ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

Жизнь это круговорот.

Настройки текста
Уже восемь часов и через час пара отправится в больницу на УЗИ, чтобы узнать кто же у них будет. -Чиминни, ты готов? -Да, только губы докрашу и все!-доносился крик из ванной -Ты только мой, а красишься для всех!-возмущался Мин -Я же омега и должен выглядеть красиво всегда.- выйдя из ванной комнаты сказал младший -Для всех!? -Ну.. В основном для тебя, а так да. Для всех! -Как только мы приедем домой, то я сам возьму и смою всю эту косметику с тебя! -Хах, хорошо-обувая кроссовки, сказал рыжик.

***

Пара уже сидела в больнице и ждала, когда их вызовут. -Юнги, мне страшно..-сжимая руку альфы, сказал рыжик -Чего ты боишься? -А если наш малыш чем-то болеет или у него будет плохое здоровье.. -Наш малыш будет самым здоровым и красивым. -А если с ним что-то случилось!? -Не думаю, что с нашим ребёнком что-то не так. Пинается он в тебе активно и больно. Я это уже проверял и много раз-целуя омега в руку, сказал Мин -Хах, он пинается когда ты рядом. -Я что, такой плохой раз ты защищаешь папу от меня?-говорил Юнги, наклонившись к животику. -Скорее всего, он очень любит тебя и хочет быть ближе к тебе. -А разве вчера я не был к нему ближе?-спросил мятный, гладя ногу младшего. -Юнги! Был, но он хочет быть ближе в другом смысле.. -Понятно, понятно. -Пак Чимин!-крикнула ассистентка из кабинета. Пара поднялась с дивана и прошла в кабинет. -Здравствуйте-поздоровалась пара в один голос -Добрый день, Чимин. Как я понял это отец малыша?-спросил Старший бета. -Да, это Юнги. -Очень приятно-Мин протянул руку врачу в знак приветствия. -Мне тоже. Ну, Чимин, снимай майку и ложись. Омега начал стягивать майку, но животик мешал. -Юнги, помоги мне, пожалуйста..-попросил рыжик -Хорошо-поцеловав младшего в нос, сказал альфа. Сняв с Пака майку, Мин помог ему лечь на кушетку и размазать гель, что дал врач. Омега схватился за руку "мужа", ведь волновался. -Ну, посмотрим, как у вас обстоят дела-бета приставил к животу аппарат и начал водить им. На экране было все серым с черными и белыми оттенками, но после все стало более отчётливым. -Вот ваш малыш. Это головка, ножки, ручки, а вот носик. Поздравляю у вас здоровый альфочка-сказал врач ,показывая на экране, где что у их малыша-Хотите послушать его сердце? -Да-снова сказали в один голос Бета что-то включил и вдруг, по всему кабинету раздался стук сердца. Маленького сердечка, которое сейчас в Чимине. -Чиминни..-Юнги смотрел на экран, не отрывая глаз. По его лицу текли слезы. Для альфы это не характерно, но ему все равно кто, что подумает-Спасибо.. Спасибо тебе. -Юнги-я, тебе спасибо..-гладя лицо альфы и вытирая слёзы, сказал Пак -Я сделаю фотографию вашего ребёнка, и вы можете собираться. Через мгновение послышался звук, а потом им дали тряпки, чтобы стереть остатки геля. Юнги помог омеге надеть майку, а врач отдав фото их малыша, попрощался с ними. -Солнце, спасибо тебе!-целуя омегу в губы, сказал мятный -Хах..-младший был рад, что его истинный альфа так любит их ребёнка, ведь многие в его возрасте ещё не готовы становиться отцами и просят избавиться от ребёнка, сделав аборт. -Минни, ты уверен, что хочешь на кладбище? -Да, я не был у них два месяца, хотя обещал приходить чаще.. -Хорошо, но только ты не будешь нервничать и переживать! -Не обещаю, но я постараюсь ради тебя. После оба пошли к машине.

***

-Солнце, мы подъезжаем. -Ага..-по дороге они купили два букета цветов, чтобы оставить их на могилах. -К кому сначала пойдём? -К маме.. -Ладно-альфа взял младшего под талию, и они направились к могиле матери.

***

-Привет, мам.-Чимин поздоровался с могильным камнем, который был выполнен из Черногории камня с изображением её портрета.-Ты все ещё такая же красивая, как и два с половиной года назад.. Я скучаю по тебе и Луханю..-капля воды потекла по щеке омеги-Я не рассказывал тебе, но у нас с Юнги скоро родится малыш. Здоровый альфа с прекрасным сердечком-омега не успевал вытирать слезы, ведь те лились словно водопадом. -Солнце, прошу..-Мин повернул к себе Чимина и обнял его. -Я хочу сходить к Луханю.. -Хорошо..-вздыхая, сказал альфа -Кстати мам это тебе-Пак положил цветы на могилу матери-Ну, пока, я очень люблю тебя.-сказал младший, а потом прижавшись к истинному пошёл к брату. По дороге к могильному камню ребёнка было много похоронено как взрослых, так и детей. -Привет, малыш-Лухань. Как ты там? Вот у меня все хорошо. Мы с Юнги ждём малыша, твоего племянника. Он будет, как ты красивым и сильным Альфой. Я очень скучаю по тебе и.. Каждый день вспоминаю, как ты хотел младшего брата или сестру. Мне хотелось, чтобы ты играл с нашим ребёнком и защищал его, а вместо этого ты сейчас спишь. Спишь вечным сном-Чимин уже не вытирал слезы, ведь они не исчезнут. -Малыш, я уверен, что он прожил короткую, но счастливую жизнь-говорил Мин, целую омегу в висок -Он так хотел на море.. Отец никогда не возил его, а я обещал. Обещал, что когда будет возможность отвезу его вместе с мамой. -Но ты ведь был с ним все время и ему этого было достаточно, что ты любил его. -Но если бы он был жив, то пошёл бы в первый класс, а мама готовила бы ему завтраки. Потом нашёл бы свою омегу и у них была бы также семья, а вместо этого он прожил всего пять лет.. -Малыш, поехали домой.. -Лухань, перед тем, как мы уедем, я хочу оставить тебе эти цветочки-младший положил цветы-ты-альфа, но очень любил ромашки. Они такие же красивые, как и ты-рыжик заулыбался, вспоминая каким был жизнерадостным его брат. Чимин подошёл к камню и поцеловал портрет, что был изображён на надгробии. -Люблю тебя, солнышко. Обещаю, что когда-нибудь буду там с тобой. -Хочешь от меня уйти?-спросил Юнги, гладя их ребёнка -Нет, но все же, когда-то мы тоже умрем. -Да, но я не хочу сейчас думать об этом. У нас с тобой ещё огромное будущее, ребёнок и семья. Не смей уходить от меня. -Никогда..-омега обнял старшего, и они простояли так десять минут, ведь правда. Когда-нибудь они также будут лежать в земле, а по ним будут скучать. Вся жизнь-рождение, продолжение рода и смерть-круговорот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.