ID работы: 6831295

Дочь Клауса

Гет
G
В процессе
85
anamalia3 бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Аргентина. дом Джонсонов. На кровати мирно спала красивая блондинка, которая не в чем не нуждалась в жизни, ведь ее мать сделала все, чтобы она получала, то что пожелает . Она даже подумать не могла , что через некоторое время ее жизнь полностью изменится, но хорошую ли сторону? POV Изабель Джонсон .       Всем, привет! Меня зовут Изабель или просто Бель, мне 17. Я живу одна с мамой , отца я не знаю, да и не хочу знать, а знаете почему? Потому, что если любил , то пришел бы. А ему это видимо не нужно, так как за все 17 лет он не появлялся ни в жизни моей матери, ни в моей.       Так давайте я расскажу вам о себе. Как я уже сказала мне 17. Я блондинка, у меня голубые глаза, спортивная фигура , и я королева школы , как бы пафосно это не звучало. . Парня у меня не имеется, так как я ещё не нашла своего единственного, а те которые попадались были смазливые мудаки. Но есть три лучшие подруги, которые поддерживают меня во всех моих затеях, какими бы глупыми они не казались, а их поверьте не мало. А что сказать о моем характере , то тут очень сложно... Я очень язвительная, сарказм-моё второе имя, импульсивная. Вы можете считать меня стервой, я даже отнекиваться не буду, так как это правда, но у меня есть и положительные качества : я милосердна , это скорее всего мне досталась от матери , пойду на все ради родных мне людей, и я некогда не умела прощать предателей , однажды меня предали и это было очень больно... Но не будем на этом зацикливаться, ведь история не про это. Я две месяца назад познакомилась с одним парнем. Он очень красив, но в тоже время в его поведение присутствуют странности. Его зовут Кай, он сказал , что из Мистик Фоллса , никогда не слышала о таком городе. Сегодня у меня с ним встреча, так что пора вставать. После пробуждение , сделав все водные процедуры, я надела платье кремового цвета с кружевом возле лифа , которое отлично подчёркивало мою фигуру , а на ноги лабутены на высоком каблуке и маленький клатч на золотой цепочке. Посмотрев в последний раз в зеркало, я убедилась, что выгляжу прекрасно. Спустившись в кухню я увидела , как домработница готовит завтрак , наверное мама ушла , она многое время проводит на работе , но я знаю, она старается ради меня, так что я не обижаюсь на нее. Сказав что ушла, я вышла на улицу и сев на свою машину, поехала в бар в котором мы должны встретиться с Каем. Кай Паркер Два месяца назад я переехал в Аргентину, я думал уеду через несколько дней, но встретив ее, я просто не смог не остаться. Изабель , она думает , что я всего лишь простой подросток, который из-за слишком большого внимания родителей решил уехать из дома, но так будет лучше для нее. От автора       В бар зашла красивая блондинка и направилась прямо к столику , где сидел молодой человек. - Привет, давно ждёшь? -Да нет, я сам только пришёл. Отлично выглядишь. -Ой, спасибо. Ты тоже ничего. Смущённо ответила девушка. А Кай просто не мог оторвать от неё свой взгляд. POV Анабель. Мы с Каем так сидели разговаривали и шутили . Какой же он всё таки классный. И вдруг зазвенели колокольчики над дверью, мы инстинктивно повернулись и в бар зашли двое мужчин и одна девушка. Майклсоны Утром из особняка Майклсонов было слышно крики младших первородных , которые спорили из-за того , что Кол разбил любимую вазу Ребекки . Через полчаса на дороге со скоростью света мчался черный джип, за рулем был гибрид, а рядом на водительском сиденьем расположился Кол , а на заднем сиденье сидела недовольная Ребекка , говоря о том , что она должна была сидеть впереди . Через пару часов они прибыли в Аргентину и решили зайти в первый , попавшийся бар , выпить и отдохнуть . Они знали только то , что ее зовут Изабель Джонсон и ей 17 и больше ничего . Поэтому после того , как младшие Майклсоны закончили спорить , всю оставшуюся дорогу Кол шутил над Клаусом , то что он должен был помнить кем из Аргентины он спал 17 лет назад, Гибриду пришлось заткнуть его угрозой о том , что кинжалы из пепла белого дуба все еще у него и он с легкостью может его заколоть. И Кол всё-таки успокоился. Когда они зашли бар то , сразу в глаза попался Малакай Паркер и его спутница, увидев их он сразу встал и взяв за руку девушку хотел выйти из здание, но не успел, Майклсоны быстрыми шагами добрались до них. POV Изабель Джонсон Когда Кай увидел их , то сразу встал и взяв меня за руку собирался выйти, но не успел , так как они быстрыми шагами достигли нас . Я была в недоумение , ведь неизвестно кто они , а Кай много о своей жизни не рассказывал , может они его родственники? Но тогда почему он собирался бежать? Пока я была в своих раздумьях , я не заметила , как они начали разговор. - Ну здравствуй Паркер - сказал шатен с карими глазами. - Майклсоны , какая честь - таким же тоном , как тот парень начал Кай - и что же привело вас в Аргентину ? Не уж то решили отдохнуть? - Нет дорогой мой , мы ищем кое- кого - ответил блондин, все это время никто не обращал на меня внимание, будто меня здесь нет, пока блондинка , похожая на блондина не сказала! - Не представишь свою спутницу , Кай ? Вместо Кая ответила я. - Зачем же ему меня представлять? У меня , что языка нет? Я Изабель Джонсон - ответила я с ухмылкой. Когда я это сказала все три взгляда уставились на меня , будто я какой то экспонат в музее. POV Клаус Майклсон То , что я был в шоке , то ничего не сказать! Неужели это она ? Либо это совпадение , либо она та девушка , которую мы ищем, с этими мыслями я стал изучать ее и когда рассмотрел , то понял , она очень похожа на меня , такие же ямочки на щеках , голубые глаза , блондинистые волосы . Может быть это просто совпадение ? Мне и моей семьи предстоит это узнать . Осталось только найти ее мать и разузнать , правду ли говорила ведьма или просто нагло врала мне в лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.