ID работы: 6831547

Биг пати, или как DanSenовцы летние каникулы проводили.

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселье #2 Новое приключение и новая игра.

Настройки текста
Команда Вана - это команда Вана. Даже простой поход через 2 улицы у них закончился, конечно же, ещё несколькими приключениями. Во - первых, Кацу поцарапал камнем чью - то машину. Авто выглядело дорогим, но побитым, поэтому ребята понадеялись, что хозяин ничего не заметит. Во - вторых, Хиро испугался пчелы и бегал от неё по всей улице. Сломав пару кустов и подвернув ногу, супергерой избавился - таки от насекомого и вернулся в строй. В третьих, Мика всю дорогу фоткала Гордона. Хансу это надоело, и он закинул телефон фиолетоговолосой на дерево. Доставать его лазил, конечно же, Сендо. Когда помятые и побитые ребята дошли до дома Вана, им уже хотелось есть. Поискав ключи, Ван открыл дом. Толпа ввалилась в прихожую, а тем, кто быстрее поднялся, пришлось прибираться. - Ееееесть! - Кушаааать! - Жраааать, в конце концов! - раздались крики Кацу, Аски и Гордона. Выбравшись из кучи малы, блондинка открыла банку томатного сока и быстро её осушила. Мэй, конечно же, попросила у Кодзё сок и сделала точно так же. Когда всё более - менее устоялось, ребята пошли в гостиную и сели кто где. Каждый тут же открыл какую - нибудь вкусняшку и начал есть. У Кацу оказалась раздача чипсов, у Хиро - бутербродов, у Мики - мармеладок, а у Джастина - печенья. Нахрумкавшись как следует и оставив больше половины еды (слишком много купили), ребята достали игры. Первой оказалась странная настольная игра, правила которой никто не знал. Набор был очень большой, поэтому хватило на всю компанию. Целью игры было захватить всю территорию противников. Каждый игрок кидал кубик и делал столько шагов, сколько выпало. Если он перекрывал своими фишками путь противнику, считалось, что он его захватил. Первой же проиграла поддававшаяся Мика. Потом слились Ван, Джессика, Гордон и Ами. Потом хладнокровно ушёл Джастин. В жарком поединке бились Кацу и Ран, но каратистка всё же выиграла, хоть и осталась с крошечным кусочком земли. Нильс поддался проиграл, когда Ран попыталась отхватить у него хотя бы немного территории. Аска попыталась "съесть" территорию Сендо, но оказалась поглощённой Хиро. Юкио проиграл Ланке, хоть и бился до последнего. У последних оставшихся внезапно разгорелся сильный интерес. В таком разгорячённом состоянии Ран сделала неверный ход и проиграла все земли Лане. Мэй решила отомстить за сестру и друга, но, оставшись на маленьком островке, решила восстанавливать силы. После атаки Сендо Лана и Хиро оказались в таком же положении, но отступать не собирались. Хиро был ближе к Сендо, поэтому проиграл первый. В результате, у всех финалистов появился клуб болельщиков. Нильс, Ван, Джастин и Аска болели за Лану; Ран, Джессика, Хиро и Юкио - за Мэй; Гордон, Кацу, Мика и Ами - за Сендо. Лана захватила половину территории Сендо, но у него всё равно осталось больше. Мэй, подобравшись сзади, прибрала по трети оставшейся территории у каждого. Сендо, которому выпало максимальное количество шагов, забрал всю территорию и Ланы, и Мэй. Впрочем, выигрышу Сендо никто и не удивился - он всегда побеждал в настольных играх. Тем более, это Гордон притащил из дома игру, что наводит на определённые мысли. Но веселье на этом даже не успело начаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.