ID работы: 6831149

your scars

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

three

Настройки текста
      В квартире Джихуна темно, лишь уличный фонарь слабо освещает комнату. Квартира небольшая, но довольно уютная. — Прости за беспорядок. Смущённо говорит младший. — Да ничего, у меня бывает и хуже. Смеётся Уджин. Непринуждённый смех парней наполняет комнату, и небольшая неловкость, что была ранее, просто напросто растворяется. — Будешь чай? Улыбается Пак. — Угу. Радостно кивнул Уджин и начал осматривать комнату. Белые рамки с детскими фотографиями на небольшом столике около дивана. Большой цветок похожий на пальму (название Уджин не знал) стоял рядом с небольшим телевизором, которым явно давненько не пользовались. Небольшая домашняя библиотека состоящая из книг Стивена Кинга, Рэя брэдбери и других немало известных писателей. Всё это смотрелось очень уютно в этой небольшой квартирке.       Закончив осматривать зал, Пак обернулся и посмотрел в сторону кухни, где сейчас очень сосредоточенно Джихун заваривал чай. Уджина очень умилила эта картина, и он не смог устоять перед тем, чтобы не подойти и не обнять младшего со спины. Джихун дёрнулся от неожиданности и залился краской. — Знаешь, а я ведь планировал просто научить тебя отбиваться от этих придурков, помочь найти друзей, и жить со спокойной душой… Ну кто ж знал что всё так обернётся, и я влюблюсь в плаксу из Сеула. Судьба всё-таки страшная штука. Шептал Уджин куда-то в шею младшего. В этих словах было столько нежности и любви, сколько Джихун не чувствовал за всю свою жизнь, и от такой нежности у Пака табун мурашек по всему телу. Мозг совершенно отказывается думать, все мысли заняты только одним прекрасным человеком. Тело мелко подрагивало, ведь этот самый человек, что стал таким родным за очень короткий срок, сейчас так близко, что Джихун чувствует его дыхание на своей шее. Младший медленно разворачивается, и смотрит Паку в глаза. Смотрит с такой любовью, что не может понять как раньше он жил без этого человека. — Да, кто знал что я влюблюсь в какого-то хулигана из Пусана, который будет спасать меня и сам получать по своему прекрасному личику. Смеётся Джихун и обнимает старшего за шею. Уджин кладёт свои руки на талию парня и притягивает к себе ближе, хотя казалось что ближе уже некуда. Их лица находятся в непозволительной близости, а взгляды направлены друг на друга. И Джихун сдаётся первым. Поддавшись всем телом вперёд он, совсем невесомо, так по детски, касается губ Пака, чем вызывает у Уджина ухмылку. — Такой ребёнок. Улыбается старший, и берёт инициативу на себя. На этот раз поцелуй получается более взрослым и долгим, У Джихуна начинает кружиться голова и подкашиваться ноги, когда он чувствует как язык старшего оказывается у него во рту, и начинает поглаживать нёбо сплетаясь с его языком. Уджин поднимает младшего за бёдра, и не разрывая поцелуй, несёт на кровать. — Хуни, ты в порядке? Мы можем этого не делать если ты не готов. Уджин видит испуганное лицо младшего, и как тот мелко подрагивает под ним. — Нет, всё в порядке, Уджина, просто.. это мой первый раз… Говорит Джихун и смущённо прикрывает лицо руками. — Всё хорошо, малыш, я не сделаю тебе больно, обещаю. Уджин убирает руки младшего с его смущённого лица, и смотрит не отрываясь. — Хуни~, поехали завтра со мной? Младший удивлённо смотрит на Пака и не понимает. — На выходные? Уджин смеётся. — Навсегда. У Джихуна в голове тысячи мыслей, но он понимает что сейчас это всё для него не имеет никакого значения, и что его здесь совершенно ничего не держит. — Поехали. Младший улыбается ярко, и притягивает Пака к себе, чтобы ещё раз почувствовать вкус его губ.        Прерывистое дыхание, тихие стоны в подушку, багровые засосы на ключицах, шее и груди. И два безумно влюблённых парня, предназначенные друг-другу судьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.