ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

Шесть лет

Настройки текста
С рождения Луханя прошло шесть лет. Жизнь семьи кардинально изменилась, ведь теперь по квартире бегает маленький альфочка, будящий родителей каждое утро. -Папа!-крикнул ребёнок, запрыгивая на кровать, где спали взрослые -Лухань, почему ты у нас так рано встаёшь?-улыбаясь и притягивая сына к себе, спросил Чимин -Но уже пора вставать, а ещё вы с отцом обещали, что я поеду к бабушке с дедушкой! -Да, Чиминни, мы обещали, ведь скоро у тебя будут весёлые дни-сказал сонным голосом старший альфа -Альфа-Мин Юнги, не говори о таком при ребёнке! -Хах, ладно-согласился Мин-Сынок, а ты хочешь себе братика или сестричку?-намекая Чимину, спросил мятный -Да! Я хочу себе братика-даря улыбку, сказал мраморноволосый -Чим, постараемся с братиком?-подтягиваясь, спросил альфа -Юнги, боюсь из-за твоего острого языка ты вместе с Луханем к родителям поедешь-вставая с кровати, вредничал Пак -Ну, малыш, ты чего?-обиженно заскулил Мин -Юнги-я, я всё сказал! Если ты продолжишь о таком говорить при сыне, то сегодня буду дома один! -Я молчу!-крикнул Мин, уходящему в другую комнату мужу

***

Все троя сидели за столом и кушали яичницу, что приготовил Чимин пару минут назад. -Юнги, а когда должны приехать твои родители?-отправляя в рот помидор, спросил омега -Они сказали, что приедут к десяти, но могут и раньше.. -Значит примерно через полчаса -Пап, а почему от тебя так сладко пахнет?-выпивая сок, задал вопрос ребёнок -Аа.. Ну..-Чимин замялся, ведь ему не удобно отвечать на такой вопрос сыну -Лухань, у омег не принято такое спрашивать-сообщил Юнги, спасая Пака из такой ситуации -Ой.. Прости, пап, я не знал -Ничего, малыш- сказал рыжик

***

-Отец, папа, пока!-Держа бабушку за руку, крикнул Лухань -Пока, солнце, слушайся бабушку с дедушкой!-крикнул Чимин, закрывая дверь квартиры Как только омега закрыл дверь, Юнги сразу же прижал его в стенке, впиваясь в шею губами, оставляя алый засос. -Юнги, подожди..-стонал Пак от удовольствия, что доставляет старший -Я и так слишком долго ждал..-подхватывая мужа под ягодицы, прошептал Мин -Но..-Чимина заткнули страстным поцелуем Мин вылизывал рот своего омеги до такого, что тот уже мог кончить от таких ласк. Придерживая Чимина, альфа потащил младшего в спальню, ведь сдерживать себя уже было невозможно. Кинув Пака на кровать, Мин навис над ним. Осмотрев всего мужа, мятный принялся целовать шею, плавно переходя на ключицы. Чимин выгибался навстречу губам альфы, прося большего. Старший, как можно быстрее стянул в рыжика футболку и принялся за соски. Один он целовал и всасывал, отдавая всю нежность, а другой крутил в пальцах, от чего получал стон в котором смешанно и удовольствие и чуточку садизма. -Юнги.. Мин обожал, когда парень просил его ускориться или перейти сразу к действиям, ведь он не любил все эти прелюдия. Альфа начал спускаться к низу живота, задевая резинку домашних шорт, тем самым провоцируя младшего. -Если ты сейчас же не войдёшь, то я найду кого-нибудь другого, кто сможет это сделать быстрее-серьёзно сказала Пак -Какой же капризный-снимая с рыжего шорты с боксерами, бурчал Мин Юнги решил не медлить и сразу же протолкнул один палец в Чимина, на что получил скулёж. Постепенно младший привык к пальцу, и мятный проделал те же махинации и с остальными двумя. Когда омега был готов, то Юнги быстро снял с себя всю одежду и вошёл в мужа без предупреждений, а тот и не против был, ведь ради удовольствия он готов потерпеть. Мин двигался в Чимине медленно, пока не получил пронзительный стон, попав по простате. -Юнги-я, быстрее, прошу, двигайся быстрее! Альфа прижал к себе младшего и начал вдалбливаться в него до самых звёздочек в голове. Пак вцепился своими ноготками в спину Юнги, царапая её от удовольствия. Мятный ставил засосы и метки, помечая своего мальчика. -Юн..Ги.. Я больше не могу..-скулил омега в шею старшего -Солнце, прошу кончи для меня-прошептал на ухо парня, от чего тот кончил им на животы Мин ещё сделал пару толчков и кончил, изливаясь в омегу. -Ах..-Чимин стонал, ведь чувствовал в себе семя мужа и то, как образуется сцепка Альфа не выходил из парня, ведь если выйдет, то причинит боль от не до конца законченно сцепки и тот может порваться. -Юнги.. -Да, солнце.. Прости, но я обещал Лухану-прижимая к себе омегу, сообщил мятный -Я и не против ещё одного ребёнка, Мин Юнги.. Чимин никогда не думал, что сможет найти своего альфу и завести семью. Никогда не думал, что сможет найти свою истинную пару в школе. Никогда не думал, что сможет потерять семью, но обрести собственную. Именно сейчас Пак Чимин осознал, что такое значит сочетание Мяты с Клубникой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.