ID работы: 6830914

Я так хочу

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

я увидел презрение и дикое желание меня убить

Настройки текста
      Так как Женя был менее пьяный, чем я (если данное замечание вообще уместно в этой ситуации), то он служил мне опорой, поддерживая бремя моего несчастного бухого тела.       — Жень, а, Жень? Ты, правда, хочешь выйти замуж за Оксану? — шаркая ногами по земле, промямлил я, пиная многострадальный камушек, что сопровождал нас от самого подъезда.       На самом деле я желаю другу только счастья и часто думаю, не сделает ли он ошибку, взяв эту девушку в жёны. В последнее время друг ходит каким-то уж очень подавленным, чем заставляет меня беспокоиться о нём, делая наши отношения более запутанными.       Тем более, после появления Анечки, которая изо дня в день насиловала мой мозг фразой, наподобие «Один раз не пидорас», — заставляя смотреть вместе с ней китайские порно-мультики (позднее я узнал, что это называется «Аниме». Напомню: ей 25 лет), я немного изменил свои взгляды в отношении однополых пар.       Аня часто приводила мне завуалированные примеры, намерено утаивая пол людей, дабы они были наиболее показательными в качестве разрушения стереотипов. В одной и той же ситуации люди, если им сказать, что перед ними парень и девушка, назовут это чистой любовью, а если перед ними оба парня или обе девушки, то большинство без раздумий скажет: «Дружба! Никак иначе!».       Со всеми этими примерами я запутался, начиная рассматривать наши с Женей отношения на ступень выше, чем дружба. Пытался как-то логически мотивировать свои размышления. Но в итоге потерялся в мыслях ещё больше.       Я уже и сам не знаю, чего бы мне самому хотелось от наших с ним отношений. Если раньше я был ярым гомофобом и самым натуральным натуралом, то сейчас закрадывается мысль — «А не попробовать ли это?», а с кем, как не с самым близким человеком.       Он хороший человек, с ним легко и весело, Женя поддерживает меня в нужный момент. Знает, когда заткнуться, когда подстебнуть, дабы разрядить обстановку. Наши отношения построены на взаимных подъё…       — Максим, алё. Может, в магазин зайдём? — спустя время сказал Женя, когда я уже был в нескольких метрах от него, отмахнувшись, что могу уже и на своих двоих. Этот сатана решил проигнорировать мой важный вопрос.       Я как-то заторможено посмотрел на друга, надеясь на ясный ответ. Прекрасно зная их отношения с Оксаной, было бы не удивительно, если бы Женя изменил ей. Эта шала…       — Ты оглох? — Женя подошёл ко мне так близко, что я чуть ли не дышал в его волевой подбородок. Это вновь заставило меня зарыться в своих комплексах недостаточно высокого роста относительно друга.       — Чего тебе? — тупо поинтересовался я, пропустив его фразу мимо ушей. Я уже и сам был не рад тому, что мы вышли из квартиры. Кстати о ней. Там же остались эти долбоящеры. Пентхаус застрахован?..       Вместо ответа Женя просто схватил меня за руку, переплетая пальцы, и потащил в магазин.       — Здравствуйте, — пролепетал я, широко улыбаясь продавщице, когда мы вошли. — Два козла, — продолжил я, вспомнив ту шутеечку из интернетов.       За свой тонкий юмор я получил неодобрительный взгляд со стороны Жени, что внимательно рассматривал витрину, и усталый от продавщицы, в котором так и читалось «Пошли, нахер, вон отсюда».       — «Максим»*, пожалуйста, — отчеканил Женя, обращаясь к продавщице.       Я, потупив взгляд, повернулся к другу, как бы намекая, типа: «Чё?». Он лишь закатил глаза, томно вздыхая. Девушка за кассой в ожидании постукивала пальцами по стойке, второй рукой нервно перебирая пальцами кнопки калькулятора.       — Что-то ещё?       — Да, две бутылочки вон того пива, — спустя мгновение ответил Женя, указывая куда-то за спину девушки. Судя по всему, она, в отличие от некоторых внимательных персон, поняла, куда он указал. — С вас двести десять рублей. Спасибо за покупку, приходите ещё.       — Обязательно, — протяжно ответил я, широко улыбнувшись. Не знаю, показалось ли мне или нет, но в глазах милой продавщицы я увидел презрение и дикое желание меня убить.       — Ты кретин, — заключил Женя, когда мы сели на лавочку в сквере.       — Спасибо, придурок. Открыл Америку, Колумб хуев, — протараторил я, словно бы не был пьян. «Корабли лавировали лавировали, да не вылавировали». Нормально, трезвый.       Ночной воздух был пропитан… Пропитан… Был пропитан ужасной вонью с соседнего куста, уникальным запахом двора неподалёку. Думали я тут в романтику пойду? Хер.       — Жень, — начал я, водя пальцем по горлышку почти пустой бутылки.       — М? — не дождавшись продолжения, спросил он. — Чего? — поворачиваясь ко мне.       В свете луны его глаза сияли ярче прежнего, норовя затянуть в свои глубины. Я немного опешил от собственных мыслей и мотивации. Которой, кстати, не было.       — Ты идиот, — внезапно заключил я.       Собственно, мне и правда нечего было сказать. Вернее, сказать было много чего, но не сейчас.       Меня внезапно охватила дикая злость, когда я вспоминал отрывки из событий одного дня. Я тогда возвращался поздно с работы и увидел парочку, что чуть ли не трахалась на улице. Пройдя мимо них и с интересом бросив на них беглый взгляд, я узнал в девушке Оксану. Она с неким остервенением целовала парня, с которым была. Оно нагло мял её за ягодицы, издавал нечленораздельные звуки, больше похожие на рык, тянул за пышные вьющиеся волосы, оставляя засосы на шее.       Спустя несколько минут я, вернувшись домой, пытался восстановить образ, что видел на улице. Но не мог с уверенностью сказать даже самому себе, что это была именно она. Оксана.       Это мотивировало меня не рубить с плеча, а подумать, что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.