ID работы: 6831149

your scars

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

one

Настройки текста
— Доброе утро. Эти слова Уджин слышит от блондина каждое утро, хотя тот прекрасно знает, что для Уджина оно вовсе не доброе. — Опять снилось? Спросил светловолосый. — Угу. Сонно промычал парень. — Где на этот раз? В ответ, Уджин задрал футболку, и взору Дэхви предстали багровые отметины под лопатками, и лёгкие порезы в области живота. — Хён, так больше не может продолжаться! Кричал Дэхви, осторожно дотрагиваясь до ран. — Раны, ушибы и синяки, они никуда не исчезают, их с каждым днём становится только больше! А ещё эти сны, из-за них ты не высыпаешься, ходишь уставший весь день, и спишь на ходу, такими темпами тебя скоро отчислят, и уволят с подработки, и твоя жизнь покатится к чертям! Уджин видел как у Дэхви глаза становятся влажными от нахлынувших слёз. Парень обнял блондина, и начал говорить, что всё хорошо, и что-бы тот не плакал. — Хён, я просто не хочу чтобы тебе было больно… Я думаю ты д.должен съездить в Сеул… Тихо сказал Дэхви. — Хорошо, я съезжу туда.       На следующий день Уджин берёт отгул на подработке, и пишет заявление об отъезде на неделю.       Сеул встречает его сильным ливнем. Парень ловит такси, и едет к его временной квартире. Этой ночью он снова почти не спал, новые синяки, и порез на щеке встретили его утром. Уджин обрабатывает рану, и вспоминает свой сон. — Ну привет, малыш. Высокий шатен в школьной форме стоит, облокотившись на перила лестницы, смотрит на хрупкого паренька, и ждёт пока тот ответит. Но он не отвечает, и пытается обойти этого парня. Но тот не даёт этого сделать. Схватив паренька за локоть, он резко дёргает его в свою сторону, отчего тот, потеряв равновесие, падает на асфальт. — Ты должен отвечать, когда твой хён с тобой здоровается. Прорычал шатен. — У меня нет денег, я тебе всё вчера отдал. Сказал парень глядя в пол, сдерживая слёзы. — Значит так? Что ж поделать, я очень голоден, думал мой любимый донсен меня покормит, но раз так. Шатен садится рядом с дрожащим, от страха, парнем, достаёт из кармана нож, и подносит его к лицу младшего. — Пожалуйста. Слёзы предательски катились по его щекам. Но вскоре слёзы смешались с кровью, парень поморщился от боли. — Такой жалкий. Шатен поднялся, и начал пинать парня. Тот свернулся калачиком, и тихо скулил. Вскоре шатену это надоело, подняв парня, он впечатал его в стену. Парень вскрикнул. — Знаешь, мне нравятся как смотрятся эти шрамы на твоём красивом личике. Он провёл большим пальцем по линии скул, задевая порез, чем вызвал шипение у парня. Вдруг раздался звонок, шатен вытащил телефон из кармана брюк, всё ещё держа младшего свободной рукой. — Слушаю… Серьёзно?.. Ладно, сейчас буду. Он положил телефон обратно, и снова посмотрел на испуганного парня. — Извини малыш, но хёну нужно идти. Увидимся завтра. Когда шатен отпустил парня, тот упал на холодный асфальт. Он сидел, поджимая колени к себе, и в который раз проклинал себя и всё своё существование. Уджин достал из рюкзака, большой блокнот, который был почти полностью исписан, и сделал пару новых записей. Он открыл пятую страницу, и провёл рукой по надписи.

«Его зовут Пак Джихун, ему 17, он учится в старшей школе»

Он перевернул страницу, и смотрел уже на другую надпись.

«Каждый день в 18:00, кафе 《Blind Alley》, крайний столик у окна.»

      На часах 17:40, Уджин сидит в том самом кафе из сна, недалеко от столика, за которым скоро будет сидеть Джихун. Парень смотрит на часы, 17:59. — 3, 2, 1… Дверь открывается, и в кафе заходит парень, чьё лицо скрыто под маской. Он идёт прямо по направлению к Уджину, и не доходя до него, садится за соседний столик, тот самый… — Точно без опоздания. Ухмыляется парень, показывая свой клык. Джихун сидит просто так, ничего не заказывая, смотрит в тёмный экран своего телефона, и делает вид, что что-то печатает. Уджин морщится, вспоминая свой сон, и зовёт официанта. Он заказывает всё то, что обычно заказывает его предназначенный. — Можете отнести это вон, за тот столик, возле окна? Только скажите, что это за счёт заведения. Официант кивает, и принимая оплату, уходит. Уджину нравиться наблюдать как Джихун ест. Он кажется ему маленьким, голодным ребёнком, которого хочется кормить и оберегать. Парень как-то грустно улыбнулся, и продолжил наблюдать за Паком. Вскоре тот, поблагодарив официанта, выходит из кафе, и идёт в сторону своего дома. Уджин запомнил эту злощастную дорогу. Ему хочется догнать парня и пойти вместе с ним, защищая. Но он просто, тихо плетётся сзади. Как и ожидалось, около входа в подъезд стояли, уже запомнившиеся Уджину, школьники. — Привет, малыш. Сказал шатен, и всё разом загоготали. Уджин узнал в говорящем, парня из вчерашнего сна. Кулаки сразу зачесались, и захотелось разукрасить это ехидное рыло. Парни окружили Джихуна, и начали толкать по кругу, пока тот не потерял равновесие, и не упал. Снова послышался хохот, а вскоре и всяческие оскорбления, которые сопровождались пинками. Уджин больше не мог нормально смотреть. Парень подбежал к толпе, и с размаха ударил одного, кулаком по лицу. Тот сразу же упал, а остальные накинулись на Уджина.       «Не зря я боевыми искусствами девять лет занимался», подумал парень, когда смотрел вслед убегающим школьникам. Его губа была разбита, также как и бровь, а во рту чувствовался металлический привкус, но сейчас не это его беспокоило, а парень, который так бессовестно забежал в подъезд, даже не поблагодарив. — Ну что за? Ему тут жизнь спасаешь, а он. Обиженно надул губы Уджин, и тут же поморщился от боли. — Ну завтра поговорим, Пак Джихун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.