втором месяце беременности и животик постепенно начинает появляться. Юнги очень дорожит своей ещё не полноценной, но семьей. Альфа не даёт рыжему ничего, ведь боится за его здоровье и состояние. -Чимин, отдай мне пакеты-выходя из торгового центра, сказал мятный -Нет, я хочу сам их донести-отбегая от Мина, сказал младший -Тебе нельзя носить тяжести! -Это всего лишь продукты, а не килограммовые гири. -Я хочу что бы с вами все было хорошо-подходя к парню и трогая совсем маленький животик, говорил Мин -Юнги-я, все хорошо-омега чмокнул старшего в губы-Они не тяжелые, а ты лучше неси свои пакеты. -Но если будет тяжело, то ты сразу говоришь мне! -Хорошо, волнующийся папа-улыбаясь, сказал рыжик Пара все ещё ходила по центру, пока Чимин не заметил маленькую кондитерскую. -Юнги-я..-дергая за рукав рубашки альфы, звал Пак-Давай зайдём сюда? -Ты хочешь кушать? -Хочу.. -Хорошо давай зайдём-Мин улыбнулся, ведь он так счастлив, что его мальчик все ещё по старому смущается просить его о чем-либо спустя два года -Добрый день! Чего вы желаете?-Омега лет двадцати пяти мило поприветствовала ребят и начала расспрашивать чего бы хотели её клиенты. -Здравствуйте..-тихо сказал омега -Какой же ты скромненький-умилялась девушка-такой милашка! -Солнце, что вы хотите?-положив руку на пузико младшего, спросил Юнги -Оо, так ты беременный, Поздравляю! Ну, так чего ты хочешь кроха? -Булочек с клубникой и мятой!-слова вырвались из рыжика словно из клетки, которая была закрыта долгое время. -Мм, прекрасное сочетание! Кстати вы также пах.. Да вы ещё и истинные! Ва, какие вы хорошенькие, но на вид как школьники.. -Моему омеге недавно исполнилось восемнадцать-Мин целует Чимина в висок -Извините за такой нескромный вопрос, но можете сказать ваше имя? -Мин Юнги. -Точно! Это же вы тот самый альфа, которого видели с девушкой! -Ах..-Чимин был удивлён, ведь Юн ничего ему не рассказывал-извините, но не могли бы вы сказать сколько с нас? -Ох, да! С вас шесть тысяч вон Юнги расплатился и оба пошли дальше. -Минни, что такое? Ты какой -то грустный..-поинтересовался Мин -Юнги, я не хочу разговаривать-заворачивая в магазин одежды, сказал Пак Альфа стоял в шоке, ведь пару минут назад его мальчик был веселым и счастливым, но что в один момент могло так все испортить? Мин бегал по магазину и искал своего омегу. Людей было достаточно много, поэтому сложно было найти такого малыша, да ещё и с малыш внутри.

***

Чимин зашёл, нет не зашел.. Забежал в магазин и скрылся в отделе с рубашками. Рассмотрев все варианты, он выбрал темно-синюю и направился в примерочную. Зайдя в кабинку без дверей, а с тканью, которая завешивалась, Чимин начал снимать свою белую футболку, оставаясь в одних джинсах. -Может я ему разонравился?-рассматривая себя с голым торсом, сам у себя спрашивал омега-Или он меня разлюбит, когда ты вырастишь-повернувшись к зеркалу так, что видно выпуклый животик, интересовался омега, гладя своего ребёнка. -Чиминни!-врываясь в примерочную, крикнул Мин-Нашёл..-альфа был весь красный, так как бегал и исках младшего по всему помещению. -Ты чего? -Я боялся, что не найду вас- становясь на колени перед рыжим, говорил старший-Боялся, что ты ушёл от меня-прикладывая обе руки к животику, говорил Мин -Что!? Как ты мог о таком подумать! -Мой парень не хочет со мной разговаривать, убегает от меня и скрывается в магазине, и после ты говоришь мне с чего я это взял? -Юнги-я, какой же ты глупый-Пак зарывается в мятные волосы рукой и гладит-я никуда не уйду от тебя, тем более с ребёнком -Солнце-Мин приблизился к пузику-Я..-поцелуй в животик-Вас-снова поцелуй-ЛЮБЛЮ -Мы тоже тебя очень любим -Солнышко, ты выбрал себе рубашку? -Да, но я её ещё не мерил.. -А зачем мерить, если и так видно, что она тебе идёт! -А если нет? -А если нет, то я сам буду её носить. -Х-хорошо!-смеясь сказал омега, ведь уже представил, как Юнги может выглядите в омежьей рубашке.

***

Альфа и омега направлялись домой. Проходя мимо парка Чимин решил начать разговор: -Юнги, а с какой девушкой ты гулял? -Аа.. Это.. Это Ланфен. Она из богатой компании с которой отец хочет подписать договор -Ясно..

***

-Отец, ты хотел меня видеть?-входя в кабинет, спросил Мин -Да, Юнги. Знакомься это семья Ким-вторая крупнейшая компания в городе. -Очень приятно. Я должен чем-то помочь? -Да, сынок. Вообщем мы с семьёй Ким хотим объединить бизнесы, чтобы увеличить прибыль -Это замечательно, а зачем здесь я? -Ты-наш договор-сказал альфа в чёрное костюме. -Договор!? В каком смысле?-мятный не понимал, что происходит -Юнги, у семья Ким есть дочка Ланфен и чтобы наше объединение состоялось нужно вас расписать. -Р-расписать!? -Да, уважаемый альфа, вы должны пожениться с нашей дочерью!-сказал омега в синем костюме. -Но! -Уважаемые господа Ким, могу ли я поговорить со своим сыном собственно?-спросил отец альфы -Конечно-после этих слов семья покинула кабинет. -Отец, почему я должен жениться на какой-то Ланфен!? -Ты должен это сделать ради бизнеса. -Но у меня есть Чимин, ждущий от меня ребёнка, которого я люблю! -Чимин ждёт ребёнка?-старший был удивлён и рад за сына. -Да, уже второй месяц.. -Прости, Юнги, я об этом не подумал, но и отказаться от этого предложения мы не можем, ведь все документы на согласие подписаны-отец был печален, но также понимал сына -Что мне надо делать с Ланфен? -Просто пожить с ней какое-то время, пока они не подпишут договор о соединении компаний. -Жить? Но я не могу оставить Чимина одного, да и как я ему скажу, что я буду жить с другой омегой, пока ты носишь моего ребёнка? -За ним будут присматривать. По выходным ты можешь приезжать к нему с ребёнком. А переезд.. Скажи, что в командировку уезжаешь. -А если она захочет.. -Все возможно, но у неё есть один недостаток -Недостаток? -Ланфен бесплодна, поэтому не может родить наследника её семьи.. -Понятно. И ещё, отец, прошу пусть Чимин ничего не узнает. Ему нельзя нервничать особенно в положении.. -Хорошо. Ваша встреча с Ланфен уже завтра в торговом центре, а расписываете вы через десять дней. -Ладно..-выходя из кабинета, сказал Мин

***

-Юнги-я, смотри там утки!-крикнул омега, подбегая с пакетами к пруду -Солнце, давай ты отдашь мне пакеты и будешь бегать? Я не хочу что бы твоё тело напрягалось. -Нет, я сам их донесу до квартиры. Только посмотрю на уточек и все. -Какой же ты у меня капризный.. -Оо, смотри там мама утка с малышами! Она так заботится о них..-вздыхая, сказал Пак -Что за вздохи, малыш? -А если у меня не получится быть хорошим папой..? -Ты будешь лучшим во всем мире! -Хех, спасибо тебя Юнги- омега опустил пакеты на пол и обнял альфу за шею, целуя в губы. Юнги опустил сумки и прижал к себе Чимина, слегка обхватывая его уже не совсем талию. -Что уже не за что меня можно подержать? -Наоборот ест за что, просто я не хочу навредить вам-целуя рыжего, ответил мятный -Значит ты не будешь ко мне прикасаться? -Пока не родишь. -Значит я найду себе другого кто будет меня трогать.-серьезным тором сказал Пак -Что!? -Да шучу я! Кто меня возьмёт такого? -Какого это такого? -Использованного, да ещё и беременного.. -Правильно никто, ведь я тебя не отдам. Вдруг послышался звонок телефона. -Юнги, тебя звонят-отходя от альфы, сказал Пак -Да, алло? -... -Хорошо, пока. -Кто это?-задал вопрос Чимин, поднимая пакеты -Отец. Сказал что я должен уехать в командировку. -И надолго? -На месяц, возможно и больше. -Значит я буду один..-омега отвернулся и пошёл в сторону квартиры. -Малыш, прошу не обижайся, ведь я буду приезжать каждые выходные!-догоняя своего парня, кричал альфа -Я понял.. Давай пойдём домой я устал. После пара направилась домой в полной тишине.

***

-Чимина, где мой чемодан!-кричал альфа с балкона. -В шкафу!-донесся крик с кухни. Младший стоял на кухне и готовил тесто для клубничного пирога. Смешав яйца, сахар, соль, муку и разрыхлитель рыжик направился к холодильнику, чтобы взять клубнику. -Хм.. Надо бы порезать её, а то ничего из этой готовки не выйдет.. Рыжик достал нож и разделочную доску. Положив клубнику на дощечку Паки начал нарезать её тонкими ломтиками, пока в дверь не позвонили. -Юнги-я, открой две.. Ай!-Чимин выронил нож из руки из-за того, что отвлекаясь на звук даже не заметил, как порезал два пальца на левой руке. -Солнце, это просто счета, Кстате как с готов..-зайдя на кухню Мин заметил, что омега держит белый полотенец возле рук, а на тканые образуется красное пятно. Под ногами растеклась небольшая лужа крови-Минни, что там у тебя? -Ничего.. Лучше или просмотри счета..-уходя из кухни, говорил младший -А ну стоять. Покажи мне..-Юнги остановил омегу и начал убирать полотно от рук парня-Чимин, быстро идём обрабатывать!-на маленькой ручке рыжего красовались два глубоких пореза, которые кровоточили, как из крана -Юнги, тебе нужно собирать вещи. Иди я сам все сделаю. -Нет, сначала ты потом работа. Отведя омегу в спальню и усадив на мягкую кровать, альфа взял аптечку и сел рядом с парнем. -Будет больно, но нужно потерпеть..-старший выловил заживляющую мазь и начал аккуратно мазать рану -Аа, Юнги-я!-зашипел Чимин словно кот, которого кинули в воду. -Прости, прости, солнышко!-дуя на порезы, просто Мин -Юнги.. -Что так..-единственное что отсекло омегу от боли-желанный поцелуй с истинным альфой. Мин проникал в рот омеги своим языком и словно вылизывал его внутри, доставляя младшему неимоверное удовольствие. Чимин вовсе забыл про ноющую рану. Он стал приближаться к альфе, пока тот не оказался в лежачем положении на кровати. Рыжик аккуратно сел на бёдра старшего и начал осторожно наклоняться к лицу Мина, даря поцелуи. Юнги разместил руки на ягодицах младшего и начал их мять, наслаждаясь упругостью тела своего парня. Чимин стонал от приятных прикосновений истинного, который гладил его и уже начал стягивать с Пак футболку. -Юнги-я..-стонал омега, расстёгивая пуговицы на рубашке альфы Старший аккуратно уложил омегу под себя, нависая над ним. Мятный стал стягивать с младшего спортивные штаны, оставляя его в одних боксерах. В это время Чимин уже успел стянуть с Мина рубашку и расстегнуться ремень на его штанах -Чиминни, нам нельзя..-словно опомнившись, проговорил альфа-Ты же с малышом.. -Юнги, врач сказал, что можно. Главное не заниматься очень много..-гладя истинного по голосу торчу, оповестил младший-А также быть нежным.. -Хорошо-сказав это слово, мятный снял с себя штаны и устроился у ножек омеги, аккуратно раздвигая их, чтобы не навредить животику. -Почему ты никогда не снимаешь с себя боксеры первым? -Чтобы ты не кончил так быстро-альфа улыбался, ведь совсем скоро спустя два месяца он почувствует насколько его мальчик узкий и горячий внутри. -Твой грязный язык когда-либо тебя сдаст. -Хах..-после Юнги снял с младшего боксеры и начал гладить его дырочку, которая так и ждёт его. -Пожалуйста, Юнги-стонал младший, ведь его возбуждение бьет ему по вискам. -Оближи, малыш-Мин приставил к губам младшего пальцы м попросил их облизать, чтобы слюна служила в роли смазки. Чимин безоговорочно принялся облизывать пальцы, ведь очень желал почувствовать истинного. -Молодец-вытащив фаланги из рта омеги, Мин приставил один палец ко входу и начал постепенно входить -Ах.. -Ты такой узкий и тёплый внутри. Прости что из-за меня ты так сократился в близости-говорил Юнги входя вторым пальцем -Юн-нги!-насаживая уже самостоятельно на третий палец, кричал Пак от удовольствия. -Ты такой красивый-альфа рассматривал и наслаждался красотой своего омеги. Прекрасное, мокрое лицо, упругое тело, показывающие все возбуждение и двухмесячный животик, который так нравится старшему. Юнги снял с себя боксеры и вытащил из Чимина все три пальца, заменив их упругой плотью, что налита кровью. Мин аккуратно начал входить в младшего, получая желанные, сладкие стоны из уст истинного. Войдя полностью до основания мятный почувствовал, что внутри Пака есть что-то твёрдое, горячее и мешающее, но так как в Чимине сейчас малыш, то альфа сразу понимаешь что это узел. -Юнги, прошу начни двигаться..-прижимаясь к старшему и держась за его спину, просто омега Мин начал двигаться аккуратно и нежно, чтобы не навредить ребёнку. Постепенно набирая темп, альфа заметил, что рыжий тянет свои ручки к собственному члену. -Ну уж нет-убирая ручки Чимина подальше, сказал старший -Но, мне очень хочется.. Мятный услышал желание парня и положил руку на плоть, сжимая её и надрачивая. Пак извивался под Юнги и стонал -Я скоро.. Кончу..-прошипел младший -Мне хочется кое что попробовать, солнце. Давай кончим вместе? -Ах! Ладн-ах! Мин начал ускоряться, но сдерживает себя, так как не хочет начать втрахивать младшего в кровать. Юнги держал кольцо на головке члена, чтобы тот не мог кончить, а омега в это время покачивая бёдрами, насаживался все сильнее, двигаясь на встречу Мину. Из-за таких действий мятный уже был на пределе. -Чиминни,-альфа убрал руки с члена омеги и кончил, изливаясь внутрь младшего, ведь можно. Пак не забеременеет снова, пока не родит, так что можно и без презервативов. -Юнги-я!-цепляясь своими ноготками в спину и царапая ее, скулил Чимин -Спасибо тебе, солнце-тяжело дыша, сказал Мин -Тебе спасибо..-целуя мятного, прошептал омега После альфа вышел из омеги и лёг рядом, прижимая того к себе, как можно ближе. Мин не может представить, как проживет без своего мальчика с Ланфен, но пока что они вдвоём лежат в кровати и целуют друг друга, наслаждаясь этим моментом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.