ID работы: 6831547

Биг пати, или как DanSenовцы летние каникулы проводили.

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселье #1 Сборы сестёр Ханасаки и подзатыльник Кацу.

Настройки текста
На улице было очень светло и шумно. Яркое солнце ласково пригревало лучами листья каждого дерева. К сожалению, далеко не всем людям довелось прогуляться в этот солнечный день. 15 июня - прекрасный день для школьников и самый обычный для взрослых. Последним даже в эти солнечные сутки приходилось вкалывать на работе. Но Мэй не относилась к взрослым. За свои 13 лет она многое пережила, почувствовала, но всё ещё ходила в школу. Слава Богу, ходить в неё ей оставалось ещё несколько лет. Недавно она начала понимать, что ходить в школу всё - таки лучше. В данный момент девочка валялась на кровати, обнимая дакимакуру с любимым куном из аниме. Проснулась она в 7 утра, но заснуть снова не получилось до самого завтрака. Поэтому сейчас она лежала и потягивалась после сладкого сна. Обычно ленивая Ханасаки решила сделать исключение для этого летнего денёчка. Обычно она спит до часу дня. Но сегодняшний день - особенный. Особенно его вечер. - Рааан... - пробурчала Мэй, прислонив щёку к подушке. - М? - А сколько сейчас времени? - Думаешь, я не жду? - весело спросила Ханасаки - старшая, присаживаясь на край кровати сестры. - Я тоже хочу- - Потусить! - перебила младшая. - В точку! - красноволосая подмигнула. - Ладно, можешь собираться. Сузуя, выпущенный из цепких рук нетерпеливой шатенки, сразу смялся. Через секунду весь дом огласился радостным криком барабанщицы. - Ну, не кричи... - начала было образумливать сестру Ран, но забила. Ещё через секунду кричали обе. - Мне точно идёт эта заколка? - озабоченно спрашивает младшая. - Так хочешь перед Юкио покрасоваться? - А что,- смутилась младшая - так заметно? - Ну, обычно тебе абсолютно наплевать на внешность. - Ой, да кто бы говорил, сама выспрашивала у Джастина, знает ли он любимый цвет... - в следующий миг рот Мэй быт закрыт ладонью Ран. - Пфрупф... Тьфу, ладно, не буду больше. Всё равно у тебя чёрный пояс. Пошли? - Наверное. Сейчас спрошу в чате. [Чат] 16:00 Ами: Ребят, во сколько? Ван: Давайте в 19:00, как раз дома никого не будет. Сеншиман: Да ну, уже темно будет... Кацу: Хиро, ты, что ли? Кацу: Испугался? {Сеншиман сменил имя на Хиро} Хиро: Нет, просто магазины уже будут закрыты... Кацу: Точно же! Во я влип... Аска: Да, надо купить покушааать! Ами: Аска, он не о том. Ему ведь надо было купить карты, да, Кацу?~ Джастин: Ну ты и влип, Кацудон... 18:00 Ран: Привет. Так когда?? Ван: Мы уже почти все в сборе. Только Кацу где - то по кварталам от Ами бегает... Ран: Понятно. Выходим. [Реальность] - Ну как так можно? - Я там бегала, а он... - Ребят, давайте жить дружно... - Смешно, однако. - Я мафию захватил! - Ой, да кто в неё играть будет? - Да все наши. Видишь, как крови жаждут? - Хах, споры бывают в любом коллективе. - У меня торт... - О, а вот это уже новость! - Тем не менее, он потерял КЛЮЧИ! Вы это ПОНИМАЕТЕ? - окончательно разозлилась Ами. - Привет, Ами. Слишком горячишься. - на правах подруги приостановила сиреневоволосую подошедшая Джессика. - Да, не трожь старину Кацудончика. - пошутила Мэй, которая тоже только что пришла вместе с Ран. - Ох, ладно... - тут что-то звякнуло. Это были выпавшие из кармана ключи Уолкера. В следующий миг последний осел на землю от подзатыльника. - Ну, бывает... - попытался оправдаться он. По лицу Ами было видно, что в следующий раз она так быстро не сдастся, но в этот прощает. - О, мои любимые 50 оттенков Рихтеров. - кивнула Джессика на семью носителей вышеупомянутой фамилии. Младший только что подошёл, и теперь все были в сборе. - О, Лана! Хай, Юкио! Нильс, привет! - поприветствовала всех Мэй. - Привет. - одновременно сказали Ами, Ван и Хиро. - Приветики. - усмехнулась Ран. С разных сторон раздались нестройные приветствия остальных. - Ну что, все в сборе? - спросил главный организатор праздника, его Величество Ван Ямано. - Ага. - ответила за всех Аска. - Тогда идём. Отсюда не так далеко. - проговорил шатен и направился в сторону своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.