ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

Почему я не слышу его..

Настройки текста
Через две недели Чимину стукнет девятый месяц беременности, он рад, что скоро родится малыш, а Юнги все больше переживает за своего мальчика. На улице час ночи, а альфе не спится, ведь он думает, как пройдут роды, не тяжело ли будет омеге и как его слабое тело вынесет все это. -Юнги-я.?-позвал младший, выходя на кухню и потирая свои сонные глазки-Почему ты ушёл от меня? -Солнце, я скоро приду. -Что-то случилось?-подходя к альфе, спросил Мин младший. -С чего ты взял, малыш? -Последнии три дня ты постоянно уходишь от меня и не возвращаешься.. Я думал, что.. -Нет, солнце, ты чего?! Я не бросаю тебя и не изменяю. Не смей думать о таком. Просто я волнуюсь.. -Из-за чего ты волнуешься?-дотронувшись до альфы, спросил рыжик -Из-за тебя. -Но почему? -А если твой организм не выдержит, а если что пойдёт не так? -Юнги, да у меня слабый организм из-за побоев отца, но многие также имеет схожие проблемы и справляются с этим. Да, больно и ужасно неприятно, но я-омега и должен продолжить наш род. -Я знаю, но-Мин положил руки на пузико-я не хочу терять тебя или малыша-альфа поцеловал живот, а после посмотрел в глаза младшего. -Мой любимый муж-Мин Юнги, мы с ребёнком будем живи и здоровы. Только пообещай, что не бросишь нас и будешь ждать возле родильной. -Обещаю-кладя голову на "малыша", сказал мятный. -А теперь пойдём спать, малыш пинается, когда тебя нет рядом.. -Хорошо-улыбаясь согласился старший, и оба пошли спать.

***

С тех ночных разговоров прошло три дня, а Мин старший все ещё беспокоится. -Юнги-я, мы хотим мороженое!-крикнул Чимин, когда пара гуляла по парку. -Солнце, какое вы хотите мороженое? -Я хочу.. Юнги, смотри.. -Что там такое.? -Это тот самый мужчина, что свёл меня с тобой-улыбнулся младший. -Чимин, хочешь купить у него мороженое? -Да, пойдём к нему? -Хорошо-альфа взял рыжего под бок, и они подошли к тому мужчине. -Добрый день, молодая пара, чем я могу.. Пак Чимин и Мин Юнги?! -Вы нас помните?-спросил Чимин -Конечно! Вообще сочетание вкусов трудно забыть. И я вижу, что вы пришли ко мне не одни. Как же зовут это чудо? -Это..-омега посмотрел на Юнги, тот лишь кивнул -Лухань. Наш альфочка-Лухань! -Как прекрасно. Вы наверное хотели мороженое? -Ага -Хм.. Для Юнги я сделаю.. Сладкий апельсин с ванилью и клубникой! Но.. Вкус поменялся. Странно. Откуда появилась ваниль.. -Что это значит?-взволновался Пак -Может, я ошибся с истинностью? Нет, не может быть.-Мужчина задумался, но потом все понял-Ребёнок. Точно! Ваш ребёнок тому вина. -Аа? -Ваш альфа будет с запахом ванили-объяснил продавец -Но почему такой сладкий запах?-Пак не понимал, ведь для альф характерен более горький запах. -Не волнуйся. Это нормально, если у его родителей такое сочитание запахов, как у вас. Ты сладкая клубника, да и Юнги не горькая мята. -Чимин, у нас будет сладкий мальчик-целуя макушку младшего, пошутил альфа -Хах, ты прав, он будет у нас сам..-рыжик замолчал, почувствовав, как что-то стекает по ногам-Юнги-я.. -Солнце? Что такое!? -Ребёнок..-вцепившись в руку старшего, сказал Пак -Что? Реб..-Мин не понимал о чем омега, но увидев лужу под мужем понял, что у него отходят воды-Вызовите скорую! -Юнги-я, мне больно..-скулил омега -Солнце, потерпи. Скорая уже едет. Но почему так рано.. -Отошли.. -Что? Что отошло.? -Воды отошли..-Пак был готов упасть, но мятный успел подхватить его -Минни, прошу, потерпи..-Альфа уже видел, как люди с каталкой подбегали к ним, но Чимин нет, ведь отключился.

***

Глаза омеги постепенно открывались, в нос впивался противный запах спирта, которым приводили омегу в себя. -Что.. Где я!?-закричал Пак, ведь ничего не понимает. -Прошу тише.. Ребёнок лезет, а мы не можем принять роды без твоей помощи. -Какой ре.. Аа!-Чимин закричал, ведь почувствовал боль..

***

Юнги сидел возле родильной вместе со своими родителями. -Сынок, успокойся. Все будет нормально, ведь он сильный омега и все сможет-успокаивала мать -Роды длятся уже три часа, а от него я слышу лишь крики боли..-Но вдруг, из комнаты донёсся самый громкий и пронзительный крик, а после тишина.. Мин резко встал и уже собирался влетать в родильную, но отец успел его остановить -Юнги, прошу успокойся. -Что с ним!? Где мой омега и ребёнок! Почему я не слышу их?! -Сын, успокойся. Все будет нормально. -Почему я не слышу его..- Юнги упал на колени, а слезы сами текли из его глаз. -Я позову медсестру!-крикнула мать и пошла искать девушку. -Папа, почему я не слышу никого? -Все нормально,-гладя сына по волосам, сказал Альфа-все хорошо В одно мгновение Юнги почувствовал, как в его руку что-то вкололи. Что-то холодное текло по его телу и это успокаивало. А после темнота..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.