ID работы: 6830934

Needed.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
wilhelmina_na бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ain't nobody.

Настройки текста
      Чонгуку снился сон, в котором он крепко держал кого-то за руку и просил не уходить. Он резко открывает глаза и поднимает голову. Оказалось, что он все это время держался за руки с Юнги. Чонгук мысленно ударил себя по лбу. Он не знал, что сказать, ему было очень стыдно. — Как ты себя чувствуешь? —спрашивает Юнги, отпуская его руку. Чонгук поднимает на него глаза и краснеет. — Нормально. Юнги улыбается, заставляя Чонгука от этого нервничать. Потому что он вроде как должен злиться на пьяного Чонгука. — Странный этот, Мин Юнги, — думает про себя Чонгук. И тут у него внутри, словно, что-то щелкает. Ему вдруг захотелось выговориться. Раскрыть все свои секреты. — Знаешь, моя мать очень давит на меня после того, как они с отцом развелись. А мой отец, кажется, наплевал на меня и больше не звонит мне. Я уже год не хожу в университет, но мама продолжает платить за учебу. Из-за этого я еще больше себя ненавижу. Еще я постоянно чувствую себя одиноко, куда бы я не пошел, и чтобы я не сделал. А еще... Чонгук чувствовал горячие слезы, они текут не переставая. У него задрожали губы, поэтому он перестал говорить и теперь просто сидел и задыхался от собственных рыданий. — Тшш, Чонгук, тише, —Юнги обнял его и мягко поглаживал его спину. Ему хочется провалиться под землю от стыда второй раз, потому что он ревет на плече у незнакомого человека, прямо как девчонка. Через некоторое время он все же успокаивается, но не отпускает Юнги. Впервые за долгое время он чувствует себя в безопасности. В чем причина? В слезах или Юнги? Он точно не знал. Юнги в этот момент понял, что он хочется заботиться о Чонгуке.

***

      Юнги не может дождаться окончания рабочего дня, сидя на своем месте и постоянно проверяя время. Сегодня они, наконец, вернуться в тот бар. После того дня они не виделись неделю и Юнги даже не додумался спросить у Чонгука его номер телефона прежде, чем тот выйдет из машины. Но сегодня Юнги настроен решительно. Его коллега и по совместительству его лучший друг странно на него поглядывал все это время. Все выходные Юнги лежал на кровати и думал. Ему определенно нравится Чонгук. Он снова и снова прокручивает в голове тот вечер. Но Юнги трудно заводить новые отношения. На самом деле это тяжело. Влюбляться. Юнги удерживает, потому что нужно заново открываться совершенно незнакомому человеку. Доверить ему всего себя. Потому что ты слаб перед ним из-за своих чувств. Потому что ты постоянно думаешь: А что будет потом? Юнги боялся, что если Чонгук узнает какой Юнги, то отвернется от него.

***

Когда рабочий день закончился, то Юнги начал нервничать и суетиться. Все работники уже покинули офис, остались только Юнги и Намджун. Намджун накинул пиджак и расправил складки. —Кажется, он мне нравится,— выпаливает Юнги. — Я знаю, видел вас в тот вечер,— спокойно отвечает Намджун. Юнги мысленно закатывает глаза. Все то, он видит, этот Ким Намджун. — Но?— Намджун смотрит в упор. Он уже знает ответ, но хочет услышать его от Юнги. — Ты же знаешь, что мне нелегко вот так пойти и сказать ему об этом. Намджун складывает документы и убирает их в сумку. Это похоже на игру. В которой Намджун давит на больные точки, стараясь помочь другу, который постоянно уворачивается от рук Намджуна. — Почему? Это из-за твоих прошлых отношений? На самом деле Юнги старался не думать о прошлом, но иногда в голову лезли эти мысли и тяжело было сопротивляться. Прошлые отношения Юнги закончились предательством. Они просто были вместе. Поначалу все было хорошо, но через несколько месяцев, когда Юнги уже сильно полюбил и привязался к парню, тот стал придираться к Юнги из-за пустяков.       — Мне просто нужно было твое внимание. Но позже оно стало душить меня. После того случая Юнги стал очень закрытым и почти ни с кем не разговаривал и не встречался. Пока не познакомился с Намджуном. Он смог выслушать и понять его. — Да, это оставило большой шрам, и он болел. Я ужасно себя чувствовал из-за него. — Но сейчас ничего не болит, ведь так? Юнги покачал головой. — Значит, нет смысла постоянно о нем думать и расстраиваться. Юнги дружил с Намджуном уже 2 год. Намджун младше Юнги на 3 года, но несмотря на разницу в возрасте они смогли найти общий язык. Они познакомились на курсах повышения квалификации, а после Юнги перешел работать в компанию Намджуна. А подружились они, когда вместе обсуждали своего начальника в курилке. Но Намджун для Юнги был не просто коллегой по работе. Если бы Юнги убил кого-нибудь, то Намджун помог бы закопать труп. Вот каким был Намджун. За 2 года они стали лучшими друзьями и всегда всем делились. Первой своей тайной поделился Намджун, когда привел Юнги в бар “Abracadabra”. Он показал на парня за барной стойкой и признался, что влюблен в него. Юнги уже после нескольких походов в бар стал замечать многозначительные взгляды в свою сторону от Джина. Но решил закрыть на это глаза. — Если он тебе действительно нравится, то стоит попробовать. Вот и все. Юнги одновременно любил и ненавидел Намджуна за это. За то, что тот всегда был прав. Юнги тяжело вздыхает. Он принял решение.

***

      Даже бар казался другим сегодня, более живым. Он просто надеется, что Чонгук будет сидеть на том же месте. И как же он рад, когда видит знакомую макушку возле барной стойки. Сердце Юнги бешено колотилось и во рту резко пересохло. Он чуть ли не бежит к Чонгуку, который заметил его и теперь смущенно машет. В голове у него крутится мысль о том, как сильно ему нравится Чонгук. А у Чонгука о том, что Юнги поможет ему забыться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.