ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

Я никогда не перестану об этом говорить!

Настройки текста
Тёмное кладбище. Небольшой дождь. Множество людей в темных костюмах. Для Юнги это может обозначать лишь одно-Похороны. Альфа не понимает почему все так одеты, и чей несут гроб. Он ничего не понимает. Где Чимин и их ребёнок. Где их будущее? Кадры резко обрываются, и Мин уже стоит напротив чёрного могильного камня с двумя гравировками, но увидеть чьи имена не получается. Вокруг много цветов и игрушек. В воздухе витает запах клубники и.. спирта? -Что это за запах?!-единственное, что мог спросить мятный, ведь после все вокруг расплывается в одно чёрное пятно, а после свет.

***

-Юнги, сынок, как ты себя чувствуешь?-спросила мать, стоявшая возле Мина -Рука болит, что мне вкололи? -Это было простое успокоительное.. Ты очень сильно нервничал и не сдерживал себя. -Чимин..-единственная первая мысль, что пришла на голову-Где Чимин и что с ребёнком? -Все хорошо. Ребёнок с медсёстрами, а Чимин.. -Что с ним?!-альфа резко встал с кровати -Всё хорошо, но его состояние после родов не лучшее. Сейчас он отходит от родов, и через минут двадцать ты сможешь зайти к нему. -Я же знал, что состояние его организма плачевно.. -Сынок, зато теперь у вас есть ребёнок-успокаивала женщина -Чимин уже видел его? -Нет. Он просил, но из-за усталости ему не дали ребёнка. -Значит он не видел Луханя?! Чимин будет волноваться, что с ребёнком что-то не так! -Юнги, с твоей омегой всё хорошо. Если ты хочешь, то можешь подождать возле его палаты, пока не разрешат войти. -Хорошо

***

Мин сидел возле палаты и ждал, когда медсестра выйти и скажет ему, что ему дозволено увидеть своего мальчика. Вокруг ходило много людей, как взрослых, так и детей. -Вы-Мин Юнги?-альфа услышал женский голос и сразу же повернулся в его сторону. Это была девушка-медсестра-Если да, то вы уже можете навестить вашего мужа. Услышав это, мятный сразу зашёл в комнату. Чимин сидел на кровати, вытянув ноги, и застёгивал на себе рубашку. -Чиминни-подходя к младшему, сказал мятный -Юнги~я!-крикнул Чимин, увидев своего любимого. -Солнце, я так скучал по тебе-Мин обнял рыжика так, как обнимал при первых поцелуях, ведь теперь у него не живота и можно разойтись на полную. -Я тоже скучал по тебе-утыкаясь в изгиб шеи и вдыхая родной запах, сказал Пак -Минни, я так волновался за тебя-мятный сильнее прижал к себе парня-Когда я перестал тебя слышать, то подумал, что это конец.. -Юнги~я, ты не представляешь, как мне было страшно потерять тебя и ребёнка, но сейчас всё хорошо. Луханя должны принести уже с минуты на минуту, ты рядом со мной. Что может быть лучше? -Ничего Мин впился в губы младшего, не оставляя на них не одного сухого места. Альфа пробрался рукой под рубашку рыжего, но вдруг Пак отстранился. -Пожалуйста, не надо трогать меня там..-прикрывая живот, просил омега -Почему я не могу трогать твоё тело? -Ты можешь трогать меня где угодно, но только не живот.. После родов он у меня увеличился и на его подтяжку уйдёт год, а может и больше.. -Значит я не смогу гладить твой животик? -Я хочу выглядеть в твоих глазах красивым, а не обвисшим, как свинья.. -Что ты такое говоришь?! Ты идеален даже с рождением ребёнка. И не смей говорить о себе в плохом смысле!-Мин снова залез по рубашку и начал поглаживать каждый сантиметр тела, доставляя младшему удовольствие от нежных прикосновений. -Ах.. Юнги, нам нельзя. Врач сказал, что нужно время, чтобы там всё восстановилось после родовой растяжки..- стонал рыжик -Я готов подождать, но ты позволишь мне трогать себя. Везде. -Хорошо Пара ещё минут пять целовались, пока в палату не вошла женщина с ребёнком на руках. -Извините что прерываю, но мне сказали, что вы хотели видеть малыша-проговорила девушка, подходит к молодой паре-Прошу, держите его аккуратно. Он ещё совсем не окреп-медсестра осторожно отдала ребёнка. Чимин держал малыша, наслаждаясь его красотой. -Юнги, он так похож на тебя..-по щекам стекали слёзы- У него твои лисьи глаза, коричневого цвета, бледная кожа и мраморные волосы. Неужели это твой настоящий цвет? -Да, у меня волосы цвета мрамор, как у бабушки.. -Я так рад. Он словно точная копия тебя, только маленькая -Чимин, от тебя ему тоже кое что досталось-Мин положил руку на волосы ребёнка и медленно разгребал пряди. -И вправду..-у Луханя по всей голове были распределены пряди рыжего цвета, как и у омеги. И вот именно сейчас, когда рядом с Чимином находится любящий альфа и ребёнок в голову нахлынуло множество воспоминаний..

***

-Всем привет!Я-Мин Юнги, и я-альфа.

***

-А ты очень милый, когда улыбаешься!-радостно сказал Мин

***

-Ну.. Я тебя как бы на свидание позвал..-немного смущаясь сказал альфа

***

-Ты-моя <i>истинная омега, Чиминни!</i>

***

-Чим, я тебя люблю и не отдам никому..

***

Я хочу с тобой спать!Хочу создать с тобой семью!Как ты этого не понимаешь?!

***

-Чимин, ты выйдешь со мной прямо перед входом в школу.Я хочу чтобы все тебя видели, чтобы все знали, что ты <i>мой! </i>

***

-Мам, Пап, он моя <i>истинная пара</i>

***

-Малыш, я так скучал по тебе..

***

-Малыш, у тебя течка?Почему не выпил блокаторы.Почему заставил волноваться!? -Я не хочу пить..

***

-Ты точно это хочешь?

***

-Минни, не отворачивайся. Смотри на меня, смотри как я тебя ласкаю, смотри как я буду в тебе и не отводи от меня глаз

***

-Теперь ты полностью мой..

***

-Я жду от тебя малыша. Нашего малыша..

***

-Пак Чимин, согласен ли ты выйти за меня замуж?

***

-А ты не хочешь чувствовать мой запах? -Хочу.. -Не хочешь находиться со мной? -Хочу. -Не хочешь чтобы я доставил тебе удовольствие? -Хочу!

***

-Чиминни..Спасибо.. Спасибо тебе за это чудо.

***

-Мой любимый муж-Мин Юнги, мы с ребёнком будем живы и здоровы. Только пообещай, что не бросишь нас и будешь ждать возле родильной. -Обещаю

***

-Юнги, я ведь уже много раз говорил, что люблю тебя и благодарю за ребёнка?-смотря на Мина, спросил омега -Да. -Я никогда не перестану об этом говорить! -Тогда я тоже это скажу. Я люблю тебя, Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.