ID работы: 6830914

Я так хочу

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

я даун в пятом поколении

Настройки текста
      Сегодня выходной день. Этот драный выходной — на минуточку: первый мой выходной за последние, сколько? Две недели! — преподнёс мне на блюдечке с голубой каёмочкой замечательный, атмосферный, самый дождливый день за последнее время.       Эдак… месяц!       Казалось бы, можно заняться чем-нибудь полезным: почитать ужастики, мистику — обстановка вокруг позволяет, — а не просиживать штаны в кресле под аккомпанемент довольно хм… необычной песни, которую мне любезно посоветовала моя девушка. У неё, к слову говоря, весьма своеобразный вкус в отношении музыки и фильмов. Недавно смотрел по её совету очень «интересный!», «познавательный!», «захватывающий!» сериал «Близкие друзья».       И что вы думаете?       Меня чуть не уволили с работы за просмотр в обеденное время данного, кхем… шедевра. Нет, вы не подумайте, я ничего не имею против геев!       Я нет.       Но вот мой начальник, что несколько минут аки чайник вскипал от злости за моей спиной, имеет.       Пришлось придумывать отмазки, наподобие: моя девушка пишет дипломную работу на тему: «Закономерности и поведение людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в социуме. Проблемы взаимодействия с отдельными индивидуумами в обществе и их устранение». (Устранение само собой проблем, а не индивидуумов).       Однако взгляд босса, полный праведного гнева, словно вот-вот спустит на меня адских псов, нужно было созерцать в первых рядах. Ну, собственно, что и делала Валерия — секретарша, — посмеиваясь над моим фиаско, прикрывая рот ладонью.       Кто ж знал, что её дружеские наставления в обед за чашечкой ароматного кофе о том, что подобное до добра не доведёт, будут кстати. Ведь над нами господствует сатана, что восстал из ада, приняв на себя роль нашего любимейшего начальника, рядом с которым даже одуванчики сдувать не рекомендуется, ибо это сулит покупкой вазелина в ближайшей аптеке за **адцать рублей и моральным изнасилованием со стороны этого самого начальника в приватном порядке.       «Ты называешь меня пошлым, делаешь вид…»       Слова песни развеяли воспоминания, заставив невольно улыбнуться. Тяжело выдохнув, словно я выпустил из себя все проблемы прошедших дней вместе с внутренним напряжением, и сложив пальцы в замок за затылком, я окинул взглядом свою маленькую комнатушку, что была лишь частью крохотной, на мой взгляд, квартиры, где я жил последние пару лет. Моего заработка хватало лишь на подобное.       Помниться, я как-то сказал себе, что это временная работа. Ха! Как бы не так. Нет ничего более постоянного, чем временное! Даже моя девушка, с которой, как выражаются некоторые, я «замутил» ради того, чтобы просто убить время, со мной в отношениях уже более двух лет. Я бы с радостью предложил ей жить вместе, да только вышеупомянутая причина съёма моего пентхауса не даёт мне это сделать.       Аня — так зовут мою суженную ряженную — как-то бросила мне вскользь, что «с милым рай и в шалаше», а утром убежала, сверкая пятками, объясняя это тем, что: «Позвонила мама сказала что всё плохо нужно срочно приехать дела не терпят отлагательств и вообще до скорого!». А я остался один и, лёжа в кровати, слушал весьма приятные уху аккорды в виде детского нескончаемого плача.       Маленькие дети иногда (всегда) являются причиной моих головных болей по выходным дням. Ночью особенно доставляет наслаждение слушать их режущие слух громкие рыдания в попытках привлечь внимание родителей. А особенно нравится слушать ругательства взрослых в сторону орущих маленьких созданий, что ни свет, ни заря требуют мамкину сиську. Вот веселуха!       Думаю, что я сам для себя ответил на вопрос: «Почему не хочу детей?».       — Я так хочу тебя оттрахать сука во все щели. Чтобы соседи во всём доме просто охуели! — Закатив глаза от эстетического наслаждения от прослушивания сей прекрасной и несущей моральные ценности песни, я в такт постукивал пальцами по колену. Мне было плевать на тонкие стены в квартире, через которые соседи могут услышать то, что сейчас доноситься из колонок, плевать, что я могу разбудить их маленькие кричащие проблемы. Мне лишь хотелось воплотить слова песни в реальность.       Хотелось, чтобы моя девушка сейчас появилась в дверном проёме, медленной манящей походкой подошла ко мне, соблазнительно снимая с себя лёгкую летнюю кофточку, что она носит поверх сарафана, и, встав на колени предо мной, расстегнула ширинку и сделала бы мне так приятно, как никогда раньше.       Сквозь тонкую пелену в глазах я всё же вижу кого-то в дверном проёме, только этот кто-то не в сарафане, а синей клетчатой рубашке и тёмных штанах. Пускай так. Коль захотелось Анюте, которая на моей памяти всегда носила платья, надеть подобное, так и быть.       Она немного замедлилась у входа, что-то оставляя на полу у дверей. Возможно, — пакет с продуктами. С каких пор Анечка мне их приносит?       Заметив движение в свою сторону, я откинулся на спинку кресла, блаженно прикрыв глаза и постукивая в такт мелодии по подлокотнику костлявыми пальцами. Я почувствовал приятную тяжесть на коленях.       — Эй, кретин, поднимай свою тощую задницу! Мы договаривались, что я прихожу к тебе сегодня, помнишь? Эй! — Кто-то тормошил меня, оттягивая холодными пальцами кожу на моих пухлых щеках. — Долбаёб, ты опять накурился?       — Аня?! — Внезапно осознание того, что передо мной вовсе не моя девушка, а какой-то рыжий хрен, который по совместительству является моим лучшим другом, выбивает меня из состояния приятного опьяняющего чувства, что я испытывал совсем недавно.       — Слышь, бля, ты со своими таблетками аккуратнее, иначе вместо добренького Жени к тебе в квартиру завалиться какой-нибудь Вася и… — Тут Женя оглядел меня с ног до головы и продолжил: — И не важно.       — Что ты здесь делаешь? — запоздало спрашиваю я, параллельно соображая: А что, собственно, тут происходит?       — Ёбаный свет, Максим, у тебя совсем память отбило? Эй, здрасте, — помахал перед моим лицом Женя, общаясь со мной так, словно я даун в пятом поколении. — Меня зовут Евгений, приятно познакомиться! У меня скоро свадьба, твоя квартира сегодня служит пристанищем для особей мужского пола, которые планируют отметить тут мальчишник. Смекаешь, нет? Долбодятел. Тебя, такого ебанько, ни одна нормальная баба в мужья не возьмёт, это я тебе гарантирую, — сказал он это так, словно бы собирался стать тем, кто намеренно отобьёт у всех девушек желание выйти за меня.       — Знаешь что, Евгений? Иди-ка ты нахуй.       — Сожалею, мсье, но я не из вашей труппы, — поклонился он театрально, кривляясь. — Так, закончили с клоунадой. Поднимай свою задницу. К вечеру твоя квартира должна блистать для приёма моих корешей.

***

      «Братюни, а давайте сыграем в карты на раздевание?» — Один из отрывков, что я помню, перед тем, как впасть в забытье. Мы тоннами хлестали алкоголь, не заботясь ни о чём.       Память подкидывала мне моменты, когда друзья с нездоровым задором подначивали меня, заставляя вливать не-помню-какой-по-счёту стакан пива вместе с водярой; по совместительству я пытался выбраться из спортивных тёмно-синих штанов, которые пришлось снять благодаря очередному проигрышу.       Мне осталось избавиться разве что от семейных труселей в горошек, дабы предстать во всей красе перед своими — поправочка, Жениными — товарищами, а потом быть запечатлённым в весьма непотребном виде, оставаясь совершенно нагим.       — Ну, Максим. Как говориться: не умеешь пить — не пей. Такими темпами ты опять проиграешь, — хохотнул Антон, сидевший напротив, как-то странно поглядывая в мою сторону. В его карих глазах на долю секунды я заметил лукавый огонёк, что было довольно сложно сделать в потёмках; да и ещё эти светлые патлы, которые он никак не соизволит постричь, скрывали половину его лица.       А не голубок ли он часом? Женины друганы могут быть с прибабахом. Я хочу сказать… Я ведь тоже его друг и… Погодите!       Я уже собирался опустошить очередную порцию спиртного, как был остановлен окликом со стороны Евгения.       — Антох, не перегибай, — проблеял Женя, заплетающимся языком. — Парень уже в стельку. Дайте ему небольшую передышку, — указав стаканом в мою сторону, пролив добрую половину пива на новый, блять, ковёр.       — Э, нет, друг, — привстал Кирилл, но все попытки оказались тщетными, и он завалился на бок, чуть не снося кальян с несчастной тумбы. — Если он вызвался играть, то пусть играет по правилам, как и все, — возмутился он, потирая ушибленное место.       — Кирюх, ну ты-то хоть не начинай. Пацан впервые с нами играет, — встал на мою сторону Женя.       — Ребят, как хотите. Я уже заебался. Пойду, перекурю, — отозвался молчавший до этого Олег.       — Я с тобой, — упираясь в колени, встал Кирилл и, пошатываясь, направился к балкону.       — Макс, ты как? — переводя внимание на меня, спросил Женя. Его язык всё ещё заплетался, но в сравнении со мной, этот рыжий дьявол был просто боженькой-логопедом, знающим все тонкости речи, изгибы языка, правильность произношения буквы «Р»; в моём случае это важно!       — Нрманльна, — протараторил я, пытаясь сфокусировать взгляд на одном из Жень. «На одном из?!» — Действительно, пора заканчивать, а то в глазах уже двоится. Я чувствовал, что меня уже можно выносить готовенького, поэтому предпринял все возможные попытки. Встал. В смысле, я встал. Не без помощи Антона, что поддержал меня в трудную минуту, вот спасибо, друган!       Я поплёлся на балкон, на свежий воздух, расталкивая Кирилла и Олега, что тихо-мирно до моего появления курили, обсуждая мирские проблемы, которые нам — алкашам (в данном случае мне, как их предводителю) не понять.       — О, блять, Максим! — шарахнулся Кирилл, сам еле стоя на ногах. Если бы не Олег, что вовремя подхватил его, мы бы вместе навернулись с балкона, и прощай красивая клумба под окном. Бабушка Зина меня бы из-под земли достала за порчу её любимых ромашек.       — Дерите меня семеро, вы тут оргию решили устроить? — расхохотался Женя, осматривая нас. — Можно с вами?       — Пшёл нахр, — пробубнил Кирилл, отталкивая Олега, который, зная друга, принял это как благодарность.       — Не за что, дебил, — кинул он, бросая сигарету в пепельницу. Собственно, откуда она тут? Я же не курю… — С вами даже покурить нормально нельзя, вашу мать, — последнее, что я услышал, как вдруг меня стошнило.       — Максим! Ты дебил! — возмутился Кирилл, отскакивая в сторону, словно ошпаренный.       — Давай, пиздуй отсюда. Продолжай свои брачные игры в другом месте с Олегом на пару! — кричал Женя, прогоняя Кирюшу и помогая мне встать.       Я словно в тумане не соображал ничего. Мысли в голове спутались. Меня жутко мутило, держался из последних сил, чтобы не распрощаться с ужином. Не стоило мешать пиво с водярой.       Помню лишь крепкую поддержку в прикосновении к плечу, чей обладатель заботливо отвёл меня в комнату и помог лечь на кровать. В сумерках я не знал, смотрит ли на меня Женя. Не знаю почему, но именно сейчас мне не хотелось, чтобы он видел меня вот такого: пьяного в драбадан, с тяжело вздымающейся грудью, в одних гороховых труселях.       — Бля-я, — простонал я, закрывая лицо руками. Мне было так хреново. Зарекаюсь, что никогда больше ни капли не выпью!       — Макс, ты как? — поинтересовались, наклоняясь ко мне. Он был так близко, что наше дыхание смешивалось воедино. Стало довольно неловко. Не, я, конечно, видел его обворожительные трусики со слониками, которые он всерьёз намеревался напялить на свиданку с Мирославой, и то не было той неловкости, как сейчас.       — Заебца, — отозвался я, внезапно испытывая непонятно откуда взявшийся стыд и отворачиваясь к стене. — Жень, не хочешь пройтись? Хочу свежим воздухом подышать.       — Ты стоять не в состоянии, о какой прогулке идёт речь? — Он что, перенял манеру речи у моей матери? Дьявол. Никогда не любил наставленческие лекции! Никогда!       — Если не идёшь, то я один пойду, — начал я в своей манере, тем самым его провоцируя. Женя не сможет в силу своего характера бросить меня.       — Ты, мелкий, — только и смог произнести он, взлохмачивая мои волосы. — Как же ты меня бесишь.       — Это взаимно, знаешь ли. От ненависти до любви, как говорится, — не подумав, сказал я. Да, собственно, я и не придал этому особого значения, в отличие от Жени, что как-то уж совсем призадумался. — Пошли! — громко сказал я, садясь на кровать, пытаясь удержать хоть какое-то равновесие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.