ID работы: 6831043

Словно сталь.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Открой все карты.

Настройки текста
-Так, детишки, вам не удалось станцевать, поэтому вот вам небольшой вечерок.-Тони включил музыку для медленных танцев.-Дел, как я тебя учил. -Тебя мистер Старк учил?-Питер поднял бровь вверх и ухмыльнувшись посмотрел на подругу. -Да, теперь я с Пеппер знакома, она по видео связи повышала на Тони голос, он такой милый, когда с ней разговаривает.-Девушка положила руку друга на свою талию и сама повела его. -Не подведи!-Брюнет крикнул и ушёл. -Мистер Старк!-Паркер повысил голос и отпустил взгляд. -Не обращай на него внимания.-Она подняла его руку и сделала поворот вокруг своей оси.       Ребята молча танцевали. Паучок начал пристально смотреть в глаза девушки, это смутило ее. Шатен прислушался к ее сердцебиению, оно было очень учащенным. Он продолжил вести ее в танце, но потом, когда Делор отпустила голову, потянулся к ее лицу. Вельдман отстранилась от него и вытаращив глаза, шепча сказала. -Я знаю, что нужно ещё в костюм!       Делория отпустила руки парня и побежала к Тони, который общался с Пеппер. -Привет.-Она плюхнулась на диван животом и посмотрела на экран.-Я тут подумала... -Оу, ты подумала.-Мужчина улыбнувшись, он отпустил голову на неё.-С паучком что-то решили? Или на счёт чего пришла? -Нет! Я на счёт костюма.-Русая улыбалась. -Я тебе потом перезвоню, люблю, хорошо отдохнуть!-Он помахал рукой, отключил вызов и нахмуренно посмотрел на особу.-Что ты придумала? -Мне нужны, какие-нибудь эклектические штуки!-Дел улыбалась. -Могу сделать тебе тоже по типу бомб.-Железный встал и открыл галографический экран.-Смотри, я сделаю дополнительные крепления к поясу и на него повесим эти бомбочки, они вместе с костюмом будут исчезать. -Мне нравится.-Вельдман улыбнулась.-Вы все такие умные, что ты, что Питер. -Меня обсуждаете?-Парень угрюмо посмотрел на двоих. -Да, то, что ты очень умный.-Делор улыбнулась ему. -Может поедем домой? А то я спать хочу.-Паркет сглотнул. -Да, конечно.-Девушка виновато посмотрела и пошла к другу.-Пока Тони!       Питер открыл машину и сел. Дел пришла чуть позже и, когда она села, грустно посмотрел на неё. Медленно выехал с парковки и выдвинулся к дому подруги. Фары осветили парня на велосипеде, и Вельдман, проезжая мимо, начала внимательно рассматривать. -Мало того, что он в 12 часов ночи на велосипеде.-Русая задумчиво посмотрела на Питера.-Так он в наушниках и с кассетным плеером. Кто в наше время слушает кассеты? -Может он помешан на ретро?-Поднял бровь кареглазый. -Может, но это не опасно ночью на велосипеде кататься?-Она продолжила отводить виноватый взгляд. -Думаю, у него на это свои причины.-Паучок сделал серьёзный вид.-Как с машиной быть? -Оставь у себя, завтра к шк приедешь, я заберу.-Делор улыбнулась. -Ты водить умеешь?-Паркер удивленно посмотрел.-Я много чего не знаю? -Да, очень многое.-Серые глаза потускневши посмотрели в сторону парня и она вышла из машины. -Мы можем завтра поговорить.-Он схватил ее за руку и с надеждой посмотрел. -Да, конечно.-Растянув губы, она отошла от машины и развернувшись помахала ему.

***

      Паркер подъехал к школе. Все снова начали смотреть на него, смущенно посмотрев по сторонам, он нашёл друзей. -Чувствую, скоро слухи пойдут.-Дел обняла Питера. -Будет весело.-Нед ухмыльнулся и повис на ребятах. -Очень!-Паркер опракинул назад голову и улыбнулся.-Какой у нас первый? -У нас с тобой химия.-Брюнет подошёл к шкафчику. -У меня математика.-Она достала учебник.-У нас, вроде, физра одновременно. -Да, встретимся там.-Паркер пошёл к классам.-Я тебе после уроков ключи отдам!       Вельдман кивнула и пошла на второй этаж. Только паучок отвернулся, как его к стене прижал Флеш. -Привет, Питер Паркер, твоя подружка тебе тачку подогнала?-Он улыбался. -Это ее машина.-Паучок закатил глаза.-Отстань от меня!-Парень оттолкнул его и пошёл за другом. -Что с тобой? Ты какой-то злой.-Лидс положил руку на плечо Питера. -Потом расскажу.-Шатен сжал глаза и прошёл в класс.

***

-Ох, крошка, это что, новая кофта?-Нед подошёл к Делор. -Нет, я просто стираю одежду «Ocean baby».-Засмеялась девушка и изобразила себя будто в сериале.-А где Ткач?       С этими словами из раздевалки вышел Питер. Ребята открыли рты и долго смотрели на друга, пока он к ним не подошёл. -Где школьная форма?-Паркер обратился к Дел. -Мне не идёт спортивная форма нашей школы...-Вельдман пожала плечами. -Так, ребята играем в баскетбол!-Учитель кинул мячик.-Делимся на команды. -Я против вас!-Делория ушла. -Зачем ты нас бросаешь?-Нед протянул руку. -Так надо.-Она улыбнулась и подняв мячик начала бить его об пол.       Питер и Дел стали капитанами команд. Русая не обращала внимания, когда ее толкали или пытались сделать больно. Паркер понял, что девушка намеренна на выигрыш со своей способностью и решил, что надо воспользоваться и своими. До этого неловкий мальчишка, быстро отбирал мячи и высоко подпрыгивал. Благодаря паучьему чутью, он всех оббегал. К концу урока оказалась ничья и учитель сказал, что игра закончилась. Паучок нагнулся, чтобы завязать шнурки, как сзади к нему подошла Делорис и шлепнула по мягкому месту. -Вы что творите?!-Шатен поднялся и удивленно посмотрел на особу. -Почему ты носишь штаны, которые тебе великоваты?-Она улыбнулась оскалив верхние зубы.-Такая задница требует внимания! -Дел, погоди, сегодня ведь поговорим?-Карие глаза посмотрели в глаза подруги. -Да, напишешь куда подойти.-Русая нежно улыбнулась. -Хорошо.-Питер грустно улыбнулся и ушёл.

***

      Девушка лежала на кровати, как в окно постучали. Она посмотрела, но там никого не было, подойдя, открыла его. Дел высунулась и посмотрела по сторонам, резко с крыши вниз головой свис Человек-паук. -Привет.-Он поднял маску.-Давай руку.       Вельдман протянула ладонь. Паркер резко вытянул ее из комнаты. Через несколько секунд, они оказались на крыше одной из корпораций. -Почему ты игнорируешь меня?-Грубо сказал шатен. -Питер, ты просто многого не знаешь.-Немного отстранилась. -Можешь рассказать?-Он взял ее за плечи и посмотрел в глаза.-Прошу. -Я..-Глаза Дел покраснели.-Не знаю с чего начать.-Она пыталась говорить, но ее начало трясти. -Тихо, просто скажи как все есть.-Паркер посадил ее. -Помнишь я говорила про подругу из другой школы?-Сероглазая вытерла слезы.-Она умерла месяц назад, в вашей последней битве.-Делор посмотрела на друга и улыбнулась.-Ещё вместе с ней умер мой брат, он был ее одноклассником. Отнеси меня на кладбище.       В мгновение секунды, парень схватил ее и пролетая мимо зданий, оказались у входа. -Вот, их похоронили рядом. Они встречались с 14 лет.-Девушка села на колени.-И они были старше меня на 2 года. А сейчас сама история. Мы бежали от побоища, но я затормозила, потому что засмотрелась на все это, как вдруг одно здание начало обваливаться. Дэнни схватил меня, но плита придавила нас обоих, меня почти не задело, а его убило сразу. Я об этом ещё не поняла, пока не вылезла. Я увидела, как ноги моей подруги придавило частью плиты. Знаешь, я закрывала ее своим телом, когда падали осколки, но она все равно умерла, на моих руках. Я и людей начала игнорировать, потому что если я привыкну к человеку терять его будет больно. -Поэтому ты относишься ко мне так? Непонятно как.-Питер сел рядом с ней. -Да, ты же жертвуешь собой. Ты хороший, добрый и красивый, я просто не могу, я вляпаюсь по полной. Я даже супергероем не хочу быть.-Русая посмотрела на него. -Но тебя же ничего не берет.-Карие глаза широко открылись. -Ах-ха.-Опрокинув голову, она ещё больше заревела.-Я умру если в меня Старк своей штукой пульнет или в воде утопить. -А что за шрамы на руках?-Паучок взял ее запястье. -Ожоги.-Делорис загнула рукава.-Они идут от запястья, до плеча. Старшая сестра решила проверить горю ли я. -Ты стенсняешься их?-Питер напряг скулы.-Я думаю не стоит их прятать, потому что люди будут знать, что ты пережила многое и до сих пор тут. Ты дашь многим надежду. -Думаешь?-Сероглазая отпустила голову. -Знаю.-Шатен обнял ее.-Спасибо, что все объяснила.       Делория прижалась к нему и начала медленно успокаиваться. -Давай домой.-Паучок встал и помог ей. -Жопа у тебя все же что надо.-Вельдман вытерла глаза и подвигала бровями. -Она тебе не достанется.-Смущенно сказал Питер и надел маску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.