ID работы: 6831149

your scars

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

two

Настройки текста
На следующий день Уджин ждал Джихуна в том же кафе, в тоже время, и на том же месте, что и вчера. Когда парень пришёл, и занял уже привычное место, Уджин поднялся со своего, и уселся напротив Джихуна. Парень очень удивился, он никак не ожидал увидеть его вчерашнего спасителя здесь, да и вообще не ожидал что он увидит его ещё хоть раз, ведь Джихун думал что этот парень был лишь прохожим, который решил помочь. А теперь ему кажется что вчерашняя встреча была совсем не случайной. Он попытался снова уйти, но на этот раз ему не дали этого сделать. Уджин схватил парня за руку, и потянул обратно вниз. — На этот раз не сбежишь. С улыбкой сказал он. У Джихуна мурашки по всему телу от улыбки этого парня, и он без понятия почему. — Кто ты? Робко спросил Джихун, смотря из-под отросшей чёлки. — Я твой соулмейт. Спокойно ответил Уджин. А Джихуна передёрнуло от этой фразы, ведь шанс встретить своего соулмейта очень, очень мал. — Этого не может быть. Растерянно пробормотал парень. — Может, иначе откуда бы я знал что тебя зовут Пак Джихун, тебе 17, и каждый день ровно в 17:00 ты сидишь в этом кафе, за этим столиком? Парень вопросительно взглянул на Джихуна. — Сталкерство? Тихо спросил Пак, чем вызвал у Уджина лёгкий смешок. — Поверь, я уж точно не стал бы сталкерить за тобой. А ещё вот. Уджин встал с места и принялся поднимать футболку. От таких действий парня, Джихун покрылся румянцем, и опустил взгляд. — Смотри. Парень поднял голову и увидел множество синяков, ушибов и порезов, на идеальном теле Уджина. — Н.но как? Джихун не понимал как такое возможно, ведь все эти побои были точно такими же как и у него. — Я же говорю, мы соулмейты, и каждый раз когда тебя избивали, на утро все эти побои появлялись на моём теле. Как всегда, спокойно, говорил Уджин. — Прости… Джихун виновато опустил голову, и на его глаза начали накатывать слёзы. — Эй, ты чего, только не говори что реветь собрался. Уджин сел рядом с Джихуном и посмотрел ему в глаза, которые тот так умело прятал под чёлкой. — Ты не в чем не виноват, за что ты извиняешься? — Я…я виноват в том, что я такой слабак, который даже постоять за себя не может, и из-за этого страдаешь ты, мне правда очень жаль. Парень уже не сдерживал слёз, которые катились по его щекам, оставляя мокрые дорожки. Уджин правда не знал что делать, он никогда не сталкивался с таким, разве что Дэхви, из-за переживаний за него, мог расплакаться, и тогда парню приходилось просто обнять друга, и говорить что всё хорошо. Это Уджин и решил сделать, ведь по его мнению Джихун и Дэхви чем-то похожи, и Дэхви это всегда успокаивало. Пак, обнимая парня, поглаживал его спину и говорил что всё хорошо, что он не злится на него, и не винит. Через несколько минут Джихун успокоился, и Уджин отстранился. Повисла неловкая тишина, которую Уджин поспешил нарушить. — Слушай, а ты не думал что бы научится драться, или завести друзей например? — Я пытался… — Что именно? — Друзей завести… — И? — Из-за того что что я стал грушей для битья, и объектом издевательств Ганхи и его компашки, со мной никто не хотел общаться, и уж тем более дружить. — Охх… Тяжело вздохнул Пак. — А на счёт первого? — У меня нет денег на занятия боевыми искусствами. Парень снова опустил голову. — Как на счёт того, что бы я научил тебя, бесплатно? Джихун поднял голову, и начал много кивать, радостно смотря на Уджина. У Уджина сердце сделало сальто при виде улыбки этого парня. — Ну тогда договорились. Улыбнулся он. По пути к дому Джихуна, парни говорили обо всём, Джихун начал понемногу открываться Паку, и уже открыто смеяться и шутить. Уджину кажется, что Джихун очень милый. Джихуну кажется, что Уджин очень хороший.       Следующие 2 дня, Уджин забирал и провожал Джихуна в школу, провожал до дома, покупал еду, учил драться. За этих каких-то два ничтожных дня, Джихун успел сильно привязаться к Уджину, стал зависим от него, и кажется влюбился… — Завтра я уезжаю… Нехотя говорит Уджин, ведь за эти два дня Джихун тоже стал ему не безразличен. Пак посмотрел на Джихуна, тот стоял неподвижно и смотрел в пол. — Я тогда пойду. Сказал Уджин, когда не увидел никакой реакции со стороны парня. И развернулся чтобы уйти. Но стоило ему пройти несколько шагов, как он почувствовал как чьи-то руки обняли его со спины. Джихун прижался всем телом к Уджиновой спине, он ужасно не хотел отпускать парня, он боялся, и вовсе не того, что избиения вновь продолжаться, а того, что парень уйдёт навсегда, и больше никогда не вспомнит о нём. Жутко боялся… — Пожалуйста не уходи… Уджин развернулся, и посмотрел на лицо парня, которое было уже всё в слезах. — Плакса. Сказал парень, стирая слёзы большим пальцем. Когда Джихун посмотрел на него, Пак взял его за подбородок, и накрыл губы младшего своими. — Больше не плачь, теперь я никуда не уйду. Сказал Уджин, разорвав поцелуй, и обнимая парня. — Останешься у меня? Спросил Джихун, заливаясь краской от смущения. — С удовольствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.