ID работы: 6831775

Девушка для главы мафиози

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Завтрак.

Настройки текста
      На утро девушку разбудил стук в дверь. Она проснулась с красными от слёз глазами и больной головой.       - Я вхожу, - раздалось за пока ещё закрытой дверью.       Сев в кровати, девушка быстро натянула одеяла по подбородок.       - Что, продолжаешь играть железную леди? – посмотрев на неё спросил блондин, - можешь не отвечать, я пришёл сказать, что у тебя есть десять минут до завтрака. Твоя ванна с туалетом – там, и не забывай, твой хозяин не любит ждать.       С этими словами Элен осталась в комнате одна, тихо, но уверенно сказав в ответ:       - У меня нет хозяев.

***

      - Ну и долго тебя ждать? – спросил парень перед тем, как распахнулась дверь в комнату.       - И вовсе я не долго… Куда мне идти?       - За мной. Я Конте, если что-то понадобиться зови в любое время, ты теперь часть моей работы.       - Что? – широко раскрыв глаза поинтересовалась Элен.       - Я буду смотреть за тобой, - сказал блондин, но увидев, что девушка не спешит поменяться в лице продолжил пока они ехали в лифте:       - По мимо моих предыдущих обязанностей я теперь ещё должен смотреть, чтобы ты ничего не натворила, и чтобы с тобой ничего не произошло, так ясно? – но в ответ лишь молчанье, - я ведь по-хорошему пытаюсь.       - Ясно, - сухо ответила та, в это время лифт достиг нужного этажа.       - Что ты так усердно пытаешься высмотреть на мне? Дыру сделаешь, - выходя из лифта заметил Конте, нахмурив брови.       - Просто ты не похож на тех парней, хоть и пытаешься быть, как они. Мне интересно почему.       - Да что ты, - буквально вжав девушку в стену, начал парень, правую руку устроив рядом с её головой, - это ты пытаешься играть леди «вам меня не напугать, вы меня плохо знаете», только вот ты сейчас своё испуганное личико не видишь, - отстранившись договорил он.       Девушка лишь дунула на волосы, упавшие её на лицо, и продолжила следовать за парнем, не выронив больше ни слова.       - Пришли, - сказал Конте, разогнав у Элен мысли о том, что она никогда бы не подумала, что мафия живёт здесь, слишком ярко, да и здесь очень уютно.       - Долго, - недовольным тоном сказал хозяин сия места, девушка всё так же молчала, а Винсент немного погодя продолжил, указывая на другой край стола:       - Садись на своё место, пока всё окончательно не остыло.       Девушка беззвучной, легкой походкой направилась туда. Она села, но не стала притрагиваться к еде.       - Ты тоже садись, а то как не свой совсем, - протянул парень.       Конте ответил лёгкой улыбкой и в пару шагов оказался на своём месте.       - Ты прекрасно выглядишь в этом платье, хотя вчера без него ты выглядела ещё лучше, - заставив девушку застесняться и покраснеть Винсент ухмыльнулся.       Какое-то время они просто молча ели, все кроме Элен, она просто уставилась в свою тарелку.       - После вчерашнего тебе же теперь нужен новый человек? Может пора дать шанс тому парнишке?       - Может и пора, кто знает?.. Но человек мне теперь определённо нужен. А ведь он не плохо справлялся с обязанностями, пришлось ведь застрелить…       - Я не просила вас это делать, а вы просто взяли и убили человека! И не нужно винить в этом меня, это было ваше решение! – начала заводиться девушка.       - Думаю тебе стоит поумерить свой пыл и вести себя спокойнее, - спокойно сказал Винсент.       - Присвоили меня себе как вещь и думали, что я буду за это благодарна?! – Выкрикнула Элен вскочив со своего места.       - Антонио, я вижу ты закончил с завтраком, подожди её за дверью, - всё ещё худо-бедно держа себя в руках сказал парень.       Конте хмуро взглянув на Элен, которая выглядела не так уверенно, как несколько секунд назад, после чего удалился.       - Ты должна быть благодарна судьбе, что попала именно ко мне. Видимо не понимаешь на сколько тебе повезло? – В конце его голос перешёл в шёпот, а через секунду он продолжил говорить, подойдя практически в плотную к не шевелившейся девушке:       - Попади ты к кому другому, уже стала бы подстилкой для него. Что, такой вариант тебе нравится больше? – Взяв девушку за подбородок и притянув, приблизив так же до опасного минимума и её лицо.       Элен сразу же попыталась отвернуть голову и отстраниться, оперевшись на свои ладони.       - А сейчас ты пойдёшь в свою комнату и будешь хорошо себя вести или... - не выпуская её из своих крепких рук, не давая вырваться и последние слова буквально выдохнул шёпотом ей в ухо.       Элен почувствовав, что её тело было освобождено из плена, то сразу же направилась к выходу, открыв дверь, то услышала как Винсент сказал обращаясь к Конте:       - Проводи её до комнаты и не забудь, что ещё ты должен сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.