ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

Чертова эта работа.

Настройки текста
Прошёл ещё один месяц и для Чимина начался ад, ведь последние два месяца самые трудные. Так же Юнги очень часто засиживается на работе, оставляя омегу одного. Младшему тяжело без альфы, ведь ему нужна опора и любовь, а вместо этого он получает лишь Минсока, который приходит к нему раз в неделю, так как у его родителей проблемы. На часах одиннадцать вечера, старшего все ещё нет дома. -Чертова эта работа. Ненавижу!-зарываясь в свои волосы рукой, сказал Пак-Его все время нет дома.. После рыжий пошёл в спальню и лёг на кровать, зарываясь носом в подушку Юнги, ведь та пахла его мятным запахом. -Юнги-я..-Пак простонал имя истинного, как никогда желанно. Младший очень устаёт из-за малыша, так как тот забирает все его жизненные силы и поэтому уже через пару минут Чимин заснул, погрузился в сон.

***

Омега находится в каком-то большом здании с множеством этажей. Внутри все выглядит достаточно дорого и изысканно. Бежево-лиловые стены, кафельный пол, большие, стеклянные окна во всю стену, регистратура, а дальше лифт с множеством этажей. Пак словно знает маршрут нужно пути и идёт по нему. Вокруг множество кресел, цветов и людей. Омеге становится некомфортно от такого количества присутствующих, но он все ещё идёт дальше. Пройдя кучу кабинетов, младший останавливается возле двери с какой-то надписью, но Пак не может её никак разобрать. За деревянной поверхностью слышны стоны.. Стоны, которые издаёт омега. Омега резко заходит в кабинет и видит Юнги с парнем-омегой. Парень лежит на офисном столе полностью раздетый, а Юнги входит в него до основания, доставляю тем самым партнеру неимоверное удовольствие. На теле омеги виднеются множество засосов и меток. Меток принадлежности. Но его словно не замечают и Мин начинает входить в парня, не видя Чимина. Он втрахивает парня в стол, а тот стонет и просит больше. -Нет, нет, нет это не правда.. Это не может быть правдой!-и вдруг Чимин выходит из сна.

***

-Чимин, Чимин! Солнце, проснись-альфа навис над младшим и пытается его разбудить-Пожалуйста, проснись.. -Кх..-Пак тяжело дышал. Ему еле хватало воздуха, но из-за того, что он плакал было труднее. -Солнышко, прошу посмотри на меня. -Ю-Юнги.. -Что случилось? Ты плакал и кричал во сне-трогая лоб младшего, спросил Мин-Да ты весь холодный! -Все хорошо.. Просто мне приснился ужасный сон-всхлипывая сказал омега. -Я не могу представить, что там такое, что ты кричал и звал меня. -Там был ты. В том сне был ты..-вспоминая "измену" мятного, говорил младший. -Неужели это я довёл тебя до такого? -Нет, это моё воображение. Тебя часто нет дома вот я.. -Что? -Я представил, как ты занимаешься сексом с другим омегой-снова плача, говорил младший. -Чиминни, Солнышко, что за глупости? Отцу приходится нагружать меня работой, ведь скоро проверки, а кроме меня ему некому доверить важные бумаги. -Какая она-твоя работа? -Аа? -Как она выглядит? -Ты хочешь узнать, где я работаю? -Да. -Тогда приходи ко мне завтра после одиннадцати. -Можно?-вытирая слезки, спросил Пак -Конечно! Скажи, что мой муж и тебя впустят. -Спасибо.. Альфа поцеловал младшего в губы и лёг обратно на свою сторону, притягивая омегу в свои объятия. Пак также прижался в степени возможности к Мину, вдыхая его мятный запах, который хорошо успокаивал рыжего. После оба заснули в объятиях друг друга.

***

Уже десять часов. Юнги нет дома, ведь он уже отправился на работу, омега начал собираться к нему. Надев черные штаны и свободную рубашку, Пак направился в ванную, чтобы накраситься. Выйдя из квартиры, он заметил Минсока, который выносил мусор. -Чимини, привет! -Привет, Минсок! Рад тебя видеть. -Я тоже. Куда-то идёшь? -Да, к Юнги. -Ха, понятно. Вижу малыш растёт и набирается сил! -Ага. Все утро толкался, видимо тоже хочет к Альфе-гладя живот, сказал Пак -Ого, Чимин, да тебя можно поздравлять!? -С чем?-непонимающе спросил младший -Ну, не думаю, что обручальное кольцо на пальце просто так надето. -Аа.. Да, Юнги сделал мне предложение, я так рад! -Я очень рад за тебя! Ну, ладно мне пора, пока! -Пока, удачного дня!-после услышанного пожелания, альфа закрыл дверь и ушёл. Чимин спускался по этажам вниз и считал ступеньки. Дойдя до выхода, на счету младшего было сто двадцать ступенек. В доме был лифт, но Пак не будет собой, если не пойдёт против системы. Идя по городу Чимин удивлялся красоте города. Сейчас октябрь, но погода прекрасна, да и состояние природы радовало. Дорожки были усыпаны листвой разных цветов, птички собирали свои "вещички", чтобы улететь на Юг в тёплые края, а белочки бегали по стволам голых деревьев, прося у проходящих семечки или орешки. Погода тоже радовала, ведь солнце светило и грело.

***

Через пятнадцать минут рыжик уже стоял напротив здания, адрес которого Юнги сказал перед уходом. -Какое огромное здание, а если я потеряюсь..? Здание и вправду было огромным. Стены были покрыты серо-чёрной плиткой, имело множество окон в стену и огромную дверь открывающуюся при виде человека. Войдя в строение, Пак заметил, что тут уютно и комфортно. Песочные обои и голубые полы. Регистратура и множество растительности. Омеге нравилось это место, хотя он находился только на первом этаже, а их тут больше двадцати. -Здравствуйте-подойдя к девушке-омеге, стоявшей на регистрации, поприветствовал Пак -Добрый день, чем я могу вам помочь? -Как мне добраться к Мин Юнги? -Извините, но сейчас Мин Юнги занят, находясь со своей омегой-улыбаясь сказала девушка -В каком смысле омегой?-Младший не понимал, что происходит -Альфа-Мин Юнги предупредил нас, что к нему прийдет омега. И только что, минуту назад вошла девушка и сказала, что Мин её ждут, ведь является его омегой. -Но..-у рыжего каша в голове. Какая к черту омега!?-Мне срочно нужно к нему! -Успокойтесь и не кричите. Вы должны понять, что я не могу пропустить вас к нему. -Он-мой альфа, и я не могу к нему пройти!? -Вы? Но вы совсем не подходите под вкус нашего хозяина..-приложив руку к лицу, сказала девушка -Значит мне к вам с ребёнком, когда он родится приходить в знак пропуска или когда мы распишемся окончательно в ЗАГСе!?-показывая живот и кольцо, кричал младший -Тогда, кого я пропустила!?-омега вспомнила, ведь, Мин говорил ей, что омега придёт не один. А этим самым, не одним являлся ребёнок, который ещё не рождён. -Где мой альфа!? -Двести четвёртый кабинет-быстро сказал омега, а после замолчала. Чимин быстрым шагом пошёл к лифту и нажал нужный этаж. Доехав, он вышел из механической коробки и пошёл к нужному кабинету -Двести два, двести три, двести четыре!-войдя в комнату, омега заметил Юнги и какую-то прекрасно выглядящую омегу. Они что-то бурно обсуждали и Чимину это не нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.