ID работы: 6830934

Needed.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
wilhelmina_na бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

lies in dark.

Настройки текста
      В первый раз Чонгук прогуливает учебу из-за ссоры с матерью. У него тогда были плохие оценки, и по этому поводу она устроила скандал. Каждый раз, когда он пытался с ней заговорить об уходе из университета она молча вставала и уходила в свою комнату, перед этим громко хлопнув дверью. Он оставил попытки заговорить с ней об этом и поэтому просто не ходил на учебу. В своей комнате он проводил время с большей пользой, чем в университете. Либо он записывал каверы на любимые песни, либо играл в игры. Ему приходилось делать вид, что он учится. Каждый день он вставал, завтракал, собирал рюкзак и шел гулять. После того как мать уходила на работу, он возвращался домой. Желание общаться и хоть как-то контактировать с матерью у него пропало в тот день. Питались они раздельно, но она все так же оставляла ему деньги на карманные расходы. Чонгука это очень расстраивало. Первые несколько дней ему даже хотелось броситься к ней на колени и просить прощения за то, что он плохой сын. Он даже был готов делать все так как она просит. Однако прошел месяц, а за ним последовал еще один. Он не заметил, как пролетел целый год. И за все это время ситуация не изменилась. Словно на спине висел невидимый груз, от которого он никак не мог избавиться. Постоянное ощущение ненужности давило на парня. Находиться в такой обстановке больше не было сил. Возвращаясь домой в его груди что-то начинало болеть, но он закусывал нижнюю губу и заходил в дом. Шоу должно продолжаться. На самом деле он очень любил свою маму. Вся эта ситуация и для нее была огромным стрессом. Однако любить - не значит быть согласным с её мнением. Если бы у Чонгука имелись надежные друзья, то они помогли ему справиться с этой ситуацией. Только вот Чонгук был одинок. Все те люди, которые окружали его, были лишь знакомыми. А им вряд ли можно доверить такое. Из-за всех этих событий Чонгуку хотелось встретить того, кто сможет его выслушать. Неужели довериться кому-то теперь дорогое удовольствие? Почему приходиться терпеть такое одному? Встреча с Чимином помогла на время отвлечься от всего беспорядка, происходящего в его жизни. Скорее Чимин был для него спасательным кругом, который бросили в воду как раз вовремя. Чонгук вовсе не собирался навязываться Чимину. Только он ничего не мог с собой поделать.        Чонгук нуждался в Чимине. Избежишь одной напасти — наверняка наткнёшься на другую.

***

      У Чонгука жуткое похмелье. Во рту словно пустыня, а в желудке неприятное бурление. Пить на голодный желудок он в следующий раз точно не будет. Перед глазами все плывет, сейчас бы не помешала газированная водичка и аспирин. Он с трудом садится на кровати и пытается вспомнить события вчерашнего вечера. Перед глазами всплывает сцена его рыданий и рассказов о проблеме в семье. Чонгук падает обратно на кровать и дергает ногами. — Нет, это сон! Мне приснилось! Не может быть! Чонгук кричит на всю комнату. — Я больше никогда не буду пить,-клянется он самому себе. — Ха-ха, наверное, он уже забыл об этом. Да, скорее всего так и есть, — успокаивал себя Чонгук. Однако…       Что же заставило этого мужчину сидеть и успокаивать пьяного парня весь вечер? — Может, он влюблен в меня?— подумал Чонгук. — Бред, мы виделись пару раз,— уже вслух говорит Чонгук. Он мог просто уйти и даже не слушать весь этот пьяный бред. Но он остался. И не просто остался, он довез его до дома и даже хотел проводить до двери. — Внешность у него конечно была так себе, но голос красивый,—размышлял Чонгук. — Нет, нет. Наверное, он просто супер вежливый,—подумал Чонгук и потянулся за телефоном. Открывая диалоги Чонгук уже заранее был готов убить себя. Последнее сообщение было от него Чимину:       — Ты мне нравишься, Чимин-хен. Я хочу тебя увидеть. —Я больше никогда не буду пить,-клянется сам себе Чонгук во второй раз. С этим надо было что-то делать. Чимин еще не ответил на сообщение. Это одновременно расстраивало и радовало Чонгука. Он поторопился с признанием. Нужно будет встретиться с ним в баре и все обсудить. Он отправляет еще одно сообщение с просьбой о встречи и после этого плетется в душ.

***

      Проходили дни, однако ответа от Чимина так и не было. Чонгук послал плохие мысли о том, что возможно Чимин не хочет ему отвечать. И может он даже забыл, кто такой Чонгук. Он ждал и надеялся. На часах ровно восемь вечера, пятница. Чонгук с тяжелым вздохом начинает собираться на работу. Сегодня он решает приодеться и выбирает узкие джинсы с черной футболкой. Май продолжает оставаться прохладным, поэтому он на всякий случай хватает с собой красный бомбер. Чонгук улыбается самому себе в зеркале. — Сегодня должно получиться. В голове у Чонгука была каша, когда он вылезал из окна. Сердцу так хотелось увидеть Чимина и его улыбку, но головой он понимал, что Чимин поступает как мудак. Своими действиями он завел Чогука в тупик. Чонгук разберется со всем этим сегодня. Как и всегда народ стал подтягиваться к 9 часам, время выступлений и крепких коктейлей Джина. Приветствуя Сокджина, Чонгук усаживается на барный стульчик. Чонгук замечает во взгляде Джина дольку неприязни и не может понять откуда она взялась.       —Может мне показалось? — У тебя сегодня две песни,— холодно сообщает Джин и возвращается к напиткам. Чонгук только кивает и неуверенно плетется к микрофону. После выступления он пытается найти Чимина. Спустя 10 минут он понимает, что Чимин вообще не появлялся сегодня на работе. — Я его уволил,— сообщает голос за спиной. Чонгук оборачивается и видит раздраженного Джина. Он только открывает рот, чтобы спросить причину, однако Джин его опережает. — Он не отвечает на мои звонки и не приходит на работу уже 2 недели,—в голосе Джина были слышны нотки раздражения, —Мне такие работники не нужны. Ок’ей? Чонгук молча кивает. — Оставлю твой коктейль там. Мысли путаются и в ушах звенит. Разочарование горечью остается на языке, смешиваясь со слюной. Чонгук сглатывает и не знает, что делать и о чем теперь думать. Ему было обидно. Обидно, потому что ему не ответили на его признание. Обидно от того, что он как дурак наделся на взаимность. Он садится на стул и начинает грызть ногти.

Он не нужен Чимину.

Четыре слова, которые проникают в его голову и начинают играть грустную музыку. Не сосчитать всех ругательств, которые он прошипел про Чимина в этот момент. В такие моменты даже сигареты его не спасают. Ему нужно что-то сделать с этим чувством внутри. Нужно как-то от него избавиться, вырезать, сжечь, растоптать. Что угодно, лишь бы ему стало легче. Ему срочно нужен тот, кто притупит боль. В реальность его возвращает голос Джина. —Чонгук, скоро придут мои друзья и ты можешь уйти домой пораньше. Он поднимает голову. Хитрый взгляд, в уголках губ виднеется ухмылка. — Хорошо, хен,— язвительно ответил ему Чонгук,— только допью свой коктейль. Мин Юнги. Он поможет ненадолго забыть обо всем этом. Словами, поцелуями, объятьями - неважно чем. Главное, чтобы мысли Чонгука перестали крутиться вокруг Чимина. Джин машет кому-то в толпе и Чонгук смущенно поворачивается. — Юнги выглядит как-то по-особенному сегодня. От этих мыслей Чонгук улыбается и кажется это срабатывает. Юнги идет к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.