ID работы: 6831043

Словно сталь.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Адреса.

Настройки текста
      Тони зашёл, чтобы забрать некоторые вещи из общей комнаты. Только подойдя к дивану, он заметил бессознательного Питера, который лежал телом на полу, а головой на кровати. Рядом с ним лежали две бутылки вина и одна шампанского. -Паркер,-Брюнет аккуратно подошёл к нему и сел на корточки.-Просыпайся.-Парень не подавал признаков жизни и Стак шлепнул ладанью по щеке. -А?!-Карие глаза медленно открылись, но яркий свет заставил зажмурится.-Мистер Старк, что произошло? -Ну, ты очень сильно перепил.-Железный посадил его на диван и принёс воды.-Тебе 16 лет, Пит, с утра ты ещё смысла не видел в алкоголе. Да и я вроде сам тебе наливал, следил. Что заставило так изменить свое мнение? -Я слышал, что от алкоголя люди смелеют и говорят то, что у них на уме.-Хмуро ответил Паркер. -Ну и как? Осмелел? Вспоминай, что натворил.-Тони сел рядом и закинул ногу на ногу. -Я что-то Дел наговорил?-Виновато спросил парниша и его взгляд опустел.-Она куда-то уехала? -Ну, она уехала далеко, а ты будешь ее искать без моей помощи.-Его эмоции были похожи на две точки и скобочку в конце предложения, такие же холодные и пустые. -Я понял, Мистер Старк, сам заварил эту кашу.-Паркер сглотнул.-Можете помочь дойти до ванны? -Во-первых, мы договаривались на "ты". Во-вторых, сильно тошнит?-Он резко забеспокоился и поднял паучка. -Относительно!-Парня пошатнуло, но он продолжил делать шаги.       Питер только зашел в ванную, как его тело само потянулось к туалету. Тони поморщил нос, а потом шатен напомнил ему самого себя в молодости. -Холодной водой умойся!-Крикнул мужчина и ушел.-Я найду твою повседневную одежду.       Ткач кивнул и начал расстегивать рубашку, а потом просто лег под холодный душ. -Ну и зачем ты так напился, Питер Паркер.-Начал размышлять он.-А вот если бы сегодня нужно было на посту сидеть. А хотя тебе сейчас Делор искать! Если фото выложит намного легче будет, а так листовки как идиот будешь расклеивать: "Поступил, как полное мудачье. Если видели ее, звонить по номеру".-Тут парень полностью прочувствовал холодную воду и резко дернулся.-Так! Выключить! -Долго ты сам с собой говоришь?-Брюнет зашел со стопкой вещей.-Тут полотенце, таблетки, щетка зубная и твоя одежда. -Как вы ушли.-Затряс зубами Питер.-С-спасибо! -Пол часа где-то.-Хмыкнул мужчина.-У тебя не шизофрения?-Пошутил Старк. -Вроде нет, просто самопознание.-Еле проговорил парень и облокотился на раковину. -Ладно, оставляю тебя с самим собой, приведи себя в порядок.-Тони положил вещи на тумбочку и ушел.       Паучок снял оставшуюся одежду и попытался настроить душ, но его прервал звонок. Он начал искать телефон в пиджаке. -Боже, Нед! Ты же никогда не звонишь в воскресенье утром!-Настороженно прошептал парень.-Да, дружище, как ты?-Пытаясь сделать голос нормальным. -Ты не отвечал мне на звонки.-Строго сказал он и последовало молчание. -Я был в хорошем состоянии.-Виновато оправдался шатен. -Дел тоже была в хорошем состоянии, но она нашла силы и ответила.-Лидс давил на друга, делая его виноватым.-Я волнуюсь вообще-то! -Честно прости! Я не контролировал себя.-Сожмурил глаза парень. -Мне рассказали! Только такой вопрос. Откуда Дел даже в таком состоянии может водить?-Брюнет резко перевел тему. -Тони научил ее маневрам...-Вдруг он резко вздрогнул.-А куда она ехала? -Она просила не говорить, но на скорости под 200км/ч, 16 летняя школьница, ехала около часу.-Нед посмотрел в отражение в зеркале и надул губки. -Не-ед,-Протянул Паркер.-Ты же скажешь другу где наша подружка? -Теперь она только мне подружка.-Усмехнулся тот.-А Тони не сможет меня научить? -Не сможет.-Грубо сказал Питер.-То есть ты не скажешь? -Нет, она очень сильно просила не говорить. Так, что я выполню ее просьбу.-Нед спокойно ответил, но Питер бросил трубку.       Паркер начал быстро приводить себя в порядок. Как только он помылся, пытался как можно быстрее высушить голову и одеться.       Быстро вскочив в лифт, попросил Тони, чтобы тот вызвал такси до его дома. Но только он вышел на первый этаж, его встретил Хеппи с недовольным лицом. Паучок понял, что сейчас он поедет с ним, отвел глаза в пол и почувствовал себя еще более виноватым.       Только машина останавливается, как мальчишка вылетает из нее и бежит в квартиру. Надев костюм, он выпрыгивает из комнаты и мчится на паутине к другу. -Ну, привет, дружище!-Питер влетел в комнату через окошко, ловко подхватив товарища на паутину и замотал его в кокон.-Поговорим? -Мы уже поговорили.-Невозмутимо ответил Нед и посмотрел на ткача. -Ну, Не-ед! Почему ты не говоришь?-Шатен понурил плечи и сел на пол, сняв маску. -Ты ее обидел, я даже сам хочу посмотреть за сколько ты ее найдешь, а потом узнать как извинятся будешь.-Парень поднял одну бровь.-Через сколько растворится паутина? -Через два часа.-Вздохнув сказал Паркер и отпустил брови. -Надвигается самое длительное время, что я не буду есть!-Заворчал Лидс. -Может похудеешь. Тебе же нравится эта девочка с испанского.-Усмехнулся кареглазый.-Как ты там говорил? "¡Quiero ahogarme en tu piscina de ojos azules!", хотел сказать "Я хочу утонуть в ее голубых глаза, как в омуте", а сказал "Я хочу утонуть в вашем голубоглазом бассейне!"-Трагично произнес. -Я просто испугался, что она заговорила со мной и хотел удивить.-Он пробубнил себе под нос и закатил глаза. -В итоге она испугалась тебя! Не умеешь ты с девушками знакомится.-Ткач похлопал его по плечу. -Будто ты умеешь!-Нед снова заворчал. -Ну я ней познакомился, просто дальше не смог продолжать это.-Пожал плечами тот.-Я попытаюсь все изменить, когда найду ее. -Ну попробуй, она ведь только к сентябрю вернется.-Закатил глаза Лидс.-Знаешь, скоро придут мои родители надо что-то с этим делать! -Я возьму твою пижаму?-Паучок открыл шкаф. -Конечно!       Питер переоделся. Запихнув костюм под кровать, пытался отцепить друга хотя бы от стены. -Крепкая паутина.-Хмыкнул Паркер. -А я не заметил.-Брюнет надул губы и пытался отвернуть голову от друга.       Провозившись с ней около получаса, Пит так и не смог распутать друга. Шатен сидел на потолке, но как только услышал шорох у входной двери, а после и звон ключей. Он спрыгнул и схватив из под кровати веб-шутера, открыл паутиной дверцу шкафа, а потом затолкал туда Неда. Дверь в комнате начала медленно открываться и Паркет подскочил на потолок, как можно плотнее прижимаясь к углу. Мама открыла дверь и проведя взглядом, вздохнула закрыв дверь. Паук слез со стены и медленно открыл друга. -Жив?-Питер напряг скулы и приподнял голову. -Как видишь.-Нед пытался убрать волосы с глаз, нервно откидывая голову. -Так ты скажешь где Делор?-С улыбкой на лице спросил парниша и приблизился к другу. -Закрой дверь!-Грубо посмотрел брюнет.       Питер закатил глаза и плавно закрыл дверь.

***

      Просидев так ещё пол часа, Паркер услышал шибуршание в шкафу. Медленно открыв дверь, он увидел, что его друг, наконец-то, выпутался из паутины. Шатен помог ему выбраться и посадил на кровать. -Знаешь, я подумал, если ты уж прям хочешь видеть ее, то я скажу тебе три города, в одном из них Дел и находиться.-Грустно проговорил Нед.-Но ей ни слова, хорошо? -Да, конечно.-Питер достал телефон, чтоб записать. -Страутсберг, Патерсон, Окленд.-Лидс только кивнул головой, что означало, что он закончил, как товарищ нырнул в открытое окно.-Эх, влюблённые!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.