ID работы: 6830934

Needed.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
wilhelmina_na бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

LOVE LIES.

Настройки текста
      Всех тех, кого мы встречаем на своем пути…Интересно, думают ли они о том, что ваша встреча может повториться? Или же он думает, что больше никогда в жизни не захочет видеть вас? А о чем думаете вы? Встречая человека, на что первым делом вы обращаете внимание? На одежду? Прическу? Его рост или цвет глаз? Или на то какой человек забавный и вам приятно находиться рядом с ним? А может наоборот вам скорее хочется уйти и забыть об этой встрече? Мин Юнги в тот день заметил грустные глаза Чонгука. Только в них читалась не только печаль, в них читался игривый огонёк, который мог разжечь целое пламя в душе Юнги. Но Юнги всеми силами пытался воспротивиться этому. На улице было довольно прохладно. В этом году май не радовал хорошей погодой. Юнги открыл дверь своей квартиры и вошел внутрь. Время было два часа ночи, и хорошо, что завтра выходной день и можно будет отоспаться за все бессонные ночи, проведенные с Намджуном в офисе. Он снимает туфли, кидает пиджак и рубашку в стирку и идет в душ. Он не привык, что незнакомый человек вот так просто начнет занимать его мысли по пустяковому поводу. Юнги узнал, что Чонгуку всего двадцать. Он пьет, курит, ругается матом, а еще работает в баре у Сокджина. Казалось бы, ну и черт с ним. Какой-то мальчишка, с которым Джин познакомил случайно и с которым больше никогда не встретятся, кому он вообще сдался? Однако Юнги в глубине души хотел встретиться с ним снова. Особенно после той фразы, которую кинул им Чонгук на прощание:        — Мы скоро встретимся. Юнги закрывает глаза и моментально засыпает. Ему снится Чонгук, который повторяет одни и те же слова: — Мы скоро встретимся, Юнги-щи.

***

      Чимин увлеченно болтает с официантками, как всегда он в центре внимания. Он устроился работать в этот бар недавно, но уже успел обзавестись друзьями. Чонгук сидит постоянно в стороне и разговаривает только с Джином, но совсем не разговаривает и не смотрит на Чимина. Чимин решает подойти и заговорить с ним первым. Для Чимина в новинку то, что ему хочется получать внимание от кого-то одного. Чонгук очень милый, его хочется смешить и получать теплую улыбку. Чимин хочет выглядеть перед ним крутым, поэтому он пьет только крепкие напитки и курит как паровоз только при Чонгуке. Потому что маленького Чонгука хочется испортить, но в то же время близко подпускать к себе опасно. После первого рабочего дня Чимин решает проводить Чонгука до дома, так как уже довольно поздно. Всю дорогу они смеялись и наслаждались весенним ветерком. Дом Чонгука был небольшим, но выглядел очень уютно.       — Это твой дом? — удивленно спросил Чимин, — Я женюсь на тебе. Они засмеялись, и Чимин заметил небольшой румянец на щеках Чонгука. Перед уходом он помахал ему рукой и пошел лезть в окно, а Чимин побрел домой. Чимин заходит к себе в дом, где родителей, конечно же, нет. Они постоянно на работе. Он собирается зайти в душ перед сном, но останавливается перед дверью в ванную, потому что ему приходит смс. — Спокойной ночи, хен.

Чонгук.
С Чонгуком нужно вести себя соответственно, чтобы получать то самое желаемое внимание. И поэтому он отвечает на смс и отправляется в душ. Чимину 23 и ему не хочется серьезных отношений, даже отношений любых в принципе. Он любит получать только внимание, никакой любви и доверия, только внимание. И ради этого он готов пойти на все. Чимин старается поменьше бывать дома, потому что его родители уже давно не обращают внимания ни на него, ни друг на друга. Если ему не уделяют внимания дома, то он найдет, где его получить.

***

— Нет, ну ты видел, как этот Чонгук вел себя? — резко кричит Юнги на Намджуна, который что-то дописывал в своем дневнике. Намджун поднимает на него голову и удивленно смотрит. — Господин Мин, у вас все хорошо? Почему вы спрашиваете об этом спустя неделю? Он скривил губы и попытался успокоиться. Обычно он не так открыто обсуждает свои мысли. Но сейчас ему хочется выкрикнуть, о том как он жаждет еще одной встречи с Чонгуком. А всему виной была неприязнь во взгляде Чонгука. Юнги никак не мог понять, чем она была вызвана. — Если ты запал на этого парня, то будь осторожней, — заявил Намджун, — Сокджин рассказал мне про другого парня, который часто попадает в неприятности и возможно, что Чонгук тоже как-то замешан в этом. — Хотя ты можешь сам у него сегодня спросить. Слова Намджуна не прибавили уверенности к тем мыслям, которые постоянно крутились в голове Юнги. — Не беспокойся, Намджун. Я не собираюсь с ним встречаться,- попытался съязвить Юнги, хотя на самом деле забеспокоился.       А что, если он хотел именно этого?

***

      Чонгуку нравились парни еще со школы. И он был рад этому, ведь от девушек одни проблемы. Так он думал, пока не познакомился с Чимином.       Может быть, судьба специально свела их, чтобы Чонгук окончательно разочаровался в отношениях? Чонгук переписывался с Чимином все эти две недели и был счастлив от осознания того, что старший интересуется его жизнью. Хотя первым всегда пишет Чонгук и их переписки содержат обычное: привет, как дела, пока. И дальше дело никак не двигается, особенно после того, как Чимин устроился еще на одну работу. Но у себя в голове Чонгук уже построил их с Чимином идеальные отношения. И сегодня он решил расставить все точки над i, поэтому он выбирает другой наряд, вместо обычной черной рубашки. На работе он появляется чуть раньше, чем нужно, так как хочет поговорить с Чимином до их выступления. Однако Чимин еще не приходил. В баре было несколько человек, они сидели на дальних vip диванчиках. Чонгук обиженно усаживается на стул рядом с барной стойкой и Джин предлагает ему попробовать новый коктейль. Чонгук кивает и через несколько минут пробует шедевр от Ким Сокджина. — Чимин сегодня опоздает, поэтому тебе придется исполнить свою песню первым,- сообщает Сокджин, ставя перед Чонгуком другой коктейль. — Почему Чимин-хен опоздает? - осторожно спрашивает Чонгук, нервно покусывая ногти. — Кто ж его знает, наверное, завел новую подружку,-хихикает Джин,- Он ведь парень непостоянный. Джин снимает фартук и кладет его на барную стойку. Он поправляет свои волосы и продолжает. — Мало того, что девушек постоянно меняет, так еще и в неприятности умудряется попадать.. Чонгук уже не слушает его, он встает со стула и выходит на улицу, чтобы покурить. Сигарет в кармане он не находит, из-за этого нервничает еще больше. Если он оставил их дома, то мать его убьет. Пить на работе нельзя, закурить тоже нет возможности. А тут еще появляется тот мужик, который пялился на него весь вечер как на придурка. Чонгук решает для себя, что сегодня он точно напьется в стельку, конечно же, после выступления. А пока он заходит в бар вслед за ними и проходит к микрофону.

***

      Веселье в баре было в самом разгаре, когда Юнги оказался наедине с Чонгуком. Парень продолжал вливать в себя содержимое бутылки, а Юнги не переставал наблюдать за ним. Чонгук выглядел сегодня потрясающе. Белая футболка отлично сочеталась с черными узкими кожаными штанами. И эта близость в дополнении с улыбкой, которая была адресована одному Юнги, сводила его с ума. Юнги понимал, что никаких плохих мыслей в его голове не должно появляться при виде такого Чонгука, но стоит Чонгуку сделать такое хитрое личико, Юнги приходится сдаваться без боя. А ведь всего 2 часа назад Юнги даже и подумать не мог о том, что окажется в компании Чонгука. Чонгука, который попросил купить ему алкоголь. И Юнги купил ему, только с одним условием. Чонгук должен был пить только вместе с Юнги. Как ни странно, но Чонгук согласился. Родители Юнги всегда воспитывали его в строгости, что очень выбешивало парня. Никаких гулянок, девушек, а уж тем более выпивки ему не светило вплоть до 20 лет. Он всегда пытался этому воспротивиться, но в итоге из него вырос скучный и ничем не примечательный мужчина. Юнги любит читать, ходить в кино, иногда выпить. Его стиль всегда элегантный. Если он берется за какую-нибудь работу, то всегда выполняет ее хорошо. Он необщительный, любит тишину и спокойствие. Сейчас Юнги испытывал странные чувства, когда находился рядом с Чонгуком, своей полной противоположностью. Ему нравилась дерзость в характере Чонгука, но и в то же время она его отталкивала. Он видел, что Чонгуку грустно и не знал, как ему помочь. Они совсем не знакомы. Но Юнги так хотелось узнать его, хотелось понять его мысли. Хотелось узнать причину, по которой такой молодой парень насильно напивается и курит столько сигарет. Чонгук ложится к нему на плечо и Юнги вздрагивает от неожиданности. В животе у Юнги не было никаких бабочек, ему не хотелось плясать от счастья. Просто в этот момент ему было так комфортно и спокойно. Словно так было всегда. Пьяный в стельку Чонгук лежит на плече Юнги и тихо дремлет. Юнги смотри на него с теплой улыбкой.Ему захотелось сделать его своим, вот только он не знал каким образом.       — Может быть, судьба меня испытывает?— подумали в этот момент оба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.