ID работы: 6831295

Дочь Клауса

Гет
G
В процессе
85
anamalia3 бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Дом Майклсонов - Новый Орлеан Прошло много времени с того дня, как Майклсоны победили Марселя Жерара и как родилась их Надежда. Сейчас все занимались своими делами. Ребекка сидела и читала очередной модный журнал, Клаус был в комнате Хоуп и играл с дочерью, Кол как всегда ушел к Давине , а Элайджа с Хейли ушли в неизвестном направление , никто даже спрашивать не стал куда они отправились , ведь все видели те искры , что пролетели между волчицой и старшем Майклсоном.       Вдруг раздался стук в дверь. Клаус не переставал играть с дочерью , а Ребекке пришлось идти и открыть дверь не званным гостям , при этом бурча что-то в сторону гибрида, когда она открыла дверь, то очень удивилась ведь перед ней стояла ведьма. Удивилась потому, что многие ведьмы не выходили даже из дома , когда семья древних была в городе, а сейчас одна из них, оказалась около особняка Майклсонов. - оо , ведьма, какими судьбами? - насмешливо спросила Ребекка Ведьма даже не обратила внимание на реплику первородной вампирши.       - Клаус дома? - спросила она - А что если нет? - ответила Ребекка, тем же насмешливым тоном. - Ну что же сестра, не стоит гостью держать перед дверью, проходи дорогуша - сказал Клаус, спустившись с лестницы. - У меня для тебя есть новости - сказала она - а взамен ты сохранишь мою жизнь. - А если это новость мне не понравиться , тогда можешь уже подготовить себе могилу - с угрозой ответил гибрид. - Говорят у тебя есть еще одна дочь ,которой исполнилось 17 лет. - - - - - - - - От слов ведь мы все пришли в шок: Элайджа, Хейли и Кол , который слышал достаточную часть разговора, чтобы понять, что к чему. - Если это ложь, то я убью тебя и всех твоих родных и близких! - сжимая горло ведьмы прорычал гибрид.       где она живет? - спросил самый адекватный первородный брат. - Брат, ты серьезно веришь ей ?- изумлённо спросил Кол. - Она бы не пришла к нам в дом ,если бы это было ложью. - ответил тот. - Она находится в Аргентине - воскликнула ведьма, которую только, что отпустил Клаус. - Брат - обратилась Ребекка к гибриду. - Мы едем в Аргентину - приказным тоном сказал Клаус. - Вы что правда верите , что это ведьма говорить правду?! У вас же есть племянница, даже если та девка дочь Клауса. И что с этого? Мало ли с кем он спал! - прокричала Хейли, которую не устраивал такой поворот событий , ведь если это окажется правдой , то ее дочери придётся бороться за внимание близких. - Заткнись Хейли, здесь я решаю, что делать. Собирайтесь немедленно, завтра путь - сказал Клаус, посмотрев в сторону волчицы убийственным взглядом и ушел свою комнату, а остальные тоже разошлись , ведь завтра предстоит трудный день . А ведьма осталась в особняке Майклсонов.

***

POV Клаус Возможно у меня есть еще одна дочь, это не выходило из моей головы. Какая она? Кто ее мать? Похожа она меня или нет? Слишком много вопросов, остаётся без ответов. Ведьма сказала , что ей исполнилось семнадцать. Уже совсем взрослая девушка . Если честно, мне хотелось бы иметь ещё одну наследницу, но и о малютке Хоуп , я не должен забывать, она мой ангел. Конец POV Клауса POV Ребекка Даже не верится, что у меня есть ещё одна племянница. Когда я это услышала, для меня это был просто шок, как и для всех остальных. Как же мне хочется узнать её и подружиться . Мне кажется в скором времени появится новый член в семьи Майклсонов. Конец POV Ребекки

***

      Каждый из Майклсонов радовался и каждому было интересно какая она? Только Хоуп тихо спала, даже не зная , что происходит в её семье. А Хейли тихо проклинала ту ведьму, которая принесла эту поганую весть, ведь она не думала ,что так выйдет, что у Клауса будет еще одна дочь. Нет, она так просто это не оставит! Она сделает всё, чтобы этой паршивки не было в доме Майклсонов. И будет надеяться , что её тайну никогда и никто не узнает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.