ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Мин Чимин

Настройки текста
Приехав в больницу, Юнги прямиком помчался к палате, где лежал Чимин. Добравшись до заветной двери, альфа увидел врача, который запрещал кому-либо входить в комнату. -Дон, что с ним!? -Юнги, спокойно -Как тут можно спокойно!? Почему у него течка и что ним? -Его организм очень молод и слаб, из-за этого начался гормональный сбой. Когда он очнулся, то сразу начал звать тебя, хватаясь за живот и жалуясь на боли. После все почувствовали, как по палате разошёлся запах сладкой клубники, а вся кровать стала пропитываться смазкой. -Но почему вы не пускаете никого? -К нему уже заходил один альфа, который пытался сделать с ним ужасные вещи, но медбрат вовремя успел его оттащить.. -Я могу зайти к не..-Мин не успел закончить, ведь услышал, как что-то в комнате Чимина разбилось. Альфа прямиком забежал в палату и увидел, как сидит омега, держась за живот-Я могу остаться с ним наедине? -Конечно- после врач ушёл, закрыв дверь. -Солнышко-сказал Мин, подходя к омеге -Ю-Юнги.?-дрожащим голосом, убирая руки от лица, спрашивал Пак -Да, это я, малыш-садясь на колени перед Чимином, сказал альфа -Я думал, что ты не придёшь ко мне.. -Я уходил на один день домой и все.. -Ты всё время был со мною? -Конечно, ведь я не могу больше вас оставлять одних-положив руку на живот, сказал Мин -Я так скучал по тебе, ведь тебя не было два месяца.. И сейчас это словно сон, который в один момент закончится и я проснусь.. -Даже если ты проснёшься, то я не исчезну-обводя уже достаточно большой животик, сказал мятный -Юнги, мне больно.. Почему мне больно? -Солнце, у тебя течка -Но у меня же малыш, как это возможно? -У тебя очень молодой организм, в котором произошёл гормональный сбой, это нормально, не беспокойся. -Но мне больно и я хочу тебя..-краснея, сказал Пак -Минни, у тебя уже достаточно большой месяц, чтобы заниматься сексом -Но я хочу.. Ты же можешь сделать это аккуратно. -Могу, но только не здесь. -Почему? -Тут очень мало места , а заняться этим, как два года назад на озере в одной маленькой кровати мы не сможем. -Намекаешь, что я стал бревном? -Нет, просто ты в положении и стал чуточку чувствительней. Твоё тело может не выдержать такой нагрузки, а у нас дома я смогу спокойно разложить тебя на нашей кровати-облизывая губы, сказал Мин -Ну, и когда я смогу поехать домой?! -Этого я не знаю. Все зависит от твоего здоровья. -Тогда, прошу, узнай у врача о моем состоянии. Я очень хочу домой-скулил омега -Хорошо-целуя омегу в губы, говорил Мин-Кстати, Чимин -Что? -Я не знаю, как это сказать и сделать, но.. -Юнги встал на одно колено перед омегой и достал бархатную коробочку-Пак Чимин, согласен ли ты выйти за меня замуж? -Юнги-я..-по щеке омеги покатилась слеза. Слеза радости, ведь Чимин так давно ждал этого, что уже начинал думать, как так и останется с фамилией Пак -Солнце, я жду ответа -Да, да, да..-вытирая слезы руками, всхлипывая дал ответ рыжик Мин взял руку младшего и надел на его безымянный пальчик кольцо -Я люблю тебя, Мин Чимин -И я люблю тебя, Мин Юнги.. Альфа встал на ноги и приблизился к лицу омеги, втягивая того в поцелуй. Чимин, несмотря на свой живот, обхватил шею альфы своими руками и притягивая Мина за затылок, просил углубить поцелуй, на что мятный сразу понял намёк. Пара целовалась, не отдавая друг другу и минуты на передышку, но все заканчивается, когда в палату заходит Дон -Оо, я вижу, что Чимину явно стало лучше! -Да, мне намного лучше-сказал Пак, не отпуская руки Юнги -Я всего лишь хотел сообщить, что уже сегодня ты можешь возвращаться домой, а также.. -Что?-спросил мятный альфа -В связи с тем, что у Чимина течка, да ещё и в положении, его запах усилился вдвое, а может и втрое раз сильнее. Сейчас многие альфы могут смотреть на омегу таким взглядом каким даже в фильмах для взрослых не смотрят.. Также пить подавители и блокаторы полностью запрещается, ведь это может навредить ребенку. -Хорошо.-сказал Мин-Слышал? От меня не на шаг не отходишь! -Ага..-как-то расстроено сказал омега.

***

Пара приехала к себе в квартиру, ведь как только врач вышел из палаты, Чимин сказал, что хочет прямо сейчас домой, а Мин не смог ему отказать, ведь из-за запаха омега стал ещё желанней. -Юнги, ты обещал мне -Ты о чем? -Что как только мы вернёмся домой, то мы займёмся сексом! Я пошёл в спальню, если ты придёшь ко мне, то я доставлю себе удовольствие самостоятельно! -А сможешь?! -Не сомневайся!-уходя в спальню, крикнул младший. -Какой же он востребованный и капризный ребёнок-с любовью сказал Мин

***

Юнги шёл в комнату, зайдя в неё он заметил, что младший стоит напротив зеркала и рассматривает себя, сняв кофту. -Чиминни, ты чего?-подойдя ближе к рыжему и обняв его сзади, спросил Мин -Я такой страшный.. -С чего ты это взял, малыш?-Мятный не любил, когда младший оскорблял себя -Из-за живота у меня появляются растяжки, да и после родов формы потеряю..-проводя пальцем по растяжкам на животе, сказал Пак -Я все равно буду тебя любить, Минни-гладя ещё не рождённого малыша двумя руками, говорил старший -Но я не хочу быть страшным даже если ты будешь любить меня.. Я хочу быть таким каким ты видел меня в первую нашу встречу, наш первый поцелуй и первый секс, когда ты хвалил моё тело и формы, а сейчас я стал толстым и другим. Не таким как раньше..-от несильных эмоций из потекли слёзы. -Мы можем сделать тебе операции-целуя в макушку, сообщил мятный-только не плачь из-за этих пустяков. -Не хочу.. Я лучше потом уйду от тебя и приму наш разрыв, чем лягу по нож. -Никуда ты от меня не уйдёшь, понял!? -Ага..-вздыхая, сказал Пак Альфа повернул к себе Чимина лицом, а сам сел на колени. -Малыш, что мы будем делать с нашим папой? Он не хочет чтобы я его любил. Поможешь мне его переубедить, что он самый красивый?-Мин поцеловал животик -Юнги-я-младшему нравилось, как нежно Мин целовал их "малыша", от этого Пак улыбался -Малыш, мы смогли развеселить папу-шептал мятный прямо в пупок, который очень выпирал. -Юнги, ты будешь лучшим отцом-Пак был рад, что альфа так любит их семью, да пока что неполную, но все же семью -А ты будешь лучшим папой-снова целуя животик, сказал Мин -А кого бы ты хотел альфу или омегу? -Наверное альфу, а потом омегу, чтобы старший защищал омежку -Значит ты сделаешь нам ещё ребёночка? -Хоть десять, если они будут от тебя, то я их всех буду любить и оберегать. -Я люблю тебя, альфа-Мин Юнги! -А я люблю тебя, омега-Мин Чимин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.