ID работы: 6830934

Needed.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
wilhelmina_na бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Abracadabra".

Настройки текста
      За сегодняшнее утро Намджун тушит уже шестую сигарету о пепельницу и устало потягивается. Сейчас бы поехать домой, принять горячую ванну и завалиться спать на три дня как минимум. Он два дня провозился со всей документацией, которая свалилась на него за то полугодие. Отчеты не были проверены вовремя и теперь, приходится исправлять ситуацию, сидя здесь со своим коллегой. Он устало закрывает покрасневшие глаза, но тут же открывает их, слыша характерный звук, оповещающий о новом сообщении. — Господин Мин, — Намджун медленно поворачивает голову вправо, где сидит такой же уставший Юнги, — Я только что закончил свою часть, что это такое? — Господин Ким, если бы Вы отправили тот отчет заранее, а не за пять минут до окончания собрания, то Вам бы не пришлось переделывать этот файл, — шипит на него Юнги. Мешки под глазами становятся больше, их уже ничем нельзя замазать. Намджун корчит гримасу боли и в душе ему хочется разбить эту клавиатуру о свою голову и выпрыгнуть в окно, но руки на автомате тянутся к процессору. Он меняет флэшки и берется за дело. В этот день его радовало только одно предстоящее событие —сегодня пятница, а значит они поедут в бар "Abracadabra", Сокджин обещал им сюрприз. Намджун весь в предвкушении.

***

Бар находился недалеко от их офиса, что было весьма удобно. Бара оформлен в винтажном стиле, это очень нравилось Юнги, как и напитки, которые здесь подавали. Юнги как обычно занимает место рядом с барной стойкой и заказывает скотч. Намджун сейчас начнет флиртовать с этим барменом по имени Джин. После трёх бокалов они кажутся Юнги даже забавными. Мужчинам принесли заказ, к ним подошел Джин, как всегда он выглядел безупречно (по словам Джуна). Белая рубашка, светлые брюки и сладкий запах персиков с апельсинами. — Добрый вечер, парни. Сегодня у нас нововведения в баре, — Он кивает в сторону и Юнги незаинтересованно поворачивается. Рядом с вывеской бара стоят два стула и столько же микрофонов. — Только не говори мне, что Вы решили устроить здесь караоке-бар. Если это так, то я сваливаю, - бурчит Юнги, допивая напиток. Сокджин улыбается ему и хлопает по плечу, при этом немного массируя его. Юнги никак на это не реагирует. Он уже давно заметил, что Сокджин смотрит на него как-то иначе и ему это не нравилось, так как Намджун, его лучший друг, был по уши влюблен в Ким Сокджина, а тот в свою очередь был влюблен в Мин Юнги. Но Юнги решил не участвовать в этом любовном треугольнике, поэтому просто игнорирует повышенное к нему внимание от старшего. — Почему-то я знал, что ты так скажешь, Юнги-я. Мы с коллегами решили внести некоторые изменения. Нет ничего лучше живой музыки, не так ли? — он жадно смотрит на Юнги ожидая от него какой-либо реакции, но как бы он не старался, Юнги даже не взглянул на него за все время их разговора. Сокджин переводит свой взгляд на Намджуна. Он ни разу не притронулся к своему коктейлю и ловит каждое его слово. — Это их второе выступление, я надеюсь они Вам понравятся. Но, не так как я, конечно же, - он засмеялся и вместе с ним Намджун. Юнги устало оглядывал парней, которые крутились вокруг барной стойки, будто ждали какой-то команды. — Отдыхайте, — Джин весело помахал им и зашагал в сторону тех парней. Юнги вздыхает. — И что ты нашел в этом Гулливере? Намджун наконец делает глоток напитка и блаженно закрывает глаза. — Он очень милый. Юнги дергает плечами, мол, вопросов больше нет. И в эту минуту свет в зале приглушили и заиграла музыка. Юнги к этому моменту пил уже второй бокал, и после двух бессонных ночей, его сильно клонило в сон. Однако, что-то заставило его приглядеться к двум парням, которые сидели на тех стульях и красиво пели. Юнги заинтересовал парень, сидевший ближе к нему. Он пел с закрытыми глазами, что удивило Мина. На нем была черная свободная рубашка, рваные джинсы и черные полуботинки. Пел он томным и, даже немного чарующим голосом, от которого у Юнги несколько раз пробежали мурашки по коже. Как только парни закончили петь, раздались аплодисменты и микрофон взял Сокджин. — Спасибо, спасибо, для вас сегодня выступают Пак Чимин и Чон Чонгук. Приятного вам вечера, друзья. Юнги взглядом проследил за тем парнем, который подошел сначала к барной стойке, взяв бокал, и затем вместе с Джином они направились в сторону столика Юнги и Намджуна. Юнги боязливо опустил глаза и нервно сглотнул. Как будто он совершил что-то незаконное и попался. — Парни это Чон Чонгук, мы недавно подружились. А это, — он указал головой кивнул в их сторону, — Мин Юнги и Ким Намджун мои лучшие друзья, поздоровайся, Чонгук-и, — Джин улыбался во все 32 зуба и выжидающее смотрел на Чонгука, который в свою очередь поставил свой коктейль на стол к Юнги, достал сигареты из кармана и уже успел сделать затяжку. — Здрасьте, — он выдохнул сигаретный дым прямо на Юнги, и зашагал прочь. В тот вечер Юнги невзлюбил парня по имени Чон Чонгук. Поведение этого парня отталкивало Юнги, весь этот пафос и желание показаться взрослым никак не повлияли на него. Он даже думать об этом не хочет. Этот мальчик совсем не вписывается в тот мир, в котором привык жить Юнги. Да, Чонгук не притворялся божьим одуванчиком, он был розой, которая не скрывала своих шипов. И это, возможно, заставило прорасти то чувство внутри Юнги, которое вскоре ничем хорошим не обернулось.

***

      Чонгук пьет свой коктейль фиолетового цвета и уныло оглядывается по сторонам. Скучно. Сегодня, как и вчера ничего веселого не происходит. На работу он устроился недавно и ожидал, что каждый день будет каким-то особенным, но на деле все оказалось не так. Ему всего 20 и стоит побольше веселиться в клубах и так далее, но вместо этого он устроился работать в бар куда приходит народ от 25 до 40 лет. Владелец, он же и лучший бармен Сокджин-хён, с первого дня был с ним очень любезным и доброжелательным, поэтому Чонгук быстро привык к обстановке и к коллегам. Чимин Чонгуку понравился сразу. У парня была аура тепла и комфорта. К Чимину хотелось тянуться и чтобы тот обратил свой взгляд именно на тебя. Только вот Чонгук был не из тех, которые будут добиваться внимания. Ну уж нет. Захочет сам подойдет, а если нет, то не больно то и хотелось. Чонгуку хочется постоянно находиться рядом с ним, потому что стоит ему отвлечься на минуту, то Чимина затянет в разговор кто-нибудь другой. Чонгуку это не нравится. Ему всегда трудно начать первым разговор, а вот Пак Чимин был его противоположностью. Он первым заговорил с Чонгуком и тот почувствовал облегчение. Чонгуку нравились люди с хорошим чувством юмора и умеющие находить темы для разговора, а Чимин был как раз из таких людей. Он пленил Чонгука с первого же дня их знакомства. Чимин веселый парень, простой в общении, а еще очень красив. Поэтому вокруг него всегда кто-то крутиться, либо коллеги, либо обычные официантки в кафе. Всем хочется искупаться в теплых лучах его внимания. Любимый стиль Чимина - это рваная джинсовая куртка, черная футболка с зеленой змеей, а также черные брюки. Чонгук готов пускать на него слюни. Ну не может парень быть настолько красивым. Чонгук не считает себя красивым, поэтому так не наряжается на выступления как Пак. У него всегда скромные наряды, потому что он не любит выделяться. Даже, когда он выступает, он всегда закрывает глаза и держит их так до окончания песни. Лишние взгляды всегда его смущали, потому что он чувствует себя неуверенно, всегда ожидая осуждения. Скорее всего это было связано с тем, что Чонгук живет словно в клетке, хорошо охраняемой его матерью. Нельзя сделать ни шагу из этой клетки. Позволялось только слушаться. Его мать воспитывала не сына, а куклу, без права на свое слово и желание. Поэтому университет давно заброшен, хоть мать и платит за него, совсем не подозревая, что ее сын работает в баре с 10 до 12 ночи каждую пятницу и субботу. Она наивно полагает, что свет в комнате сына горит допоздна, так тот грызет гранит науки, хотя на самом деле сбегает через окно (слава богу они живут на первом этаже). И это прокатывает уже 2 недели, так как работать он там стал совсем недавно. После их выступления ему не терпится остаться с Чимином наедине, чтобы поболтать о чем-нибудь. Чимин не только любит поболтать, он также очень хороший слушатель. Чонгук берет коктейль и уже хочет пойти искать старшего, как за руку его хватает Сокджин. — На минутку. Чонгук вопросительно на него смотрит и кивает. Они подходят к столику где сидят двое мужчин. Оба были одеты в черные костюмы. Один был брюнетом и выглядел очень статным, другой был меньшего телосложения, блондин и выглядел он так, словно сидит тут же несколько дней и выпивает ни одну бутылку виски. Чонгук нервничает. Ему нужно закурить. — Парни, это Чон Чонгук, мы недавно подружились. А это, — Джин указывает головой в их сторону, —Мин Юнги и Ким Намджун - мои лучшие друзья, поздоровайся Чонгук-и, — Джин улыбался во все 32 зуба и выжидающее смотрел на Чонгука. Чонгук в этот момент как раз сделал затяжку, и ему быстро пришлось выдохнуть и поздороваться. — Здрасьте. Вышло немного грубовато, но в этот момент он был раздражен и поэтому он решил, что лучшая защита — это нападение. И как он тогда заблуждался. Мин Юнги, который отводил от него взгляд стоило Чонгуку взять в руки коктейль или очередную сигаретку немного выводил Чонгука из себя.        — Зануда, - думал про себя Чонгук. Только вот что-то зацепило его тогда в этом блондине, а что именно он так и не понял, ведь перед глазами возник его лучик, и все остальные заботы отошли на второй план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.