ID работы: 6831043

Словно сталь.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фобии.

Настройки текста
-Святой Тор, сын Одина, что ты забыл в нашей школе?-Делор выталкивала мужчину из школы. -Тони сказал, что вам срочно надо к нему, он, конечно, ещё не прилетел, но сказал, что срочно.-Одинсон шёл искать Паркера.-Ты же вкусе, что я сильней? -Да,-Русая нахмурилась и держала его за кисть.-Тогда можно я на тебя запрыгну. -Зачем?-Тор отпустил на неё голову. -Я знаю где Пит и я хоть выпендрюсь, что знакома с самим ТОРОМ!-Она подняла руки вверх, будто изображала злодея из мультиков. -Ладно, запрыгивай.-Голубоглазый посмеялся и повернулся к ней спиной.       Они начали подниматься на второй этаж, как к мужчине подбежали двое парней, чтобы сделать фотку. -А почему ты не в доспехах?-Один из них убрал телефон. -У меня отдых.-Светловолосый серьёзно ответил. -А откуда ты знаешь ее?-Второй показал на девушку. -Она на подработке у Старка, так и познакомились.-Лицо Делор расплылось в хитрой улыбке.-Ладно, нам надо ещё одного искать.       Он прошёл между этих парней, как резко на них вылетел Питер, который упал от столкновения. Дел соскочила с Одинсона и помогла встать окаменевшему другу. -Тор?!-Паркер отряхнул штаны.-Остановите компашку пацанов. -Обижают?-Мужчина поднял бровь. -Да.-Слегка напугано кивнул парнишка. -Пойдём, разберёмся.-Тор положил руку на спину шатена и повёл в сторону, из которой он прибежал.       Бог выпрямился подошёл к компашке, все они резко всполошились. -Мститель?!-Вскрикнул один и весь коридор резко замолчал. -Троните хоть пальцем Питера, Мьельнир их вам отобьёт!-Он тыкнул пальцем в лоб одного, от чего тот упал, и ушел.-Пошлите.       Вельдман снова улыбнулась и повернувшись показала им средний палец. Одинсон дал ей легкий подзатыльтик.

***

-И где Тони?-Делор смотрела на светловолосого и подняла губу.       Он лишь пожал плечами и сел рядом с детьми. Девушка легла на Питера и подняла ему маску. Как только Тор решил налить себе выпить в комнате высветилась галограмма. Мужчина резко выплюнул все изо рта и вытер. -Во-первый, Тор, сколько раз я говорил?-После повернулся на испугавшихся детей и добавил.-Во-вторых, Делор, надела костюм!-Она провела по поясу.-Питер, у тебя опять патруль, захватите Дел с собой и придумайте ей прозвище. Златовласка за сами присмотрит.-Ребята выглянули из-за галограммы, чтоб увидеть это лицо, которое злобно смотрело на Старка, а потом выдало.-Хоть перед Дел не позорь. -Ей надо привыкать, к странностям нашего мира.-Брюнет развёл руками, посмотрев на Тора. -Ладно, малые, пошлите. Надо город спасать.-Пробубнил мужчина и пошёл на балкон.       Он раскрутил молот и перелетел на другое здание. Питер пустил паутину. Дел посмотрела на них безразличным взглядом, Паркер ударил себя по лицу и перенёс ее.       Прошло около 6 часов, солнце начинало садится. Паучок летал туда-сюда, Делор пыталась поднять молот, а Тор наблюдал за этим. Шатен приземлился между друзьям. -Там слышно сирены пожарной машины и дым видно.-Красный показал на многоквартирный дом.       Маска появилась на лице девушки. Одинсон встал, в него ударила сильная молния. -О, театральный занавес.-Вельдман взяла его за плащ. -Времени нет.-Светловолосый снова раскрутил молот и направился к «точке кипения».       Человек-паук пролетал мимо зданий. Делор дождалась, когда проедет пожарная машина и прыгнула на неё, на удивление костюм сделал приземление мягким. Только подъехав к месту, по всему телу девушки прошлась холодная дрожь, а ожоги на руках заболели что есть силы. Паучок начал махать ей, чтобы она шла за ними, но оцепеневшее тело не собиралось двигаться. Дел медленно слезла с машины, пытаясь дышать ровно. -Ты боишься огня?-Одинсон хмуро посмотрел на неё. -Угу.-Она сглотнула и посмотрела на свои трясущиеся руки.       Питер понял, что времени нет, могут пострадать много людей. Он взял подругу на руки и потащил прямо в очаг. -Спокойно, просто смотри на меня и попробуй сконцентрироваться на помощи другим.-Шатен держал ее за локти.-Попробуй остановить огонь. -Скомандуй нами. Я чувствую ты знаешь, как можно быстро это остановить.-Тор подошёл сзади. -Х-хорошо.-Сероглазая закрыла глаза.-Ткач, попробуй закрыть паутиной все щели, через которые просачивается воздух. Тор, создай Мьельниром вакуум, долго раскручивая его.       Все они разбежались. Вельдман побежала осматривать комнаты. Люди лежали на полу, живые, это успокоило ее. Она попыталась поднять их. На помощь подоспел Питер, они выносили по одному человеку. Пожарные зашли в дом со шлангами, и некоторые начали помогать вытаскивать людей.       Когда все закончилось, Дел упала на колени и схватившись за ожог, посмотрела на друзей. Они пытались привести людей в чувства. Русая зажмурила глаза и побежала в сторону зданию Старка. Паркер посмотрел на неё озадаченно, сказав Тору, что надо ее догнать, возвысился в воздух.

***

      Кареглазый выбежал из лифта. В комнате было темно, было видно только силуэт в профиль и отблеск от пояса. -Зачем ты меня сюда привёл? Я же ничего не могу.-Злобно спросила Делор и повернула голову.-Я же ничего не могу. -Дел, успокойся, то, что ты можешь драться-это нормально, тебя научат. Если ты боишься огня-ты уже почти пересилила этот страх!-Он медленно двигался к ней.-Знаешь, у меня тоже многое не выходило, когда я хотел сделать как лучше, делал только хуже. Я не слушал Тони и он два раза отнимал у меня костюм. Меня один раз зданием придавило. -Я вообще не хочу становится героем, потому что это большие жертвы!-Русая буркнула на него и отвернулась.-Да я ещё и ничтожество, ничего нет, кроме непробиваемости. -Ты думаешь, что ты ничтожество, потому что боишься огня?!-Грубо спросил Паркер.-Ты можешь очень сильно помочь, если докажешь Старку, что ты можешь драться! Он заботится о таких как мы. Даёт все, что нужно. Пойми, тебе нельзя просто так прятать способности. Каким бы ты небыл супергероем-цена всегда будет высока, будь ты даже, добрым соседом паучком. Один человек сказал мне: «С большой силой приходит большая ответственность». -Я жила спокойно, я могу уйти и жить спокойно.-Вельдман нахмурила брови и посмотрела на друга. -Старк сделает все, чтобы ты жила спокойно, главное не прятала это.-Паркер взял ее руку.-Надень пояс и давай успокоимся, я закажу еду и мы придумаем тебе имя. Хорошо?       Девушка вкрадчиво посмотрела на парня и резко убрав свою руку, плюхнулась на диван.

***

-Что тут твориться?!-Тони зашёл с чемоданами в руках. -Мы решили заказать суши и пиццу, мы не ели 8 часов!-Питер пощелкал палочками. -Хорошо.-Он отпустил очки.-У вас хоть немного осталось, а то Пеппер тоже прилетела.       Тор поднял плащ с трёх коробок пиццы и ещё пять с сушами. -Врочем, чему я удивляюсь.-Старк закатил глаза и сел рядом с ними.

***

-Почему так и не назвать тебя «Сталь».-Одинсон прекратил жевать. -Не, как-то глупо.-Старк сморщился. -Я уже дал ей название «Кирпич».-Шатен пожал плечами.-Не пробивается, без чувств...-Начал перечислять он, как увидел, что Делорис сидела в костюме и держала бомбочку в руках.-А с чем эта бомбочка?-Питер привстал. -Будешь называть меня «Кирпич», я испытаю на тебе электрическую бомбу.-Она цоркнула и провела по поясу. -Иридий!-Резко воскликнула Пеппер.-Он редкий, твёрдый и красивый! -А мне нравится.-Бог кивнул и показал палочками на женщину. -Я согласен со Златовлаской.-Брюнет почесал бородку, а когда в него прилетела подушка, то засмеялся и лёг на ноги возлюбленной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.