ID работы: 6831547

Биг пати, или как DanSenовцы летние каникулы проводили.

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселье #3 Монополия, или богатый босс.

Настройки текста
После этого ребята решили играть в Монополию. Игру предложила Ланка, при этом хитро подмигнув. Лишь Мэй, Юкио и Нильс знали, что Лана - про в этой игре. Через минуту об этом знала ещё и Ханасаки - старшая. Правда, такая игра была очень необычной для Японии, поэтому половина народа играли в неё первый раз. К тому же, доставать её пришлось со шкафа Вана. Даже неожиданно, что она там вообще оказалась. На такое количество человек игра явно не была рассчитана, поэтому Гордон, за ним Мика, а потом и Хиро с Ваном, Ами, Ран, Кацу и Сендо отказались. Недолго подумав, Джессика с Джастином пошли на кухню, тоже уйдя от игры. Оставшиеся ребята даже расстроились, что осталось так мало людей, но Монополия правда не позволяла играть такой большой компанией. Аска, несмотря на весь азарт, была вынуждена заправляться томатным соком и выбыла из игры. Мэй, которая всё равно ничего не понимала, поэтому убежала за Аской пить сок. - Без сестры всё равно игра не та. - пояснила она. - Ну и ладно. - неожиданно надулся Юкио. - Не хочешь выигрывать - не надо. - с небольшой злостью сказал он и через пару минут оставил игру. В игре остались только Нильс и Лана. Рихтер много раз играл с сестрой, поэтом сдаваться явно не собирался, да и проигрывать тоже. Но после жаркой борьбы и громких криков болельщиков девочка всё - таки победила. Ран и Мэй, недолго думая, решили поднять Ланку и пронести её на руках, только красноволосая почему - то пошла к Нильсу и подхватила на руки его. Длинноволосый явно растерялся и покраснел. - С почётным вторым местом. - усмехнулась она, надеясь, что всё думают, что она просто шутит. На самом деле, хотелось сквозь землю провалиться от стыда. Младшая, конечно же, поняла это и попыталась привлечь внимание на себя. - А чего ты дулся, Юкио? - спросила она голубоглазого и пихнула его в бок. Хорошего исхода точно не будет, учитывая его характер и количество людей вокруг, но шатенка надеялась на лучшее. - С чего ты взяла? - со скрытым страхом спросил Рихтер - младший, подскакивая, как ошпаренный. - Да жвачку просто хотела предложить. А то сам, как пузырь, надуешься - и жвачка не нужна будет. - с облегчением пошутила желтоглазая, переводя стрелки. Ран мысленно благодарила сестру, ведь от каратистки все отвлеклась, и та могла спокойно опустить брюнета на пол. "Моя школа." - весело подумал пепельноволосый, принимая жвачку из рук Мэй. - "Интересно, что она имела ввиду на самом деле?" - Ханасаки сегодня за всех отдуваются. - пошутил вошедший Джастин под дружный смех и заливку краской сестёр. "Мы занимаемся карате." - синхронно подумали каратистки. - Во что будем играть дальше? - спросила Кодзё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.